ID работы: 858659

Домой

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Foxy16 соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Возвращаться на родину всегда приятно и волнующе. Особенно после долгой разлуки. Нечасто мы с Альберто выбираемся из США, потому я в нетерпении увидеть любимые и родные места. Через полчаса наш самолет прибудет в Сан-Луис, пора бы разбудить Дель Рио. Но, когда я вижу такое умиротворенное и беззаботное лицо своего друга, сердце начинает биться чаще. Давно ли это у меня? Я даже не помню, с чего это все началось. А, может, так и было изначально. Но я ничего не могу с этим поделать. Я боюсь сам себе признаваться в том, что могу быть влюблен в своего компадре. Сам не могу разобраться, что чувствую. Не могу остановить бешеный стук сердца, когда на ринге, после изматывающего боя, звучит песня Рио, означая его победу. Когда приходится брать его за руку и возносить вверх, показывая всем зрителям, что он победитель, он лучший! В эти моменты я искренне счастлив и горд за своего лучшего друга. Я готов срывать себе голос бесчисленное количество раз, крича его имя, чтобы каждому зрителю заложило уши, но чтобы каждый знал, кто стоит перед ними. Я готов на все ради него. Даже терпеть побои его противников, только бы ему досталось меньше, только бы у него появился шанс передохнуть. Недавно это закончилось сломанной лодыжкой, после Патриотического Захвата Сваггера. Черт, это было адски больно. Но больнее было видеть, какими глазами на меня смотрел Альберто. Было видно, что он винил себя, он готов был рвать и метать. Как бы я его не успокаивал, говорил, что это не смертельно, он все твердил о мести, проклинал Сваггера и его коротышку Зеба Колтера. Смотря на него такого, я понимаю, что лишь обуза для него, ни на что неспособный ринг-анонсер, просто еще одно доказательство его богатства. Однажды я сказал ему об этом, после того, как очнулся в больнице от мощного удара Биг Шоу. Я сказал ему, что лучше бы мне уволиться, но он просто ушел, ничего не ответив. На следующий день он пришел ко мне и сказал, что больше не допустит, чтобы со мной что-то случилось. Но как бы он не старался сдержать свое слово, это было невозможным. Предугадать мысли соперников нереально. Но каждый раз, после таких случаев, он приходил ко мне в палату или домой (в зависимости от полученной травмы) и был со мной до полной моей выписки. В такие моменты я был искренне счастлив. «Будьте готовы, через 10 минут самолет приземлиться в Сан-Луисе». Черт, я совсем забылся. Надо его будить. Трясу его за плечо, он мило мычит и потягивается. - Уже прилетели? - Через 10 минут. Все равно надо было тебя будить. - Это было совсем необязательно, я так хорошо спал. Обломщик, - ткнул меня в бок мой друг. - Переживешь. Мексика встречает своего героя, - опять потряс его за плечи я, когда он закрыл глаза. - Это точно, - взбодрился Альберто и сел ровно. «Пристегните ремни, входим в зону посадки». Вот мы и дома…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.