ID работы: 8586576

Наши шалости

Гет
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
Жаркий летний день. Мы лежим на кровати в нашей трёх комнатной квартире и обливается потом. Нам не помогает даже на всю включенный вентилятор. Мы лежим и общаемся ни о чем. Вдруг мою голову навестила прекрасная идея. Вспомнив что у меня на этой неделе 2 выходных я предложил тебе собрать друзей и выдвинуться в лес на шашлыки. Ты с огнем в глазах согласилась и в ту же минуту начала обзванивать всех наших знакомых. Распределив все обязанности с кого мясо а с кого салаты и мангал мы начали дожидаться выходных. Суббота. Встретившись со всеми в центре мы загрузились в машины и выдвинулись в лес который находился в 30 километрах от города. Через 45 минут мы добрались до места. Найдя невероятно красивую полянку мы начали разлаживать всё что у нас было. Мужики начали собирать хворост и разлаживать мангал а девушки накрывали паляну. Это было очень весело и так по семейному. Все весёлые с улыбками на лицах общаются и шутят на совершенно разные темы. В один момент я просто замер наблюдая за всей этой картиной. Я подумал про себя " Неужели это не счастье!? ". Угли в мангале уже были готовы и пришло время нанизывать мясо на шампуры. Все знали как я офигенно мариную мясо поэтому когда зашла речь о нем все в один голос говорили что мясо с нас. Открыв огромную кастрюлю доверху наполненную ароматным мясом я начал начал нанизывать его на шампуры. По моим рукам стекал сочный и невероятно ароматный луковый сок. Я наслаждался этим моментом. Поставив мясо на мангал мы ударились в разговоры о жизни. Кто то открыл бизнес а кто то уже построил свою семью. Я следил за мясом. Не прошло и часа как мясо уже было идеально готово. От шашлыка так вкусно пахло что нам казалось этот запах распространился по всему лесу. Мы уселись на покрывало и продолжив наши разговоры начали поедать всё что у нас было. Мяса оказалось слишком много... Мы съели всего лишь половину. Посоветовавшись мы приняли решение что мы останемся ночевать в этом лесу. Нам ничего не угрожало поэтому мы так легко согласились. Упаковав всю еду мы разошлись по машинам и легли спать. По середине ночи я проснулся сам не зная от чего и больше не смог уснуть. Ты мило спала рядом со мной обняв меня рукой и закинув на меня ногу. Лёжа думая о всяком в мою голову начали прокрадываться всякие пошлые и романтичные мысли. Посмотрев на твоё невероятно красивое личико я заметил что ты не спишь. Я сказал тебе что у меня есть очень мягкий плед и предложил поспать над звёздным небом. Ты естественно согласилась. В ту ночь не было ни одного облачка и именно поэтому было видно обсолютно каждую звёздочку. Разложившихся мы легли в ту же самую позу и начали рассматривать созвездия хоть и совсем не знаем их. Ты нежно поцеловала меня в шею. Взяв тебя за подбородок я преподнял твою голову и начал страстно целовать тебя в губы. Ты запрыгнула на меня сверху. Я обхватил своими руками твою невероятно упругую попу. События развевались слишком быстро и я не заметил того как мы были уже совершенно голыми. Мы занимались очень жарким сексом. Нам это нравилось и осознавание того что кто то может проснуться в любую минуту подливало масла в огонь. Огонь нашей страсти разгорался всё сильнее и сильнее. Из за такой страсти я кончил уже через 20 минут. Это было великолепно. Медленно одеваясь ты сказала что тоже кончила 2 раза. Я был очень польщён. Сложив покрывало мы легли обратно в машину и мирно заснули. Проснувшись мы снова разложили поляну мирно позавтракали и поехали по домам. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.