ID работы: 858653

Лина и Кирилл

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
6 месяцев я ревела и практически никуда не ходила, но потом я встретила парня, его зовут Миша. Он помог мне справиться с депрессией и после начал ухаживать. Я забыла Кирилла, но тут как назло мы встретились. Мы с Мишей пошли в кафе через парк, и тут я увидела его. Он сидел на лавке с бутылкой водки и когда увидел меня, сразу подошел. (Миша знал про Кирилла) - О это че твой новый ухажер – грубо сказал Кирилл - Не надо к нам приставать, лучше иди домой и выспись. – ответила ему я. -Что да ты мне еще указывать будешь. Я хотела дать ему пощечину, но не получилось. Кирилл остановил меня и сильно сжал мою руку. - ААА отпусти больно, ты что совсем, ты мне щас руку сломаешь - проорала я. - Слушай брат отпусти ее по-хорошему - грубо сказал Миша -Ты че нарываешься что ли. - огрызнулся Кирилл. - Отпусти ее я сказал! - Ну ладно хочешь драки давай. С этими словами Кирилл накинулся на Мишу. Я начала их разнимать, но тут Кирилл влепил мне пощечину. У меня тут же потекли слезы. Ко мне подбежал Миша и начал меня успокаивать. Кирилл стоял ошеломленный, как будто он сам не понимал, как так получилось. - Лина прости, прости меня я не специально… - Уходи – огрызнулся Миша Кирилл тут же направился к остановке. - Милая тебе очень больно - нежно сказал мне Миша. Аккуратно целуя мою щеку. - Ну, вот уже не больно. Миша взял такси и отвез меня к себе. У него была разбита губа и глубокая ссадина на щеке. По дороге домой я уснула у него на плече. И вот мы приехали, как только мы зашли в квартиру, я сразу кинулась к аптечке. Взяла перекись и начала промывать рану Миши. -ссс ай больно- тихонечко сказал Миша. -Хм такой большой мальчик, а потерпеть не можешь… После того как я закончила Миша пошел на кухню. Вернулся он уже с пакетиком льда. Он нежно приложил лед к моей щеке и поцеловал меня. Я отложила лед, он начал меня целовать и уложил на кровать. Тут я поняла, что я еще не готова к этому, я резко встала и с испугом отвернулась от Миши. Он обнял меня и сказал: - Я понимаю, ты еще не готова. Если не хочешь, давай не будем. - Я скажу, как буду готова. Я легла на кровать, и он обнял меня, так мы и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.