ID работы: 8586793

Работа против любви

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 Демонов Эмили Роуз

Настройки текста
Мне удалось поспать часа три от силы, в 5.30 сработали многочисленные будильники. Я сползла с кровати. Воспоминания были еще живы и яркие. Сейчас посмотрим в эти наглые честные глаза и вычислим тебя решила Я. Вчера мне пришлось впопыхах собрать сумку. Надев джинсы, белую майку, черную рубашку, я взяла сумку и вышла в гостиную, кинула вещи в коридор к сумкам ребят. Ребята уже собрали спальники, вернули столик на место и по очереди носились в ванну чистили зубы. Все выглядели спокойно, демон себя явно не собирался выдавать. "Мы воспользовались твой зубной пастой" - сообщил мне Лукас "Окей" - ответила Я. Прошла на кухню поставила чайник, достала все для сандвичей, сделав каждому по два. Достала сковородки налила масло, взболтала омлет и залила на 2 сковородки. Парни расселись за стол, притащили дополнительные 4 раскладные стулья, из шкафа в прихожей. Я уточнила кому кофе, а кому чай. Разлила напитки и поставила перед каждым тарелку с омлетом и сандвичами, сама же села за стол с голым кофе. "Менеджер, а ты" - произнес Тэен. "Я не могу есть так рано, поем в самолете, перелет долгий, успею поесть и поспать." "Менеджер, ты, что переживала и не смогла выспаться?" - спросил Бэк "Выспишься тут. Постойте Бэк это был ты" подумала Я. Нет он не похож, он вчера в танце совсем другую энергетику выдал. "Я не смогла сразу уснуть, было жарко" - призналась я. Ребята уплетали еду. Тэмин нет он слишком серьезен и мил Лукас по росту не подходит, слишком высок Тен выглядит как обычным, надо бы понаблюдать за ним Тэен с любопытством рассматривал, что происходит за окном. Мечтатель похоже тот еще. Кай и Марк. Кай кажется подходил на роль демона, но нутром чувствовала это не он. Если он поцелует кого-то поцелуй будет жарким и влажным. Поцелуй демона напоминал касание теплого сухого ветра в жаркую погоду. Остается Марк, о нем я знала меньше всего. Сейчас я не могла сказать кто из них Демон, но хотела чтобы им был...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.