ID работы: 8586774

Тьма и свет

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Bloody Wolf 555 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обида и боль

Настройки текста
      Придя к старому дубу Бич и Облачко встали напротив только родившей кошки. Вокруг нее уже стояли глашатай и взволнованный Волчелап. Пестрая мама была рада своим детенышам, которые мягко мяли лапками ее живот и пили молоко. В паре хвостов от нее лежала серая кошка с карими глазами и со шрамом на груди. Она была с большим животом, тоже скоро должна родить.       Зеленоглазая Кровопийка нежно провела языком между ушей у каждого котенка, они в ответ пискнули. Она не сразу заметила вошедших, но когда заметила прикрыла своим хвостом котят, склонила голову и нервно заговорила:       — П-предводитель… Что вы тут делаете? — было видно, что она немного задрожала. — Котята родились здоровыми, можете быть спокойны.       — Да, я видел. Не волнуйся, я не пришел убивать их, — равнодушно сказал черный кот.       — Тогда зачем? Вас же раньше особо не интересовало рождение котят.       — Я пришел сюда из-за Облачка, — указал он на него хвостом. Было видно в глазах белого котенка восторг и нетерпение посмотреть поближе. — Ему очень хотелось посмотреть на котят. Он никогда еще не видел их только родившимися, — усмехнувшись сказал он.       Котенок с немой просьбой просил кота посмотреть малышей ближе. Бич кивнул. Кошка удивилась, увидев белое недоразумение перед собой, которое смотрело на нее жадными глазами полные восторга. Она убрала хвост с малышей и он наконец их увидел. Двое крошечных трехцветных котенка, которые мирно спали прижавшись к теплому маминому животу.       — Какие они маленькие и милые! Так хочется их потрогать! — котенок был в нетерпении.       — Потерпи, они еще слишком малы, чтобы выдержать твои нежности, — улыбнулась кошка. Увидев любопытство у черного кота наблюдавший за этой ситуацией кошка, удивившись, сказала: — Предводитель, а вы немного изменились.       Бич лишь внимательно посмотрел на нее, но ничего не сказал. Развернулся и коротко позвал:       — Идем, Облачко.       Направились они к палатке глашатая. Дойдя до середины пути Бич сказал:       — Облачко, иди прогуляйся. Мне нужно отдельно поговорить с тем котенком. Далеко не ходи, — сказал кот не поворачивая к нему головы и пошел дальше.       Котенок был немного обижен, ведь он хотел познакомиться с новоприбывшим, но ничего не поделаешь. И он направился к ручью возле леса, увидев там Орляка.       — Привет Орляк, что делаешь? — поинтересовался он, глядя на него с интересом.       — Как видишь, пью, — смотрел он на него с таким выражением морды, что и так должно быть понятно. — Мы с Клычком пытались охотиться на безопасной территории. Волчелап ушел по делам. И я кстати, поймал скворца! — похвастался оруженосец не понимая почему Облачко улыбнулся.       За всем этим наблюдал Оскар, и жадно смотрел на Облачко, который ничего не подозревал. Ему очень хотелось помучить этого мелкого засранца, разными способами. С тех пор как этот белый комок шерсти появился, он бесил его одним своим видом. Слишком отличался от всех, слишком добренький. Он желал увидеть как котенок, полностью сломленный, исполняет каждую его прихоть, но увы, кот обещал предоставить белого котика кое-кому другому, тому кто желает этого ничуть не меньше. Однако это не страшно, Облачко не единственный кто его раздражает...       Тем временем Орляк решил понежиться у берега под солнышком, и разлегся грея бок. А Облачко пошел по направлению к лагерю не став ему мешать. Бурый кот решил воспользоваться моментом, и подошел сзади встав над лежащим оруженосцем. Орляк посмотрел на того кто загородил ему солнце и оцепенел. Только юный котик хотел выбраться как силой был прижат к земле. Взрослый кот стал лизать его шею, оруженосцу это не нравилось, он хотел выбраться, но ему сильно прикусили загривок до крови. Орляк мяукнул и прекратил попытки.       — Вот видишь, можно быть послушным котенком когда нужно, — промурлыкал он в ушко.       Вдруг кусты зашуршали и оттуда выпрыгнул Облачко.       — О-оскар... О-отпусти его! — испугано крикнул он, его шерстка встала дыбом, маленькие когти обнажились. Облачко прибежал так как не успел уйти далеко, почуяв запах крови.       — А не то что? Что ты мне сделаешь? — ухмыльнулся кот, оставил оруженосца и стал медленно подходить к Облачку. — Ты всего лишь маленький и испуганный котенок, которому надо преподать урок.       Кот побежал на котенка, но тот в силу своего роста ловко увернулся и дал лапой ему по морде оставив на ней кровавые борозды. Оскар зашипел и прижал лапу к больному месту.       — Ах ты ж лисье дерьмо! — сказал он скаля зубы, в глазах полыхнул огонь ненависти, однако почему-то быстро потух. — Что ж, молодец, небось храбрым себя считаешь? Безрассудный ты наш.       — А я... Я и есть храбрый, — выпятил грудь малыш закрывая собой Орляка.       — Конечно... Но ты не можешь быть по настоящему храбрым если не добудешь кое-что для нашего предводителя. То, что обрадует его и будет лучшим сюрпризом, — он постарался невинно улыбнуться, скрывая хищную ухмылку глядя на доверчивых котят.       — Ч-что же это? — распахнул свои голубые глаза от удивления Облачко. Хоть он и не полностью ему доверял, но любопытство было сильнее.       — Особые перья для подстилки Бича, который будет спать на них как котенок если ты ему их принесешь, — прошептал Оскар ему прямо на ушко, из-за чего белый котик немного смутился. — Но только я знаю где их можно найти.       — А ведь в последние время дя... кхм... предводитель и вправду плохо спит. Ну, хорошо. Проводи меня, — согласился он.       — Отлично, малыш, — улыбнулся он. — А ты малец, иди в лагерь, и только попробуй сказать куда мы пошли – убью, — Оскар посмотрел на Орляка страшным взглядом. Он знал, что оруженосец будет молчать. Было видно, что тот его боялся.       Оруженосец испуганно кивнул и рванул в лагерь. Так быстро он наверно еще никогда не бегал. Без слов, добежав до лагеря он влетел в палатку целителя и сразу устало рухнул спать. Файзер разрешил ночевать у себя, ведь он был новеньким, и пока это было единственное место где Орляк мог спокойно отдохнуть.       В это же время Облачко и Оскар ушли достаточно далеко от лагеря пока не дошли до окончания границ Бича. Дальше котенку было страшно идти, его что-то держало. Он понимал, что там дальше неизвестная территория, и так далеко дядя вряд ли догадается его искать... Котенок все-таки пересилил себя и вышел за территорию. Пройдя еще дальше темно-рыжий кот резко остановился в темной части леса и повернулся к нему, улыбаясь острозубой улыбкой.       — Вот мы и пришли, малыш.       — Но... Где же те особые перья? Они же наверняка в какой-нибудь птице. Но здесь никого нет... Н-неужели... — котенок прижал ушки к голове и боязливо посмотрел на кота.       — Да, ты правильно подумал. Я соврал насчет перьев, — промурлыкал кот повернувшись к нему, и издал странный призывной мяв.       Тут же из-за темных деревьев вышел Шрам и двое его прихвостней. Облачко припал к земле не веря своим глазам. Глаза были широко раскрыты, он не мог ничего сказать, все тело задрожало.       «Нет. Нет. Нет! Только не это... Я опять доставляю хлопоты своему племени... Но почему же Оскар предал нас? Неужели он заодно с ними? Прости дядя...» — горько думал котенок, его глаза начали слезиться.       К нему тут же подошел Шрам, поднял лапой его мордочку и сказал бархатным голосом:       — Тише, тише, я же еще ничего не сделал, Облачко. Не плачь. Я уверен тебе понравиться мой сюрприз, — усмехнулся он и провел языком по влажным глазкам белого котика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.