ID работы: 858671

Приключение в городе Смерть

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Отец?..."

Настройки текста
Спустя 2 часа через окно можно было увидеть огромный щит, оранжевого цвета. Через него можно было увидеть огромное, высокое здание, на верху которого был прикреплен череп. - Добро пожаловать в "Смерть"! Мы рады вас видеть! - Одень капюшон.- Дернув плечо Соника воскликнул Шедоу.- Мы идет к главному. Соник послушно одел. Руж тоже зачем-то накинула на себя свою черную ведминскую шапку. Вот они встали и вышли. - Приветствую вас снова! Давно не виделись Ланселот и Руж.- Слышалось со всех краев городка. Шедоу ничего не отвечал. Он лишь вел Соника по разным дворам и, в итоге, они оказались перед огромным зданием. Это здание являлось центром городка. Оно было на столько длинное, что не видно было конца. - Вот Соник. В этом здании работает твой отец.- Прошептал на ухо Сонику Шедоу. - Мой отец умер давным давно.-С грустью прошептал в ответ Соник. - Нет. Он сидит там. Хочешь, проверим?- С улыбкой позвала Руж. - Ну смотрите мне... Шедоу тут же схватил Соника за руку и побежал в здание. - Кто?- Спросили охранники. - ДПС блин. Я это.- Проворчал Шедоу шагая вперед.- Они со мной. Добежав до лифта, Шедоу вставил карточку и они вошли в нутрь. Соник сильно дрожал, как обычно. Шедлу начало это надоедать. Он накинул снова ветровку на Соника, тот даже прижался. Шедоу не много растерялся, но не оттолкнул ежа. Руж что-то шепнула Шедлу на ухо, тот не много расстроился, и шепнул что-то в ответ. Наконец-то лифт открыл свои двери. - Ку-ку. Выходи.- Дернул с улыбкой Шедоу Соника. Соник пошатнулся и прошел. Руж взяла за руку Шедла, поскольку, Совершенная форма жизни не знала дороги. - Соник!Не торопись!Нам на право.- Прокричала Руж. Разобравшись, Руж отпустила Шедла. Тот же постучался в какой-то кабинет. - Кто там?- Послышался хриплый голос из-за двери. - Ланселот это. Я привел его.- Сглотнув слюну прокричал Шедоу. - Входи с ним. Пусть Руж пока постоит за дверью. Шедоу открыл дверь и потянул за собой Соника. Соник больше укутался в ветровку и вошел. На стуле сидел мужчина,видно,что уже в возрасте. Синий дедушка посмотрел на Соника, осмотрел его всего, потом перевел на разволновавшегося Шедла. - Молодец. Не спорю, что ты доказал, что в слепоту можно все что угодно сделать.- Начал дедушка.- Соник, ведь это ты? - Й-й...Я.- Заикаясь ответил синий. - Ну привет. Я твой отец.- Со слезами на глазах говорил дедушка.- Знаю, ты не поверишь. Ты скажешь, что твой отец умер во время войны в месте с твой матерью, но это не так. Твоя мать умерла, а я спрятался в этом городе, что бы не умереть от стыда. Сказав всем, что я умер, я начал новою жизнь. - Папа...- Со слезами на глазах пошел обнимать Соник. Отец Соника,Юлий и Соник долго обнимались. Шедоу не видел этого зрелища, поэтому он впустил Руж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.