ID работы: 8586793

Работа против любви

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конфликт

Настройки текста
Достала фонарик, включила его и пошла искать помещение c оборудованием. Найдя нужную комнату, прошла внутрь, свет на этаже был тусклый, а местами лампы отсутствовали. Осмотрев оборудование пришла к выводу, что состояние удовлетворительное, но окончательное заключение только после запуска системы с представителями оборудования. Списав названия и характеристики установок я решила отправиться на поиски Ли Сона. Он нашелся в дальнем спортзале, освещение там было в две лампы слабой мощности. Ли Сон разбирал потолки, чтобы осмотреть воздуховоды. "Ли Сон" - позвала я его с порога. Он обернулся: "О босс я решил начать с зала, часть потолков разобрал" "Ты молодец, надо проделать это и в других помещениях. Тогда я смогу все осмотреть и выявить визуальные дефекты. Уже почти 14.00 пойдем обедать, Херин наверное голодная и ждет нас. Мы думали сходить вместе пообедать в местное кафе, ты с нами?" Херин была права он сразу согласился. "Надо решить проблему со светом, чтоб заменили лампы, а то мы как в темнице тут. По возвращению я отправлю запрос в соседний отдел. Пойдем скорее кушать" Мы зашли за Херин и отправились в кафе, тут были рядовые сотрудники и персонал. Выбрав разные виды обедов, прошли за свободный столик. Я ела курицу с овощами в кляре, Херин взяла рис с яйцом, а Ли Сон говядину и рис. Мы проболтали весь обед. Я узнала, что Херин из состоятельной семьи, но из-за конфликта с мачехой она живет самостоятельно вот уже больше года в квартире не далеко от моего комплекса, а Ли Сон жил в том же комплексе, что и Я на этаж ниже. Ли Сон оказался ответственным и заботливым сыном, он помогал матери после смерти отца. Вообще эта парочка оставляла хорошее впечатления, Ли Сон смотрел на Херин с теплотой, а Она всегда улыбалась в присутствии него. Пообедав мы возвращались в офис, стояли в холле первого этажа, лифт бродил по этажам. Наконец-то он открыл двери и перед нами открылась картина: девушка кричала на мембера NCT, зажимая его в углу. Парень явно был напуган. "Да если ты только рот откроешь, об этом никто не должен знать, ты продукт запомни это". "Это, что его менеджер" мелькнула в голове мысль, в момент когда я уже за шкирку вытаскивала ее из лифта параллельно нажимая на кнопку закрыть двери. "Какого черта, ты кто такая" - орала на меня бабища пытаясь вцепить мне в волосы. "Что я делаю, меня к черту уволят" думала Я, но данная ситуация на столько вывела меня из себя, парню было 17 лет, его жизнь это ежедневные тренировки, работа менеджера поддерживать, но это сложно было назвать поддержкой. Я оттолкнула ее от себя и молча вошла в лифт, который вернулся уже пустым. Ребята заскочили за мной, я нажала на кнопку 3 этаж и мы уехали оставив злого менеджера за бортом. "Ну Вы даёте Босс" - произнес Ли Сон. Я молча дошла до кабинета и села за стол "Молодец. Попасть в первый же день на скандал. Меня точно уволят." С того происшествия прошло около двух дней, прежде чем меня вызвали на ковер к Ли Су Ману. Я постучала в дверь, услышала спокойное "Войдите". Вошла в кабинет, Ли Су Ман сидел за столом, сложив руки у лица, в кабинете стоял Джисон и смотрел в пол. "Добрый день"- сказала я и поклонилась, прошла в центр зала и встала напротив парня. Он поднял взгляд и едва заметно улыбнулся, словно извиняясь. "Надежда, думаю вы догадываетесь почему Я вас вызвал. На выяснение обстоятельств конфликта у меня ушло два дня. Менеджер Чхве Рин требует вашего увольнения и наказания для Джисона, и конечно извинений. Я выслушал версию Джисона и менеджера. Готов выслушать Вас. Перед тем как принять решение" "Я не могу сообщить вам какую-то информацию по поводу конфликту между Джисоном и менеджером. Я стояла в холле когда двери открылись и я услышала фразу, что он товар и должен молчать о чем-то. Не спорю я перешла границу и применила силу, но в моем понимании менеджер это поддержка, а не угрозы. Я готова принести извинения менеджеру за применение грубой силы, но ни за что другое." - твердо сказала Я глядя в глаза директору. Спасибо за честность, я все для себя понял и решил. Джисон ты можешь возвращаться к работе и прости меня, не углядел. Менеджер Чхве Рин будет уволена за неподобающее поведение. Что касается Вас Надежда возвращайтесь к работе, но за ваш поступок вы ответите и я решу как чуть позже. Вы свободны". На не гнущихся ногах я вышла из кабинета "не уволили", в коридоре стоял Джисон и явно ждал меня. Он подошел ко мне и поклонился: "Спасибо. Простите. Из-за меня у вас проблемы". "Эй ты чего мелкий, все в порядке. Не уволили и хорошо, совсем остальным я разберусь. А ты таких шли к черту и сообщай куда следуют." "Разберусь" - это было слишком смелое заявление, ведь а еще не знала, что задумал г-н Ли Су Ман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.