ID работы: 858671

Приключение в городе Смерть

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Руж вошла в класс со звонком. Ее беспокоил Соник,поскольку у Шедла черная кровь, а в прошлый раз Руж было плохо из-за Ланселодной крови. Но она не знала,почему ему стало плохо. Может,из-за черной крови? Или из-за...Мефелеса?... Мефелес единственный дьявол в академии. Он часто охотится за пределами города, но он так посмотрел при встречи с Соником на него... Точно! Теперь Мефелес нашел новую жертву! Но почему именно Соник. - Хмм... Где же наши новенькие?- Удивился Штейн. - Они к доктору пошли.- Подойдя к учителю и шепнув на ушко сказала Руж.- Не надо озвучивать на весь класс. Штейн был очень хорошим учителем. Он всегда выполнял свои обещанья и выполнял все свои обязанности.Штейн всегда сочувствовал этой летучей мышки, ведь почти всю жизнь,точнее все детство она провела одна. Ее родители конечно были с ней,ухаживали, но в школе все над нею смеялись. В младшем возрасте у нее были слишком большие уши,как у слона. Из-за этого она постоянно спотыкалась, и ее считали неуклюжей. Но попозже, где-то в 10-11 лет, она увидела Шедла,который по жизненно был неудачником и одиночкой. Ланселот сам первый подошел к ней,и с того момента они стали друзьями. Потом уже оказалось, что Шедоу вампир, а Руж ведьма. - Хорошо Руж. Я понял. И так,продолжаем урок.- Выслушав Руж согласился Штейн. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ДОКТОРА. - Можно войти?- Открывая дверь ногой спросил Ланселот. - О!Шедоу, снова?- С ухмылкой спросил доктор. - Нет,не у меня. У нашего новичка обморок от очередного взгляда Мефелеса. Медуница, сможете что нибудь дать или сделать? - Положи его на раскладушку. Все сейчас сделаем. А как твое здоровье? Точнее зрение? - Вы уже знаете, что благодаря вам я чувствую всех. Пусть даже и не вижу, но я могу почувствовать, хотя бы где кто стоит.Спасибо вам огромное еще раз. - Не за что!И хватит меня уже называть на вы, здесь не кого нету. - Ладно. Доктор Медуница "тетя" Шедла. Точнее,она приютила его на не которое время в детстве. - С Соником все будет хорошо. Просто он останется на не которое время у меня. Точнее, пока не очнется. Достаточно сделать укол в плечо и все.- С улыбкой на глазах сказала Медуница.- А я вижу, он твой родственник! - Да,он тоже вампир. - Мда...И сделал вампиром ты его... - Просто не удержался. Медуница сделала укол в плечо Соника. Он не много дернулся,но потом расслабился.Шедоу почувствовал волну печали от Медуницы. - Что-то случилось?- Спросил волнуясь он. - Просто волнуюсь за Соника. Ведь если ты укусил его, то он заразился от тебя безумием.А вдруг он новая жертва Мефелеса? Может, Мефелес собирается его зачаровать....? - Я его защитю. - Постарайся. Ты гнался за этим ежом очень долго,почти 300 лет. Так что, тебе лучше отдохнуть. По крайней мере, я чувствую, что ты к нему очень добро относишься. - Ладно, у меня сейчас уроки. Позови через громкоговоритель, если Соник проснется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.