ID работы: 858653

Лина и Кирилл

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Лина мне так плохо. - Понимаю, но не вини себя. Ладно, начинаем оздоровительный курс. Кирилл быстро оделся, и мы пошли в ближайшее кафе. Он знал, что я не пью, но когда я выпила 2 стопки тыкилы, он очень удивился. - Лин ты же напьешь.- нервно ответил Кирилл -Да решила тебя поддержать. В итоге я напилась так, что домой дойти не смогла, и Кириллу пришлось нести меня на руках до своего дома. У него на руках я моментально отрубилась и проснулась только тогда, когда он уложил меня на свою кровать. - А сам ты, где ляжешь.- шепотом произнесла я. - А я на полу, не волнуйся. - Как же я тебя люблю- засыпая произнесла я. Он не воспринял это в серьез. - Ооо ты совсем не умеешь пить. Наутро у меня жутко болела голова и Кирилл до обеда за мной ухаживал, после того как боль немного утихла и я могла сесть на кровать он спросил меня: - Лин ты вчера сказала, что любишь меня… это что правда Я посидела минуты три ничего не отвечая и потом опустив глаза сказала что это все была правда. Он сидел ошарашенный новостью и потом выдавил из себя слова: -Ты… ты молодец, что призналась… я бы так не смог. - Хм да уж я молодец, я испортила все…. Да это я умею. - Нет Лина … нет, что ты молодец что призналась . Но почему так поздно к тому же я помирился с Алиночкой. - Что о боже нет вот черт что я наделала Кирюш я не хочу мешать вашему счастью я я лучшей уйду - Нет, постой. Он подошел ко мне и поцеловал. Я не поверила своим глазам между нами, что-то есть, неужели он тоже любит меня. Но как оказалось все не так то просто он пообещал мне, что расстанется с Алиной, но расставался он с ней очень долго и когда я сказала, что бы он, наконец, выбрал с кем он хочет остаться… он выбрал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.