ID работы: 8586774

Тьма и свет

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Bloody Wolf 555 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Один выход

Настройки текста

***

      Бич зашел в пещеру своего глашатая, и увидел как дымчатый котенок лежал в лапах Файзера, прижимаясь, будто ища в нем защиту. Предводитель подошел к этой парочке скептически на них глянув, после чего сурово посмотрел на дымчатого комочка. Котенок, повернувшись, вздрогнул и сильнее вжался в коричневого кота.       — Ты, мелочь. Как тебя зовут? — безэмоционально спросил Бич.       — Е-ежик... М-меня так мама назвала, — тихо прошептал он, опуская взгляд на свои лапки, пытаясь не смотреть на предводителя.       — Почему ты был со Шрамом? — спросил кот, ведь Шрам был его врагом еще в городе, и не раз пытался убить.       — О-он что-то сказал про какого-то белого котенка... И что этим займется Оскар, — дрожал дымчатый от болезненных воспоминаний.       — Оскар? — опешил предводитель. — Ты уверен?       — Да... Я слышал именно это имя.       Переведя взгляд на глашатая, он увидел, что тот был удивлен не меньше. Развернувшись, он быстрым шагом направился на поляну.       Запрыгнув на пень Бич издал громкий мяв, означая собрание племени. Коты начали выходить из палаток. Собрались все, кроме Волчелапа и беременных кошек. Орляк и Клычок стояли рядом прижимаясь друг к другу.       — Коты Кровавого племени, слушайте меня. Совсем недавно я узнал, что Оскар предатель. Поэтому, любой кто встретит его на нашей территории может убить его. И еще, не выпускайте котят и оруженосцев одних в лес, — объявил Бич смотря на свое племя.       Было видно, что коты озадачены, ведь Оскар был близок к предводителю, почти как Файзер. Он всегда находился в первых рядах в его охране. И он был с ними не один год.       Среди всего этого никто даже не заметил, как у Орляка от ужаса глаза на лоб полезли. Только он видел, что произошло с его другом. Его реакции не увидел даже Бич, который был занят поисками Облачка.

***

      Темно-серый кот повалил Облачко на землю животиком кверху, придавив его своим телом. Тот пытался сопротивляться, только что он может против взрослого и сильного кота? Шрам начал тереться о маленькое тельце своим возбужденным достоинством и ощутимо покусывал его за ушки.       — Не надо... Пожалуйста, Шрам... Я не хочу... Прошу тебя, я сделаю все, что ты скажешь! Только прекрати...       Котенку было страшно. Он весь дрожал и плакал. Но кот с пошлой улыбкой ответил ему:       — О да, ты сделаешь все, что я скажу. А теперь... Повернись ко мне своей пушистой попкой, малыш. Я очень хочу тебя попробовать.       Бедный котик встал, поворачиваясь, и с надеждой посмотрел на Оскара, едва сдерживая слезы.       — Оскар... Пожалуйста, останови его! Ты же друг... — он хотел сказать "предводителя", но его перебили.       — Друг твоего дяди? — сказал бурый кот с едкой улыбочкой.       Котенок выпучил глаза.       — Т-ты... знаешь?       — Еще бы! Думаешь, я такой тупой, и не вижу как вы мило третесь друг о друга, когда никто не видит? И я не раз слышал как ты его так называл. На самом деле это нам на лапу. Мы давно ждали момента как отомстить Бичу за то, что он стал главным в городе, а не Шрам. И тут попался ты. Глупый, наивный котенок, который еще и оказался племянником самого главного кота в городе! О таком мы и мечтать не могли, Облачко. Спасибо тебе, — закончил он свою речь гаденькой улыбкой.       К нему подошел еще один бурый кот, только темнее. Устроился рядом, сверкнув желтыми глазами и расплылся в такой же улыбке.       Он сразу понял, что они братья. Что он никогда не был на их стороне. Что он столько времени был в их племени только, чтобы найти слабое звено. И этим звеном оказался он. Из глаз котика градом покатились соленые капли. Он потерял всякую надежду на спасение. Он не рассчитывал на предательство собственного соплеменника. К нему подошел Оскар, и стер его слезы своей лапой.       — Тише, не плачь, малыш. Тебе понравится. Обещаю, если тебя хватит, то после Шрама присоединюсь и я. Ведь я тебе не чужой, верно? — он засмеялся вместе с другими котами, а Облачко в этот момент чувствовал только ужас.       Белый котик уже стоял задом к Шраму и грустно смотрел в землю. Кот грубо нагнул его попой кверху, пристраиваясь сзади, и резко вошел в узкое отверстие. Котенок вскрикнул. Ему было больно и обидно. Он не понимал за что заслужил все это. Облачко чувствовал как горячая плоть раз за разом вторгалась в его тело. Он чувствовал стыд и неловкость, видя что на него все смотрят. Он закрыл глаза лапами.       — Неет, пушистик, ты будешь это видеть, — сказал Шрам убирая его лапки от глаз с которых продолжали стекать слезы.       Кот игрался с белым котиком довольно долго, пока не кончил внутрь него. Облачко в этот момент уже ничего не чувствовал, находясь в прострации.       — Прошу, Оскар, — пригласил его Шрам на свое место. — можешь развлекатся.       — Спасибо, Шрам, — рыже-бурый кот облизнулся, и пристроился к растянутой попке своего ненавистного маленького соплеменника.       Облачко, немного очнувшись, повернул к нему голову.       — Огнезвезд?       Оскар поморщился. Конечно, в его окрасе присутствовал рыжий цвет, но не настолько же он был похож на этого грозового кота. Видимо у котенка окончательно крышу снесло. Впрочем, несмотря на это он пошло улыбнулся сказав ему на ушко:       — Для тебя я буду хоть папочкой, мой малыш. Не волнуйся, я буду нежен.       После чего он так же поднял попу котика кверху и вошел в нее. Это продолжалось какое-то время. Облачку уже не было больно, ему было стыдно признавать, что это ему даже начало нравится. Он невольно потянулся попой назад к достоинству рыже-бурого кота когда тот на секунду вышел из него, и издал требовательный стон. Его сознание было как в тумане.       Оскар оскалился.       — Ух ты, кажется кому-то понравилось, да, пупсик? — он наклонился к его загривку, облизнув его, после чего схватил зубами и начал глубже вдалбливаться в свою жертву.       Облачко слабо начал постанывать. Ему было стыдно за это, но ничего поделать он с собой не мог.       Продолжалось это достаточно долго, после чего он как и его предшественник кончил ему внутрь.       Котенок лежал на земле тяжело дыша, высунув язык. Из его заднего отверстия выходила перемешанная субстанция крови и спермы.       — Ты просто чудо, малыш, — сказал также тяжело дышавший Оскар, лизнув его в щечку. — Ты такой возбуждающий. Надо будет как-нибудь повторить. Прекрасный вид сзади, — напоследок сказал он подмигнув, но этого Облачко уже не увидел.       Коты засмеялись, и развернувшись, ухмыляясь направились в лес, бросив котенка одного.       Облачко лежал не чувствуя своего тела. Он ни о чем не думал, ничего не хотел. Он просто погружался в сон... Такой пленяющий и сладкий...       Очень скоро он вырубился не зная, что в лагере его уже принялись искать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.