ID работы: 8586720

Странная зона.

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Автор накурился.

Настройки текста
Раз одному челу не зашёл капс, тут его поменьше. Грузчик не знал, что делать. Вон, его лучший друг, предал его, Гортис мертва, а остальные верят Вону и считают меня злым. МЕНЯ! Я-я-я не понимаю их. Я их любил, помогал, ебал, а они... Вон обматерил меня и убил Гортис, а остальные поверили в его бред. ЗАЕБАЛИ! Они никогда меня не понимали, им нужен был лишь секс! Ой, не туда понесло автора–им нужен был лишь раб! Не друг, не брат, РАБ! Они использовали меня, пора отомстить! И Грузчик ПОШЁЛ. И дошёл до лагеря. Тем временем в лагере. –Саша...– Фиону так и не отпустило с той херни, которую ей вколола Саша. –Лол, её так и не отпустило–Саша угарала. Ага,–Риз лежал с забинтованной головой.–но люлей она мне знатных дала. –Спровоцировал–Саша решила не жалеть его. –Это всё Джек–Риз уже сказал про него Саше, когда они лежали втроём в обнимку. –Агаага. Конечно. –Ты угараешь! –Кстати, а где наш Каравэн? –Да хуй знает. –НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ–над жопами наших дебилов раздался крик. –КАГОЧАГО–проснулся Вон. –Шо за дичь?–подал голос Риз. –Да хрен его знает–Фиона достала пп. ВДРУГ НА КОСТЁР ПРИЛЕТЕЛ ЕБУЧИЙ ГРУЗЧИК И ПРОСТО НАХУЙ ВЪЕБАЛ ВОНУ!(КААААААПС) –БЛЯТЬ–так как Вон не спал, ему переебало позвоночник и он оказался парализован ниже рёбер и без рёбер. –ТЫ УБИЛ ГОРТИС! ТВАРЬ! Риз с Сашей набросились на Грузчика, но он их просто отбросил. –Я НЕ ОТПУЩУ ТЕБЯ! ЖИЗНЬ ЗА ЖИЗНЬ!–на этот раз Грузчик разъебал голову Вона.–что–что я наделал?!?–Грузчик посмотрел на свои руки-они были в крови и мозгах Вона–что со мной? Почему я это сделал?!? –НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ВООООООООН!!!!–Риз бросился к братюне–Брат, я тебя не брошу–он прильнул к Вону в последний раз. Вдруг Фиона очнулась. –Я-я знаю, чем его уебать.–она достала член–Ой, не то–она достала из жопы огромную коррозийную винтовку, но попала в Сашу, которая сдохла.–Йес! Я попала!–порадовалась Фи и пошла дальше чилить в том месте, где предположительно лежал труп Саши. Но на Сашу всем было похуй. У всех были свои трагедии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.