ID работы: 8586793

Работа против любви

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я такой Дурак

Настройки текста
Почему я спокойный рассудительный вдруг танцую в кромешной темноте с незнакомкой, тесно прижимаясь к ней и вдыхаю ее запах. Мне хочется прикоснуться к ней, почувствовать вкус ее кожи, запах ее волос был дурманящий. Я положил руки ей на талию и прошептал охрипшим голосом: «Закрой глаза, расслабься и почувствуй музыку». Уже через мгновение я почувствовал как ее тело расслабилось, она сильнее прижалась ко мне. Девушка полностью доверилась мне, я направлял ее тело. Вдруг ее рука зарылась в мои волосы, я едва касаясь кожи пальцами спустился по руке вниз. По венам прошел ток. Песня заканчивалась, нужно уходить. Я сбежал, в коридоре перевел дух и отдышался, сердце стучало так сильно. Я никогда не испытывал ничего подобного в танцах с девушками. Интересно она меня узнала, догадалась кто Я, как же неловко. Вот уже три дня весь персонал обсуждал одну новость, как новый сотрудник посмела напасть на менеджера, все сулили ей скорое увольнение. Пройдя в хореографический зал, я услышал, как ребята обсуждают ту же новость. — Я надеюсь ее не уволят, ведь она единственная заступилась за Джисона. Его менеджер просто зверь. Орала в кабинете у Ли Су Мана и требовала извинений, увольнения для нее и наказания для Джисона — Она сама распространяет слухи, что на нее напали, а она белая и пушистая пострадала — Ли Су Ман разберется кто виноват, а кто нет, его не проведешь. Давайте начнем тренировку — сказал Я Мы репетировали около 5 часов, оттачивали танец до совершенства, повторяя и повторяя некоторые элементы. Вдруг в зал вошел Ли Су Ман, а за ним шла та самая нарушительница спокойствия. — Да поймите Вы, я ничего в этом не смыслю, я буду абсолютно бесполезна… — Поприветствуйте — это ваш менеджер Надежда. У нее нет опыта, но я думаю вы окажите ей помощь и если, что подскажите. Удачи в работе и постарайтесь» Ли Су Ман выходит, а Наш новый менеджер явно шокирован. «Здравствуйте менеджер. Позаботитесь о нас!» — хором говорят ребята. Оказывается Бэк и Кай с ней знакомы, она смотрит мне в глаза, но никакой реакции нет, значит она меня не узнала или не придает значения произошедшему. Так даже лучше, надо держаться от нее подальше, чтобы не натворить чего, но почему-то мне кажется это будет трудно выполнимая задача. Пока я решал в уме сложные задачки, ребята уже требовали от нее ужин и перебирали варианты. Было решено пойти в ресторанчик на углу под названием Тепло. Обед вышел интересным, веселым, мы узнали нашего менеджера поближе. Бэк пытался узнать кто ей нравится, похоже она ему нравится, в груди неприятно кольнуло. После обеда все отправились по домам, а она предпочла прогулку, я бы тоже не отказался прогуляться, но я себе этого позволить не мог. В воскресенье мы получили смс с адресом корпоративной квартиры где проживает менеджер, было решено ехать к ней, ведь рано утром был вылет. Мы ввалились к ней в 18.00 вечера, немного шокировав своим появлением. Квартира была небольшой, светлой, чистой и уже немного обжитой. Мы расположились в гостиной, был сделан заказ пиццы и Надежда выдала нам свой запас пива. Все расслабились, она включила радио, ребят потянуло танцевать, было весело и непринужденно. Я смог расслабиться, хотя обычно новые люди это стресс для меня, я долго привыкаю к ним, с ней же такого не было. Ей удавалось общаться с нами наравне, она явно не испытала чувства неловкости, относилась к нам скорее по дружески. Заиграла знакомая мелодия, Бэк пригласил ее на танец, сначала это были скорее кривляния и ребята хихикали сидя на диване и полу, но потом Бэк оказался за ее спиной, танец стал более интимный, хотя он ее практически не касался. Внутри меня все напряглось, мне совсем не нравились его легкие прикосновения к ее коже, мне не нравилось, что она получала удовольствие от танца с другим. Слава богу все закончилось, потому что я едва сдерживался, чтобы не схватить ее за руку и не утащить из этой квартиры. —  Ладно ребята время 22.00, а нам вставать в 5.30 утра, пиццу мы доели, пиво гейм овер. Быстро по спальникам и спать. Подъем в 5.30 умываемся, завтрак и в 6.30 выезжаем. Ванна и туалет там» Мы забрались в спальники, а она пошла к себе. — Ребята мне кажется нам повезло с ней. Она очень веселая, смелая и умная — сделал вывод Бэк — Этот вывод ты сделал после танца с ней, особенно про умную — заржал Кай — Согласен с Бэком и понимаю почему Ли Су Ман так поступил, она надежный человек и отличный друг, а еще красива — сказал Тен — Давайте спать уже — сказал Я — Ты чего в последнее время такой напряженный и ворчливый. Если бы я не знал тебя 100 лет, то подумал, что влюбился. — заявил Кай — Спать хочу, завтра вставать, я отвернулся от них и сделал вид, что засыпаю. Скоро ребята затихли, через час послышались ровные сопения всех шестерых. Я же не мог уснуть, от мысли, что она спит в соседней комнате, мысли путались. Я не мог выкинуть из головы ее улыбку во время танца с Бэкхеном. Я выскользнул из спальника, ловко и тихо прошел к двери ведущей в ее спальню. Приоткрыв дверь я увидел ее в постели, покрывало наполовину скрывало ее тело, видно ей было жарко и мне тоже от увиденного. На тумбе у кровати были многочисленные диски, среди которых я увидел и свои, на кровати рядом с ней лежал сд-плеер, видно слушает перед сном. Я посмотрел на ее лицо, оно было безмятежным, она еще и спит себе спокойненько, как будто ничего не случилось. Ну уж нет. Я лег рядом, прислонился к ней, она открыла глаза, ее рука коснулась моей. — Не смей танцевать с кем-то кроме меня. - сново голос сорвался в хрип Я нежно коснулся губами ее шеи и плеча, внутри меня разгоралось желание остаться с ней, но это просто невозможно. Я снова сбегаю. Забрался в спальник, сердце стучит как ненормальное «Что ты творишь Ли Тэмин?!», больно ударил себя рукой по голове «Я дурак, я такой дурак. Стоит ей узнать, кто я и она только посмеется над моими чувствами».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.