ID работы: 8586576

Наши шалости

Гет
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наш первый раз

Настройки текста
Было жаркое и знойное лето. Мы гуляли вместе, шли за руку, общались, посматривая друг на друга, любуясь красотой своего оппонента. Мы гуляли весь день, и пришла пора прощаться, но когда мы подошли к твоему подъезду, ты сказала, что у тебя никого нет дома. Мы поднялись и сразу же забежали в твою комнату. Ты очень покраснела от смущения. Мы целовались, очень много целовались, лёжа в разных позах на кровати. Чувства переполняли нас, и постепенно мы перешли к сексу. Я начал медленно тебя раздевать, целуя каждую часть тела после того, как она оголялась от твоей одежды. Ты передо мной полностью голая.Ты смущена, но я очень возбуждён от того, что вижу твоё тело. Сразу после того, как я тебя раздел, начала раздевать меня ты. И ты делала это настолько быстро от перевозбуждения, что я и не понял что произошло, как я лежал под тобой абсолютно голый. Мы целовались, ты начала спускаться всё ниже и ниже к шее, оставляя на ней пару засосов: ключица, грудь, живот и наконец ты добралась. Ты взяла в руки мой горячий и твёрдый, как камень, член и начала делать мне минет. Он был божественен. Но ты не хотела, чтобы я быстро кончал, так что ты не делала это слишком долго. После я взял тебя за талию и перевернул на спину так, чтобы я оказался сверху, и мой таз находился между твоих ног. Я целовал тебя в губы, спускаясь ниже к шее, после я прильнул к твоей груди и начал обсасывать твои соски, ты стонала от удовольствия. Я начал спускаться ниже, целуя твой живот, и вот я добрался до вагины. Ты была полностью мокрой. Я начал целовать вокруг: сначала выше, после справа, затем слева. После я начал ласкать языком твой клитор.Ты стонала так, что соседям реально было не до сна. Затем я поднялся к тебе, мы лежали лицом к лицу, и я попросил тебя помочь. Ты направила мой член куда надо, и я вошёл в тебя. Тебе было больно, но при этом очень приятно. Я двигал своими бёдрами очень быстро. Тебе это нравилось. После ты села сверху, и мы продолжили заниматься любовью. Наши движения были очень быстры. Ты, от чувств переполняющих тебя и моих быстрых движений, кончала уже несколько раз. После я почувствовал, что я на пределе. Я сказал это тебе, но ты сказала мне не останавливаться. Последовало ещё несколько самых глубоких точка и я кончил. Прямо внутрь. После я вытащил свой член из тебя, и из тебя потекла небольшая струя моей спермы. Мы были полностью мокрыми от жара наших тел. Ты ушла в ванну, после тебя пошёл я. Я пришёл после душа, мы обнялись и мирно заснули. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.