ID работы: 858671

Приключение в городе Смерть

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Путь в город.

Настройки текста
Шедоу,Руж и Соник стоят на станции. Вот уже в далеке виднеется поезд. Он все ближе и ближе подъезжает. - Что...Произошло?- Послышалось на скамейке. Руж сразу же подпыгнула и спряталась за Шедлом. Шедоу же просто наблюдал за Соником. - Голова раскалывается...- Продолжал Синька.Он почувствовал очень сильную боль в правом боку шеи.- Вашу мать! Шедоу усмехнулся. - Ну что? Больно?- Виновато спросил он. - Конечно! Кто вы такие?!- Дрожа и испуганно начал паниковать синий.- Я милицию вызову! Слышите? Милицию! - В этой пустыне связь не работает.-Спокойно говорил Шед.- Успокойся. Я-Шедоу,вампир. Правда, вегетарианец...Но все же редко мне требуется кровь.Прости,что укусил,просто...Короче проехали. Моя подруга Руж-ведьма.Она часто помогает мне в поиски своего партнера для института. Как видишь, мы не твои враги. - Я вам не верю.- Серьезно кричал Синька. - Давай ты найдешь с нами до местного города, а потом уже иди куда захочешь.оК?- Успокоила Соника Руж. - Но потом вы меня отравите домой. Оба согласились. - Вот и поезд прибыл вовремя. Перед ними возник черный, с черепами поезд. У некоторых он испытывал страх,ужас, а у других смелость,храбрость. - Идем. Синька и Шедоу вошли первыми. Поскольку Соник не знал как защищаться от вампиров, он старался не очень близко находится с Шедлом. Руж же находилась очень близко со смертным, так как Синька доверял ей больше всего. - А как избежать вампира?Ну,то есть, что бы больше меня Шед не кусал?- Прошептал в поезде Соник. - Достаточно съесть 1 чеснок раз в неделю, и Шедоу от тебя шарахаться будет.- Прошептала в ответ Руж. Троица заняла свои места. Соник сидел рядом с Шедлом, поскольку, все остальные места были заняты. Шедоу спокойно сидел,глядя в окно, а Соник прижался к сиденью, даже не двигался. - Соник, расслабься.- Спокойным тоном говорил Шедоу.- Я тебя уже укусил. Второй раз я не имею права. И, кстати, чеснок можно было и не есть. Соник покосился на вампира,но, ничего не ответив, продолжал сидеть не подвижно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.