ID работы: 8586793

Работа против любви

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Танец с Демоном

Настройки текста
В здании СМ все стояли на ушах из-за предстоящего дебюта новой группы СуперМ. Я очень ждала релиза, уже вышла инструментальная версия одной из песен и меня прям разрывало от эмоций, но приходилось сдерживаться. Состав группы был прям бомбичен. Мне нравилось то как танцуют Тэмин, Кай и Тен. Я могла часами залипать на их выступлениях и перфомансах. Голоса Бэкхена и Тэена обещали классный вокал в песнях, еще был Лукас который привлекал к себе внимание не обычной внешностью, и Марк с его энергетикой. Сегодня в планах было исследование в спортзалах, мы должны были к концу недели сделать заключение по состоянию всех воздуховодов в помещениях, а на следующей неделе была назначена встреча с представителями оборудования и возможно первый пробный запуск систем. Переодевшись в удобную одежду: спортивные штаны и свободную майку я отправилась в подвал, свет пока не наладили и я взяла с собой фонарик. Вошла в зал, половина его была тускло освещена, а во второй тьма кромешная. "Тут фильмы ужасов можно снимать" - сказала Я вслух. Чтоб было не так страшно я включила на телефоне музыку и бросила вещи в углу. Акустика была отличная и даже мой телефон звучал классно. Заиграл хит этого лета в исполнении Шона Мендеса и Камилы Кабеллы "Сеньорита", мне нравился этот дуэт, девушка была воплощение женственности и сексуальности. Воспользовавшись тем, что в зале никого не было я начала двигаться в такт музыки, танцором я была откровенно плохим, но иногда в гордом одиночестве могла потанцевать. Вдруг я почувствовала, что за мной кто-то есть. По спине пробежал холодок, а по телу табун мурашек. На талию легли чьи то руки: "Закрой глаза, расслабься и почувствуй музыку". Я закрыла глаза, голос был гипнотическим, не могла сопротивляться. Расслабила тело и вот мы уже двигаемся вдвоем под музыку, тела плотно прижаты друг другу. Я чувствую сухое обжигающее дыхание на своей шее, было что-то демоническое в движениях партнёра, энергетика сбивала меня с ног и пронизывала насквозь. Я подняла руку и дотронулась до волос партнера, его рука дотронулась до моей руки и заскользила вниз легко касаясь кожи. Танец напоминал бачату, партнер полностью ввел, а я лишь подчинялась и была куском раскаленной глины в его руках. Песня подходила к концу, партнер отстранился от меня, в танце мы оказались в той самой кромешной тьме, тень скользнула у дверей и пропала, он ушел. Я осталась одна в темноте "Черт, кто это был!?". На следующий день на этаже заменили все лампы и добавили недостающие, тьма сменилась ярким светом, демона я больше не встречала. Из моих размышлений и воспоминаний, о танце с демоном, меня отвлекло пятничное смс на рабочем телефоне, которое гласило: Вы переведены на новую должность "Менеджер группы СуперМ" "Это что шутка!!!"- возмущалась я стоя по середине зала совещаний, ребята вопросительно смотрели на меня. Ли Сон заглянул в телефон в моей руке и усмехнувшись сказал: "Г-н Ли Су Ман в своем репертуаре. Вот и расплата за тот случай. Поздравляю менеджер СуперМ ты будешь в центре событий" "Ой, а как же мы?" - ойкнула Херин. "Да нет это какая то ошибка, я пойду разберусь, а вы продолжайте свою работу"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.