ID работы: 8586576

Наши шалости

Гет
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Вечер. Мы лежим и смотрим фильм по планшету. Ты всё-таки решилась посмотреть со мной ужастик. От каждой страшной сцены тебя передёргивало, и ты впивалась в меня руками всё сильнее и сильнее. Меня это очень возбуждало, и ты это заметила. Я выключил фильм. Мы начали страстно целоваться. Я лёг сверху и начал сползать поцелуями всё ниже и ниже. Медленно я раздел тебя. Я сел на край кровати, свесив ноги на пол, посадил тебя к себе на колени. Грудь к груди. Я вошёл в тебя, и ты застонала от удовольствия. В порыве страсти, я обхватил твои ляжки и попку своими руками и поднялся с тобой с кровати. И, пройдя всего пару шагов, я прижал тебя к стене, всё также интенсивно двигаясь в тебе. Ты кричала от удовольствия на весь дом. Тебя очень возбуждала эта поза. Пока я двигался в тебе, я параллельно целовал тебя в шею. Ты кончила… Но я ещё нет. Я аккуратно положил тебя на кровать и продолжил. Нам наскучила поза меня сверху, и мы решили её поменять. Решили попробовать позу «Раком». Ты развернулась, и я мощно вставил в тебя свой, обжигающе горячий, член. Ты кричала очень громко. Я сказал, что я на пределе, но ты умоляла меня не останавливаться. Я кончил в тебя. Мы очень устали и решили принять ванну вместе. Мы дурачились, брызгая друг в друга водой. После мы спокойно приняли ванну и легли спать в обнимку. Заснули в очень милой позе: я лежал слева на спине, а ты заснула на моей правой руке, закинув на меня ногу. Утро. Я просыпаюсь и вижу, как ты смотришь на меня влюблённым взглядом. Я пожелал тебе доброго утра, но ты не смогла нормально ответить, так как у тебя охрип голос после наших вчерашних шалостей. Мы выпили горячего чая, и тебе стало лучше. После мы собрались, я проводил тебя до твоего дома. Я страстно поцеловал тебя и попрощался, зная что через несколько часов днём мы опять встретимся. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.