ID работы: 858671

Приключение в городе Смерть

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пред последняя глава...

Настройки текста
- Держись Ланселот, держись.- Бодрила Шедла Руж.- Я понимаю,что твоя кровь быстро исчезает,но ты должен помнить, что Соник-это сын твоего начальника! - Но ведь только у него такая-же кровь, как у меня!- Жалобно вопил Шедоу. - Я что-нибудь придумаю! Но только оставь в живых его! Я не хочу попасть с тобой снова в ведьминскую тюрьму. - Х-хорошо. Но только ради нашей дружбы. Шедоу с печалью и осторожностью развязал Соника и шепнул ему на ухо: - Прости за столь не добрый прием. Просто проблемы. Соник закрыл глаза. Ему очень хотелось убежать от сюда куда подальше, но что-то его беспокоило. Его что-то тянуло обнять этого вампира,который минуту назад хотел убить Синьку. Ну вот и не сдержался. Он подошел сзади и обнял его. - Что...Что ты делаешь?- С любопытством не сопротивляясь спросил Шедоу. - Просто...Прости...-Соник сильнее сжал Шедла. Руж просто наблюдала за таким зрелищем. Но в голове Ланселота звучала только одна фраза: "Шедоу,Соник лишь твоя жертва! Не поддавайся ему". Шедоу повернулся к Синьке лицом, мысленно передал Руж "Отвернись, просто отвернись", и поцеловал в губы синего ежа. "Что я делаю?"- Думал Шедоу. Через не которое время их поцелуй разорвался и Шедоу отпихнул Соника от себя. - Нет...Нет!Прости!- С этих слов Шедоу просто куда-то исчез. Руж повернулась. Она все поняла и пошленько улыбнулась. Она посмотрела на Соника и сказала: - Я вижу, ты зачаровал его. Поздравляю. - О чем ты говоришь? - Просто Шедоу уже как 200 лет не влюблялся. Он редко на кого обращает внимание. Сейчас он в своей комнате, как обычно, сидит в своем углу. - А вы разве не пара? - Ха-ха-ха. Ты что,спятил? Мы просто партнеры по работе. - Где его можно найти? Он в школе? - Да. В академии в кабинете медицины. Там есть дверь, куда ни кто не заходит, вот там он и сидит. - У тебя есть изумруд...Любой?- Неожиданно спросил синий. - Держи. Соник взял изумруд, представил это место и произнес "Хаос контроль!". В итоге Соник оказался просто в кабинете медицины, который был совершенно пуст. Было две двери: одна вела выход из кабинета, а из другой издавалось подозрительное шуршание. Соник приоткрыл дверь. Комната была очень длинная, но в самой темноте издавалось малое шуршание. - Шедоу...Ты там? Тишина. Соник вгляделся еще, но неожиданно он увидел два красных глаза. Соник даже испугался. Не ужели, к Шеду вернулось его зрение, или,это лишь гнев? - Зачем ты сюда пришел?-Послышался из темноты басовый голос. - Я не понял...Почему ты ушел? - Потому, что мне нельзя любить. Мне нельзя полюбить. Если я начинаю кого либо любить, то тот человек, в кого я влюблялся,через не которое время погибал...Это проклятие... - Я хочу его снять!-Уверенно сказал Соник.- Ты знаешь, как? - Нужно убить человека, который с твоей кровью... Но единственный человек с моею кровью это ты! - Ну так убей меня! - Ты с дуба рухнул?! Настала мертвая тишина. Шедленны глаза сного пропали в темноте, но Соник лишь присел на свету. Соник снова встал и сказал Шеду: - Ты не прав. Я знаю еще одного человека с твоей кровью. Это Мефелес. Почему бы ты его не убил? - Не знаю...Ведь все же мы близнецы. - Но он доставил тебе столько боли... - А ты от куда знаешь? - Медуница рассказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.