ID работы: 8586576

Наши шалости

Гет
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Романтический вечер

Настройки текста
Тёплый весенний вечер. Я уставший пришел с работы. Меня встретила ты. Любовь всей моей жизни. Ты крепко обняла меня и поцеловала. Отведя меня на кухню, я увидел просто божественный ужин. Выключив свет, ты зажгла свечи и попросила меня разлить вино по бокалам. Это было очень романтично. После того, как мы всё доели, ты взяла меня за руку и повела в комнату. Кинув меня на диван, ты села сверху и поцеловала. После ты встала и, включив музыку, начала медленно раздеваться и танцевать. Так сказать, стриптиз. Стянув с тебя футболку, моему взору предстали шикарные груди в кружевном чёрном белье. После слетели шортики, и я увидел трусики из этого же комплекта. Опять сев на меня, ты сняла с меня галстук и рубашку. Зачарованным взглядом ты смотрела на моё накачанное тело. По твоим глазам было понятно, что ты хочешь всё это просто съесть. Ты целовала мои губы, спускаясь ниже и ниже: шея, ключицы, грудь, на которой ты оставила несколько засосов,пресс. Добравшись до штанов, ты медленно расстегнула мои брюки и сняла их с меня. Естественно у меня стоял и уже очень даже давно. Стянув с меня уже трусы, ты взяла мой член в рот. Это был офигенный глубокий минет. В первый раз ты взяла его полностью в свою глотку. Я просто лежал и кайфовал. После этого ты поднялась ко мне и поцеловала. Взяв тебя за бёдра, я перевернул тебя на спину. Я отодвинул твои трусики в бок и резко вошёл в тебя. Я был груб с тобой. Я входил в тебя очень быстрыми и мощными толчками. Ты просто кричала от удовольствия. Периодически я спускался к твоей груди и, убрав рукой лифчик, присасывался к твоим соскам. Тебя это возбуждало ещё сильнее. От неудержимого удовольствия ты расцарапала мне всю спину до крови. Взяв тебя на руки, я понёс в ванную, не переставая всё также грубо входить в тебя. Придя в ванну, я залез в неё, перед этим включив душ, и лёг. Ты была сверху. Зафиксировав твои бёдра в моих руках, я ускорился ещё сильнее. От этой скорости, я очень обильно кончил в тебя. После мы вымыли друг друга. Ты нежно тёрла мне спинку мягкой мочалкой. Мне было больно и приятно одновременно. Мы оделись и пошли на кухню. Убрав всё со стола, я начал мыть посуду. Пока я мыл, ты подошла сзади и обняла меня талию. Постояв так несколько минут, я закончил мыть. И как только я выключил воду, ты отпустила меня и шлёпнула по заднице. Я резко обернулся и подхватил тебя на руки. Мы побаловались в кровати и мирно заснули, прижимаясь телами и губами к друг другу. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.