ID работы: 858671

Приключение в городе Смерть

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Путь к смерти 2...

Настройки текста
Соник,Шедоу и Руж вышли из автобуса. Руж осмотрела окрестности, достала какую-то книгу и начала читать. Шедоу тоже осмотрел окрестности и шепнул на ухо Сонику: - Пойдем, тебя ждет сюрприз. Ланселот взял за руку Соника и повел куда-то. Соник с непониманием еле-еле с зади тащился, но все же ему было интересно, какой сюрприз ему сделали. - Закрой глаза.- Посоветовал Шедоу. Соник закрыл. Хоть он и сильно боялся черного ежа, поскольку чего синий ожидал, Шедоу делал очень редко. Соник всегда был плаксой, хоть считал себя очень сильным, но он чувствовал, что Ланселот сильнее его в 10 раз. - Открывай. Соник осторожно приоткрыл глаза, и увидел то, что ожидал меньше всего. Через пару шагов перед ним стояли Теилз и Наклз, его школьные, так и лучшие друзья. - Привет Соник!- Приближаясь крикнули они хором. Соник не чего не сказал. Он лишь побежал и обнял их. Поскольку они находились в пустыне, Шедоу не мог двигаться из-за того, что не мог ощутить окрестности. Из-за этого он просто присел на песок. Через не которое время Руж заметила их и подбежала к Шеду. - Я же говорила тебе. Не надо отходить от толпы!- Поругала она Шедла. - Я просто привел Соника к его друзьям и все.- Грустно пробурчал сквозь руки Шедоу. - Эй!- Садясь рядом разволновалась Руж.- Ты чего? - Вспоминаю цвета этого места. Тогда, когда я еще видел. Но из-за амнезии я ни черна не помню. Зря мы все таки вернулись в это место. А зачем ты с нами пошла то? - Из-за твоей слепоты. Ведь здесь песок, а ты не моешь ощущать поверхность из-за песка. Тем более я еще одно оружие, могу помочь если что-то пойдет не так. - Ну да.- Закрыв глаза пробурчал под нос Ланселот. Теилз,Наклз и Соник поговорили не много о школе и академии, но потом Наклз сменил тему. - А кто эти двое? Я помню одного, но не помню, что бы они учились в нашей школе сейчас! - Они учатся в академии, как и я. Летучая мышь,Руж, ведьма, поэтому ее запихнули сюда. А Ланселот вампир. - Ладно, не медлим!- Вставая кричал Шедоу.- Нам еще до "Тигриного ока", надо добраться! А ты тут заболтался! Вперед! Соник попрощался со своими друзьями и они пошли к "Тигриному оку".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.