ID работы: 858671

Приключение в городе Смерть

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Шедоу шел по коридорам школы. Все они были полностью симметричны. Шедоу не знал,что делать. Ведь, Соник оказался из-за него у доктора. На самом деле черный ежик понимал, что все на самом деле хуже, чем Медуница сказала ему. Сама Медуница знала Шедла как свои пять пальцев, так же знала и Руж. Совершенная форма жизни и не собиралась возвращаться на урок. Пусть ругаются,пусть родителей вызывают ( хоть из родителей у него только тетя), но Шедоу слишком сильно погрузился в себя. "Почему я так добро отношусь к этому Сонику? Он просто моя жертва,да и все! Просто напарник! Но... Я чувствую, что что-то притягивает меня к нему... Но я чувствую, что его тоже притягивает. Может, я сошел с ума? Уже столько лет я работаю на Юлия, но все мои задания проходили по маслу, но это... Я просто на автомате согласился!". - Ланселот Изумрудов!Вернитесь пожалуйста в кабинет медицины!- Раздалось из громкоговорителя. Шедоу сразу же услышал и побежал. Он не успел сосредоточился на окружающий мир, поэтому он не заметил, что в коридоре шел Мефелес. Когда Шедоу добежал до угла, они столкнулись. - Эй!Посторонись слепыш!- Нагрубил Мефелес Шеду. - Извини,дьявол.- Побежав дальше крикнул на прощание Ланселот. Мефелес фыркнул. Дьявол не любил своего близнеца Шедла, потому что они всегда соперничали из-за жертвы. Так случилось и с Соником. Оба ежа положили на него глаз, но Шедоу опередил. - Я здесь!- Вбежав к Медунице повысил голос Шедоу. - Шедоу?...- Послышался тихий стон, хриплый. - Он очнулся. Правда, у него жар и глюки. Видимо, Мефелес успел заразить его.- С грустным взглядом сказала Медуница. -Я могу чем-то помочь?- Запыхавшись присел Ланселот. - Да. Но тебе бегать не надо! Нельзя! По дороге наверное,сбил кого-нибудь! Ах да, подойди к директору и попроси прийти сюда, ок? Только не бегом! Шедоу положил на стол какую-то бумагу и отправился к директору. - А куда Шедоу пошел?...За бабочкой?...- Бредил Соник. - Да,да,да...За бабочками...- Читая записку отвечала Медуница. На бумаге было написано:"Медуница,прошу тебя,очень. Отец Соника, Юлий, сказал мне, что Соник очень жутко воспринимает любые новые школы. Боюсь, что Мефелес хочет переманить Соника на свою сторону,для того, что бы отослать его работать на Доктора Эгмана. Пожалуйста,понаблюдай за Соником! Я не могу за ним наблюдать, поскольку моя чувственность с каждым разом становится все хуже и хуже. Медуница, я буду очень благодарен тебе, если ты выполнишь мою просьбу!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.