ID работы: 858659

Домой

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Foxy16 соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как и ожидалось, Мексика встретила нас радушно, с распростертыми, так сказать, объятиями. Моя душа ликовала от такого теплого приема, было приятно видеть восхищенные лица мимо проходящих людей. Как я и сказал Альберто, «страна встречает своего героя». Но долгий перелет и напряженный день берут свое – я вымотан и хочу принять душ. И я бы с удовольствием, только же в ванной сейчас был Ал. Честно говоря, я искренне удивлен, почему в таком огромном доме всего одна ванная комната. Скорее всего, проектировщик не особо заморачивался над такими вещами. Что ж, теперь приходится ждать. Пойти покурить, что ли? Я вышел на балкон и вздохнул. Ночной Сан-Луис просто прекрасен, если бы я мог, то никогда не покидал это место. Жаль, что это невозможно. Остается только наслаждаться днями, проведенными здесь. Достаю сигарету, подкуриваю, затягиваю. Испытываю настоящее наслаждение от процесса. Я заимел эту привычку два месяца назад, но, если меня попросят бросить, то никогда этого не сделаю. Это верный способ расслабиться, успокоить нервы, коих немало, особенно в последнее время. Как бонус ко всему, меня преследуют сны с участием Альберто, и их содержание уже давно перешли все рамки допустимого. Ну и как тут не закурить? Мне бы давно к психиатру, а то тут и недолго до срыва. Еще раз затягиваюсь. Как же хорошо… - Рикардо! – черт, от неожиданности уронил бычок, ну и хрен с ним. - Зачем же так подкрадываться? Ты меня угробишь! – чуть возмущенным тоном ответил я. - Что это за запах? – он наклонился ко мне так, что я почувствовал его теплое дыхание на своем лице. Сердцебиение участилось, а я на время забыл, как дышать. - Ты опять за старое? - П-почему сразу «за старое»? Я, между прочим, и не бросал. И не брошу, - я выудил из кармана пачку и потянулся было за новой сигаретой, но Ал не дал мне это сделать и просто швырнул ее через балкон. - Ну, мы еще посмотрим, - сказав это, он ушел обратно в комнату, а я лишь проводил его удивленным взглядом. - И что это только что было? – пробурчав себе под нос я, тоже пошел в комнату. Не обнаружив в ней своего друга, я решил сразу пойти принять душ.

***

Надев домашние штаны и футболку, я вышел из ванной и сразу услышал громкую музыку, доносящуюся из гостиной: похоже, друг решил продолжить вечер. Помимо музыки, я услышал и женский смех. Что ж, я даже не удивлюсь, если ни он их никогда не видел, ни они его. Рио из тех, кто любит свободные отношения, без обязательств. «Я не готов к семье, совершенно не умею обращаться с детьми, а трахаться все равно хочется. Лучший вариант – девочки на ночь» - так ты всегда говорил. Я же наоборот, хочу семью и детей. Но этому, скорее всего, не быть, так как я люблю тебя. И, как бы я не пытался, до длительных отношений с женщинами у меня не доходило. Они злились, что я забывал их имена, не звонил, большинство времени проводил с тобой. В конце концов, они ставили меня перед выбором – либо они, либо ты. Ответ был очевиден, я выбирал тебя. В итоге, я отчаялся в попытках завести девушку и просто плыл по течению, следовал интуиции. И сейчас моя интуиция подсказывала мне, что лучше уж мне пойти лечь спать. Только надо его хотя бы предупредить, иначе решит, что я зол на него за тот инцидент на балконе. Я вхожу в гостиную и вижу друга в компании двух не совсем трезвых девушек, которые удобно расположились рядом с ним и смеялись над какой-то его шуткой. Сам Альберто тоже был навеселе и полон сил, алкоголь берет свое. - Не помешал? – с натянутой улыбкой спросил я, тем самым обращая к себе внимание присутствующих в комнате. - О, ты уже вышел? Знакомься, Елена, - блондинка принялась махать мне ручкой, - и Камила, - брюнетка повторила действие своей подруги. – А это, дамы, мой лучший друг Рикардо, прошу любить, - с улыбкой произнес он. – Мы тут тебя заждались, давай к нам. - Я бы с удовольствием составил вам компанию, но так устал, так что пойду, наверное, спать. Развлекайтесь. - Ты уверен? - Абсолютно, – было бы невыносимо смотреть, как ты заигрываешь с этими девками… но я тебе об этом никогда не скажу. Я зашел в комнату и сразу лег в кровать, укутавшись по самые уши.

***

Даже спустя полтора часа я не смог заснуть. Эта музыка и смех этих девиц просто убивали меня. А теперь еще и эти стоны, черт. Могли бы и потише! Ну что за хрень! Очень отчетливо я слышал стоны Альберто, и это выводило еще больше. Воображение очень четко вырисовывало возбужденного Дель Рио, его взмокшее тело, полное удовольствия лицо, что я невольно сам возбудился и теперь, как подросток во время переходного возраста, решал эту «проблему» самостоятельно. Как бы я хотел оказаться на месте одной из тех шлюх, чтобы Альберто целовал меня, гладил по волосам, спине, дотронулся своей сильной рукой до моего.… Ах! Черт, я так быстро… О! Стало так тихо. Кажется, они уже тоже закончили. Надеюсь, что он выгонит их сейчас же, не хотелось бы завтра утром их видеть. Девушки начинают возмущенно вопить, он действительно их выгоняет. Это приятно. Слышу шаги, приближающиеся к моей комнате. Он зайдет? Но зачем? Скорее всего, он пьян и перепутал комнаты. Я затаил дыхание в ожидании того, как же он поступит дальше. Дверь в мою комнату открывается и я не нахожу ничего умнее, чем просто притвориться спящим и ждать. Он стоит на одном месте и тоже чего-то ждет. Или принимает для себя какое-то решение. Через полминуты я чувствую, как кровать прогибается от чужого веса и ощущаю на затылке чужое горячее дыхание, в нос ударяет мерзкий запах перегара и секса. Сердце пустилось в пляс, а мое собственное дыхание сбилось. Но он этого не заметил, кажется, он просто заснул, обняв меня со спины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.