FUCKIN TRIP IN RUSSIA

PG-13
В процессе
22
Coffee_vampire соавтор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 243 слова, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
22 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник

It is not Indiana bro

Настройки
      Итак, последний концерт в этом туре отыгран, все попавшие на встречу со своими кумирами довольны, сами музыканты тоже, потому можно спокойно выдохнуть и расслабиться.       Трое парней, трое братьев Кропп: Себастиан, Ремингтон и Эмерсон, решили отметить удачное окончание тура по Америке, устроив вечер кино в фургоне на колесах, в котором и разъезжали по стране. Где пропадали их вечные помощники - никто не знал. Ну и к черту их. Чисто семейная обстановка - три брата потягивают приличный алкоголь, смотря фильмы. Уже третий час подряд.       - Се... Себа... - Эмерсон прилег головой на плечо Ремингтона, а уже слегка затуманенный взгляд от наступающего опьянения все никак не мог сфокусироваться на самом старшем брате, - можешь добавить?       С этими словами Барретт протянул стакан, когда-то бывший наполненным бурбоном. Даже лед не оставил. Все вылакал.       - А ты уверен, что осилишь? - усмехнувшись, Рем откинул голову назад, пытаясь привести путавшиеся мысли в порядок, - Потом же палочки в руках держать не сможешь!       - Но не он же буквально месяц назад расшатывал стойку микрофона, пытаясь снять его. - Хмыкнув, Данциг наполнил на одну треть стакан младшего братца, и тот, выдохнув, опустошил стакан за какие-то четыре секунды. - Рек-ко-О-орд... - на середине голос старшего подлетел выше, так как тот икнул.       Непонятно от чего: от принятия алкоголя практически на голодный желудок или от того, что в помещении перестало хватать воздуха.       Дальше все прошло как в тумане: ни Эмер, ни Рем, ни Себ не помнили, какой фильм они смотрели. Да и смотрели ли вообще. Могли сказать точно только, что устроили перепивку между двумя старшими братьями, в то время как третий уже валялся на диване и мирно сопел, а огромная шляпа приземлилась ему на спину.       Примерно до шести утра работал телевизор, но был на минимальной громкости.       Эмерсон лежал, распластавшись по всему дивану. Остальные же браться решили отоспаться на диванчиках на кухне - до своих спальных мест они просто были не в состоянии доползти.

***

      - Боже... - тихо прошипел Ремингтон, когда наконец разлепил глаза. Его разбудил холод. Крайне неприятный холод для июля и для Америки. Тем более для её южной части. - Какого черта такое ощущение, будто мою жопу запихнули в морозильник? - севшим голосов пробурчал он, кое-как принимая сидячее положение и сразу же поджимая ноги к себе и обхватывая их тонкими руками. К слову, парень сейчас сидел в одних рваных джинсах и тонкой майке. Неудивительно, что он замёрз.       - Потому что ты своими булками прилип к боковой стенке холодильника? - Ясно. Эмерсон тоже проснулся.       - И тебе доброе утро, шляпник... - тут же подал голос Себастиан. Он даже губы толком не размыкал, предпочитая лежать как овощ и тупо втыкать в стену. - А если серьёзно, почему так холодно? Вроде вчера под +30 было... не может же температура так резко упасть... - вот только проснулся и с разболевшейся головой уже размышляет.       - Попридержи свои извилины на потом, а то они от нашей попойки и резких рассуждений атрофируются... - Барретт взглянул на часы на экране блокировки телефона. 14:07. Неплохо...       Интересно, что Эмерсон хоть и проснулся буквально за пять минут до всех, но уже был на ногах. Он там что принимает такое, что насрать на похмелье?       Баррет вальяжно подошел к дверце фургона, чтобы выйти на свежий воздух и размять ноги, но как только дверь со скрипом открылась, остолбенел и пустым взглядом смотрел впереди себя. - Ёб твою мать... - это все, что он смог сказать.       - Ты что там такое увидел? - усмехнувшись, а затем сразу же поморщившись от неприятной пульсации в голове, спросил Ремингтон, - Увидел себя без шляпы?       А, ну ты же без нее сейчас, верно...       Поднявшись и пройдя к младшему брату, Лэйт заглянул на улицу через его плечо, а затем обернулся к Себастиану.       - А...а где мы? Это не Индиана...       - Что вы там такое увидели, ё моё? - негодующе нахмурившись, Данциг просто одернул шторку от окна, под которым буквально уснул на диванчике. - Ох ё!...       Подойдя к Эмерсону и оттащив того от двери, парень захлопнул дверь и выхватил у младшего брата из рук смартфон. Блокировки на гаджете не было, потому Данциг быстро зашел в карты и взглянул на их местоположение.       - Это Россия... Мы в чёртовой России...
22 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник