ID работы: 858671

Приключение в городе Смерть

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Я вижу!"

Настройки текста
Утро следующего дня. Шедоу проснулся первее всех. Он умылся,оделся в школьную форму и пошел в медицинский кабинет. Ланселот шагал уверенно,будто совсем забыл про свою слепоту. - Доброе утро,Медуница!- - Доброе утро. А чего это мы такие радостные? - Я нашел противоядие!Точнее,Руж сделала противоядие для того, что бы снять все свои болезни! Даже слепоту! - Оно у тебя с собой? - Конечно! Медуница осмотрела зелье. Желтый цвет...Значит, очень сильное...Она понюхала его.Пахнет,вроде,карамелью. - Ну попробуй, она сказала весь? - Да. Шедоу открыл крышку, вдохнул и выдул сразу же всю бутылку. Потом выдохнул. Неожиданно ноги шедла стали переливаться желто-белым цветом, вскоре тело, потом и весь он. Через 3 минуты Шедоу просто упал. - Шедоу? Шедоу!- Подбежав к черному ежу заволновалась Медуница. - Я в порядке.-Держась за голову стал садиться Ланселот. Шедоу открыл глаза.Неожиданно быстро-быстро его прозрачные глаза наполнились красной краской. - Я...Я....Я вижу....- Не веря своим глазам прошептал Шедоу.- Я не знал...Что этот кабинет такой белый... - Рад?- С улыбкой на глазах спросила Медуница. - Очень...Я даже себя легче почувствовал! После этого момента Соник конечно удивился, что у Шедла красные глаза, а Шед удивлялся, что Соник синий и с зелеными глазами. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Есть! Я это дописал(а)! Спасибо за поддержку "Hey Smile". Спасибо так же остальным за поддержку. Следующие главы и продолжение читайте в рассказе "Приключение в городе Смерть 2".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.