ID работы: 8586576

Наши шалости

Гет
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое!

Настройки текста
6 часов вечера. Мы гуляем по городу. До нашей прогулки мы ходили в театр, поэтому были одеты максимально элегантно. Ты была в белом бальном платье и с невероятно залакированными волосами. Ты шикарна. Я был одет красиво, но немного примитивно. На мне были чёрные брюки со стрелкой, белая рубашка и чёрный пиджак с бабочкой. Мы шли за руку по городу и все, кто нас видел, думали, что мы идём из ЗАГСа) Через несколько минут мы увидели магазин с вывеской 18+. Посмотрев на эту вывеску, мы переглянулись и улыбнулись друг другу. Ты потащила меня в тот магазин, ну, а я не сильно-то и сопротивлялся. Как только я зашёл в магазин, меня очень смутила эта обстановка, и мои щёки покрылись румянцем, как в самую холодную зимнюю стужу. Нас окружали члены разных размеров, цветов и... форм. Ещё там была полка с фильмами. Мы решили посоветоваться, и нам предложили для начала взять обычную верёвку и большую книгу с разными узорами из этой верёвки. Как только ты заглянула в эту книгу, в твоих глазах загорелось пламя, и в ту же минуту мы купили длинную верёвку и эту книгу. Ты взяла меня за руку, мы пулей вылетели из магазина и помчались домой. Мы были дома уже через 7 минут, хотя наш дом находился в полукилометре от секс шопа. Мы влетели в квартиру как ошпаренные, и ты сразу начала меня раздевать,мы переоделись. Как только мы оказались в домашней одежде, мы сели разбирать книгу. Там не было ничего такого, что могло бы возбуждать физически, ну, а вот ментально это книга возбуждений. Тебе очень понравилась связка на груди, в форме звезды. Я согласился и мы приступили. Я медленно снял с тебя твою домашнюю футболку и приступил. Это было медленно ,потому что я делал это в первый раз, но это очень возбуждало. Когда я закончил, твоя грудь стала ещё более подтянутой и упругой. Я присосался к твоей груди очень сильно, периодически играя с сосками своим языком. Через твои жёстко стиснутые зубы, можно было услышать немного сдержанные стоны. После того как я закончил, мы решили попробовать ещё кое-что новое. Ты легла на спину, сомкнула свои груди вместе , а перед этим я положил туда свой член. Я начал интенсивно двигать своими бёдрами. Это было непередаваемо хорошо. Через минут 10 я спустился, поцеловал и резко вставил свой член в тебя. Я закинул обе твои ноги на свои плечи. Я двигался очень быстро. Мы пробыли в этой позе ещё минут 10, и я опять решил попробовать кое-что новое. Мы легли в позу ножницы и стали оба очень интенсивно двигаться. Это новый уровень наслаждения. Эту позу менять уже не хотелось. Перед самым концом, ты резко вытащила мой член из себя и засунула в свой рот. Я кончил. В ту же секунду ты всё проглотила. После того как мы помылись,мы посмотрели на время и увидели,что был уже час ночи. Мы легли в позу "большая и маленькая ложка" и, поставив руку на твою грудь, я мирно заснул. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.