ID работы: 8586576

Наши шалости

Гет
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
24 июля. Мы встретились с тобой у твоего подъезда часов в 6. Я нежно обнял тебя и мы пошли гулять. Мы гуляли по району и любовались видами наших 9-ти этажек. Мы подошли к переходу на одной из улиц. Я пригрозил тебе, что маленькие девочки должны переходить дорогу только за ручку со взрослыми. Взяв тебя за руку, я перевёл тебя через неё. Не отпуская руки, мы устремились в магазин. Там было очень прохладно. Я не хотел оттуда уходить. Но всё купив, мы вышли и пошли выше. Поднимаясь по одному из наших районов, ты вспомнила, что есть одно очень хорошее место. Мы устремились туда. Я очень устал, потому что надо было идти в горку. Дойдя до этого места, нам открылась картина божественной красоты. Это было свежевыкошенное поле, с которого открывался прелестный вид на закат. И это был далеко не обычный закат: перьевые обложка на половину закрывали солнце, и через них пробивались золотые лучики, которые прыгали по полю как кролики. Это были непередаваемые чувства. Ты смотрела на этот закат влюблёнными глазами, а после посмотрела на меня таким же нежным взглядом. Я взял тебя за талию, прижал к себе и нежно примкнул своими губами к твоим. Этот тёплый и прекрасный поцелуй был полон чувств и страсти. Он продолжался несколько минут, но этого хватило, чтобы солнце спряталось за горизонтом. Взяв тебя за руку, я отвёл тебя к дому. Ты пригласила меня к себе. Закрыв за собой дверь, я разделся и прошёл в твою комнату. Я присел на кровать,а ты подошла ко мне и села на коленки, прижавшись грудью к моей груди. Нежный поцелуй. Ещё один. И ещё один. Ты была очень возбуждена. Но это был твой первый раз. Ты сказала, что готова и попросила быть с тобой очень нежным. Я нежно целую тебя в шею, и краем глаза замечаю, как от этого по твоему телу пробежали мурашки. Ты невольно вздрогнула,но сперва я даже не обратил на это внимание. Я медленно стянул с тебя платье и начал раздеваться сам. Вот мы уже и без одежды под одеялом. Самый ответственный момент. И я вхожу в тебя. Резко, но мягко. Ты закричала. Я подумал, что тебе очень больно и решил остановиться, но ты, схватив меня за таз, прижала к себе и попросила, чтобы я продолжил. Я медленно увеличивал темп, а ты стонала всё громче и громче. От дикого перевозбуждения я кончил уже через 20 минут. Я кончил в тебя. Тебе очень понравилось это чувство, как внутри тебя разливается моя горячая сперма. Узнав это, я решил, что буду делать так постоянно. Мирно засыпая в обнимку, я прошептал тебе на ушко: " Я люблю тебя ". Ты ответила мне тем же. Переплетая ноги, мы уснули. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.