ID работы: 858671

Приключение в городе Смерть

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Путь к смерти...

Настройки текста
Соника через не которое время пришел в себя.Руж и Шедоу вместе обдумали задание, и решили ехать на испытание. В прошлый раз Шедоу на нем ослеп из-за сильной вспышки босса, точнее, босс попал своим ярким лучом прямо в глаза Ланселота. Поэтому все теперь боятся за Соника. - Ну что, все на месте?- Входя в автобус спросила Руж.Она ехала с ними только из-за волнения. - На месте!- Крикнули ежи с самых задних мест. - Вот любите вы на последние сиденья садиться, только и пробираться за вами!- Ворача летучая мышь, садясь рядом с Шедом.- Ну что,Соник, волнуешься? - А из-за чего?- Хлопая глазами удивленно спросил Синька. - Ну, если ты провалишь задание,как Шедоу, то тебе придется проходить заново..Правда, ты еще не знаешь, что вас там ждет. - Советую сосредоточится. В прошлый раз, я там ослеп. Так же тебя там ждет сюрприз. Мне запретили о нем говорить, так что, сам все увидишь.- С ухмылкой сказал Шедоу, смотря куда-то в низ. - Значит, ты все же когда-то видел.- Позитивно пытался поднять черному ежу настроение Соник. Шедоу лишь только поднял голову. Он не понимал,зачем радоваться, если по любому они ни как не смогут пройти это испытание? Ведь Соник лишь думает, что это игра, но в игре можно возродиться, а в жизни лишь одна смерть и одно рождение. В прошлый раз Совершенную форму жизни спасла Руж, которая лишь сопровождала его. Ланселота чуть не распилили на пополам бензопилой, а Руж подставила себя под защиту. Но все же их двоих распилило. Только благодаря прошлому доктору они сейчас живут, правда, у Руж проблемы с левой рукой, а Шедоу ослеп. - И так, компашка маленьких хулиганов и хулиганки, мы отправляемся в путь!- Усмехнувшись сел в автобус учитель Штейн.- Как там у вас дела? - Все хорошо!- Крикнула Руж. - Соник, не расскажешь ли нам по больше о себе?- Продолжал учитель.- Я слышал, ты особенный мальчик. - Эмм... Ничего особенного во мне нет!-Покрасневши ответил Синька. - Все детство прожил без матери и отца, а говоришь, что особенности нету. Скажи, как выживал то? - Приходилось воровать...Хлеб себе зарабатывать мне не зачем было... Короче, весь путь Штейн переговаривался с Соником, Шедоу спокойно в уголочке спал, а Руж читала книгу "Коты-Воители (Пророчество Синей Звезды)". Ехали они где-то 3-4 часа. - Мы приехали!- Закричал Штейн. Шедоу даже дернулся. Руж положила книгу в большой рюкзак, а Соник вскочил с места. - Ура! Наконец-то! Шедоу, подъем!- Торопил всех Соник. - У нас месяц будет на выполнение задания... Успокойся уже!- Вскакивая пробурчал Шедоу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.