ID работы: 858659

Домой

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Foxy16 соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава писалась бы долго, если бы не Foxy16 и ее вечный поток мыслей. Так что, если кого и благодарить, так это ее. Спасибо, дорогая:*

***

- Рикардо… - тихо шепчет на ухо Альберто и целует мою шею. Я выгибаюсь в спине, по телу пробегают мурашки. Он проводит своей рукой вдоль позвоночника, поцелуями спускаясь ниже шеи, к плечу, спине, то покусывая, то зализывая укушенные места, будто извиняясь. Я зарылся лицом в подушку, тихо постанывая от наслаждения, но, видимо, ему это не понравилось, он рывком перевернул меня на спину и впился в губы жадным неистовым поцелуем. Наши языки переплетались, как будто борясь за первенство – я не хотел ему уступать. Но он был напорист, и я сдался, позволив играть с собой, как ему захочется. Он то отрывался от моих губ, то целовал, пока потребность в воздухе не давала о себе знать. Потом переходил к подбородку, шее, ставя засосы, тем самым заставляя меня выгибаться и громче стонать его имя. Я начал водить руками по его телу, задевая соски, концентрируя на них внимание, на что получал тихие стоны, которые заводили меня еще больше. В области паха уже начинало ныть, я хотел разрядки, и Альберто это знал. Он провел рукой по моим волосам, опускаясь к лицу, медленно проводя по животу, специально мучая меня этой неспешностью. - Пожалуйста… - взмолился я, пытаясь хоть как-то поторопить его. - Что «пожалуйста», Рикардо? Скажи, чего ты хочешь? – шептал на ухо мой мучитель. - П-пожалуйста… дотронься… до меня… пожалуйста, Альберто… - искренне просил я Дель Рио. - Раз ты так просишь…

***

Я резко открыл глаза, и хотел было подскочить, но чья-то сильная рука удержала меня в начальном положении. Опять сон, этот хренов сон! И теперь у меня еще стояк! А сзади, крепко обнимая меня, спит Альберто! Веселая ситуация получается. Так, Родригес, успокойся, сейчас что-то решим. Надо как-то освободиться из объятий, не разбудив его. Я начал ворочаться, пытаясь переложить его руку, и мне это удалось! Но только я хотел было выбраться, как он опять закинул руку на меня, случайно проведя по моему члену. Мне чудом удалось сдержаться и не застонать в голос. Теперь я начал по-настоящему паниковать и еще более активно барахтаться на кровати. И, кажется, этим я разбудил Альберто, так как он начал что-то бормотать во сне. И тут я понял, как по-настоящему попал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.