ID работы: 8586576

Наши шалости

Гет
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свадьба. 1 часть

Настройки текста
7 июля. Самый важный и ответственный день в моей жизни. Сегодня я женюсь на самой прекрасной девушке в этом мире. Я у себя дома. Надел офигенный костюм. После я сел в свою машину и поехал к твоему дому. Там меня ждали твои подруги, родственники и мама. Твои подруги придумали самые интересные и необычные конкурсы, чтобы добраться до тебя. Они выручили за эти конкурсы очень много денег... Пока я добирался до тебя, ты готовилась к моему приходу. Это заняло не так много времени как ожидалось, потому что я помнил всё: все даты и все твои привычки. Когда мы все дошли до твоей квартиры, остался последний конкурс на двери. Это был тест с поцелуями на бумаге. Я должен был выбрать из 10 поцелуев 1 единственный. Твой поцелуй. Я, не раздумывая ,показал на один из этих поцелуев. Ошарашенный взгляд твоих подруг просто не передать словами: их челюсти просто отвисли до пола, а твоя мама, смотря на всё это, улыбалась и гордилась выбором своей дочери.Она выбрала действительно хорошего мужчину. Я зашёл в квартиру и, зайдя в одну из комнат, я увидел тебя... Ты волшебная. Ты была в пышном белом свадебном платье. Оно прекрасно, также как и ты. Я медленно подошёл к тебе, поднял фату, закидывая её за твою голову, и нежно поцеловал. После, в порыве страсти, я подхватываю тебя на руки и бегу вместе с тобой к нашей машине, пробегая мимо офигевших лиц твоих родственников. Мы бежали и смеялись в след нашей грядущей жизни. Сев в машину, под сигналы автомобилей мы поехали в ЗАГС. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.