ID работы: 8586576

Наши шалости

Гет
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я встретился с тобой в парке и мы медленно пошли гулять. Прогуливаясь по парку я заметил что тебя что то тревожило. Спросив что не так ты ответила немного стисняясь что у тебя давно не было секса... Поняв всю ситуацию и схватил тебя за руку и поволок в квартиру моей мамы. Она как раз была на работе. Мы не спеша зашли в квартиру. Включили фильм на фоне и начали соблазнять друг друга. Я медленно водил пальцам по твоим губам. Спускаясь пальцем всё ниже и ниже как будто то была капелька кристально чистой воды я добрался до твоей груди. Крепко, но не слишком я сжал её в своих руках и нежно начал облизывать твои соски. Ты постановала от удовольствия. Поцелуями я спускался ниже. Добравшись до твоих трусиков я вцепился в них зубами и медленно стянул их с тебя... Ты очень прекрасна в таком виде. Мою грудь переполняли эмоции. Это была не животная страсть это была любовь, настоящая... Вцепившись в твою шею нежными поцелуями я вошёл в тебя. Получилось слишком резко поэтому ты вскрикнула от боли. Поняв это я начал понемногу снижать темп пока не перешёл на монотонные но уверенные толчки. Ты стонала слишком громко, из за этого мне пришлось закрыть тебе рот своей рукой. Ты кусала меня, это было больно, но очень возбуждало. Я видел что не удовлетворял тебя полностью и именно поэтому я резко развернулся тебя раком и увеличил свой темп. Ты упёрлась лицом в подушку и прикусываю её ты стонала намного тише. Взяв тебя за волосы я начал вдолбивать в тебя свой член с ещё большей скоростью. Я бил тебя по твоей аппетитной заднице так что на ней оставались следы от моих ладоней. Пару минут этой скорости мне хватило... Я кончил прямо в тебя. Высовывая из тебя свой член я увидел как из тебя вытекала небольшая струя спермы. Это было незабываемо и просто превосходно. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.