ID работы: 8586720

Странная зона.

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

DepressiOn

Настройки текста
Частб 4 ёбана ФИОНА НАКОНЕЦ-ТО ПРИТАЩИЛА ЁБНАНУЮ САШУ К ЁБАНОМУ РИЗУ. ЭТОТ ПИДОР ОБНИМАЛСЯ С ВОНОМ И СПАЛ!!!! «УБЬЮ СУКУ!-подумала Фиона и дала Ризу леща.» -А?!?!-Риза разбудила пощёчина.-Чаво, каво? -Ебан, задрал, гей ебаный, Сашу ранило. Риз просканировал Сашу и лаконично сказал: -Ей пизда. -ЧТО?!? НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТ!!!!!!!! -Мда,-усмехнулся Риз-не получилось у тебя с пистолетом, Фи. ЛОХ!!! И Фиона заебалась. Она въебала Ризу так, что он ёбнулся о камень и потерял сознание. Саша наконец проснулась. Ей было херово, ТАК ХЕРОВО, ЧТО ГРУЗЧИК НЕ ГОРЮЙ! -Фиона,-Голос Саши дрожал-ты сохранила тот подарок? -Конечно!-Фиона начала энергично доставать коробочку от Феликса. -СОЖГИ ЕГО НАХУЙ!!!-Саша откашляла зелёную жижу-И! Служу СС...-Саша выдохнула... и больше не вдохнула. Фиона не смогла выдавить ни слова... «Саша не могла умереть! Саша! САША!!» Она взглянула на часы Феликса «Время лечит все раны... Значит, не все...» она кинула их в костёр. «Хотя... это было единственное напопинание о Саше... Но нет. Это было её последнее желание, я не могу сделать этого» и она расплакалась «Ещё и Риз подоспел. Гей и точка. ТВАРЬ НЕБЛАГОДАРНАЯ!!!» Но Фиона устала. Она так и заснула, рыдая на коленях над разлагающимся трупом Саши... А Вону было похуй. Он спал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.