ID работы: 8586887

The truth about lie (Правда о лжи)

Слэш
NC-21
В процессе
152
автор
Kotleto4Ka_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста

***

Нам всем есть что скрывать. Что-то, что мы не хотим показывать остальным. И мы притворяемся, что всё хорошо, прячемся за радугой, и может, это к лучшему. Некоторые закоулки души лучше не видеть никому.Если хочешь сохранить секрет, надо скрывать его и от себя. Ни один смертный не способен хранить секрет, так что надейся, что его никто не увидит, и прячь его как можно дальше, за десять замков, и молись, это последнее, что тебе остаётся делать, и возможно только тогда, твой секрет умрет вместе с тобой

***

-Наруто ехал домой, он не ожидал, что так получится, и что сегодня он встретить Саске, он уж точно не был готов выяснять отношения, для него самое трудное было держать себя в руках и не накричать или нахамить в ответ, эти отношении ему не нужны, с парнями у него никогда ничего не было, это просто помутнения рассудка, ему вообще не нужны отношения! Каждый раз, когда Саске начинает поднимать эту тему, Наруто хочет раствориться в воздухе, уйти, закрыть дверь перед его носом. Тема отношений давно для него закрыта и возможно он больше и не захочет ничего серьёзного. Он пытался больше не думать не о чем, и ехать дальше, Наруто включил громко музыку и начал подпевать, это помогло, но не надолго, остаток вечера блондин провел в обществе Курами, когда лис заснул, и была уже ночь, а по телевизору не чего было смотреть, на него напали воспоминания. Он подошел к окну и посмотрел на огни ночного города, его взгляд был направлен в даль, и особо не за что не цеплялся, через какое то время, он уперся лбом в стекло и его мысли вернулись в прошлое, в те дни, когда он только попал в "Акацуки", и за ним закрепили одного из агентов, чтобы помог в первое время, так он и был его первым напарником...

***

POV -Ну что ребята, сегодня у нас новичок, так что кому-то из вас придется взять его под свое крыло.- Пейн решил не тянуть и сразу же как зашел в свой кабинет, начал вводить ребят в курс дела. - Ого, давненько такого у нас не было, последний раз когда кто-то к нам приходил, это было 4 года назад...- Тоби обрадовался и с нетерпением начал смотреть на Пейна, ожидая продолжение. -Последний раз, когда к нам пришел новичок, у нас пропало пол стены, и пришлось делать ремонт...- после этих слов Какузу посмотрел на Дейдару, на что блондин просто отвел взгляд и показал фак, мол с кем не бывает, ну попробовал он новую бомбу, ну, с кем не бывает, ну не рассчитал дозировку, из-за чего бабахнуло сильнее чем он ожидал, подумаешь...Какузу хотел что-то сказать, но его перебили. -Кстати, и кто это, надеюсь какой то милый парень, а то на этих больно смотреть?- Конан подала голос, на что Пейн только закатал глаза, уже привыкший к подобным выкидонам своей девушки. -Что ты блять сказала? Ахуёла?- Хидан начал закипать -Так, все разборки вне моего кабинета, так что заткнулись все! Это парень, он очень молодой, ему только 17 лет, так что нужно за ним следить внимательно! -Всмысли 17 лет?! Это еще слишком мало! Как ты допустил его, о чем ты думаешь?! Куда смотрят его родители?!- Конан начала отчитывать Пейна, хоть они и встречаются, но это не разумно, этот ребенок не может еще нормально распоряжаться своей жизнью! -Кстати насчет родителей, ты их знаешь, его родители это покойные Минато и Кушина- после этих слов в кабинете воцарилась тишина, некто не ожидал такого поворота, эти двое были известными людьми, они были самые лучшие агенты, и если честно,"Акацуки" до сих пор не может отойти от этой утраты. Так что после услышанного все удивились, они не ожидали снова услышать что-то про них, а тут сразу их сын. - Боже, я и не думала что этот ребенок захочет связать свою жизнь с этим, после смерти его родителей... Ты пробовал поговорить с ним? Ещё бы пару лет, он ведь даже жизни не видел, он испортит её себе...- Конан посмотрела на Пейна уставшим и обеспокоенным взглядом. - Да, я уже не первый день веду с ним переговори, и мальчик решительно настроен, и знает на что подписывается, к тому же, он хорошей физической форме, и я не могу ему отказать, пока что, он будет заниматься в офисе, и мы не будем его выпускать на задание, для его же безопасности. - Но сейчас важно другое, кто готов присматривать за ним? Это важное задание, и к нему нужно относиться серйозно, на нас лежит ответственность за этого парня, и в памяти о Кушине и Минато, мы должны позаботиться о нем.- напряжение только повысилось, никто не был готов брать ответственность на себя, к тому же сидеть непонятно сколько в офисе. - Ладнооо, раз вы все так хотите, и рвётесь заняться этим, я выберу сам, Ким, теперь ты займёшься этим. - Вообще то я не хотела!- девушка хотела продолжить возмущение, но Пейн её перебил - Это приказ! Сейчас я его позову и вы познакомитесь, и будь вежлива.- скрепя зубами ей пришлось согласиться, у неё просто нет выбора. Пейн прошел к двери и открыл её - Наруто, заходи В кабинет зашёл высокий, накачаний парень, с дерзким взглядом, в котором читалась непокора, от него веяло решительностью. Он посмотрел на всех скучающим взглядом и остановил его на Пейне. - И так, это Наруто Узумаки, и с этого момента, он часть нашей команды.- после чего он посмотрел на брюнетку, и показал на нее рукой,- а это Ким Цучи, и теперь вы напарники, она займется твоим обучением, если будут вопросы, ты можешь каждом из нас обращаться. - Хорошо, я всё понял.- после того, как он заговорил, кабинет наполнил приятный бас, от чего по спинам девушек пошли мурашки. - А он ничего так, милашка- Конан наклонилась к Ким и прошептала это на ухо. - Угу.- брюнетка закусила губу и прошлась взглядом по блондину, пока он не видел, похоже не так уж и плохо сидеть в офисе... - Ну что, давайте приступайте к работе, там и познакомиться поближе.

***

- А тебе не кажется, что ты слишком юный, может лучше было попозже прийти к нам, или выбрать что-то другое- Конан решила все таки поговорить с этим ребенком. - Я все давно обдумал и принял решение, к тому же, я сейчас экстерном заканчиваю учиться на патологоанатома. Так что нет смысла в поучительных лекциях, я не нуждаюсь в них. - Как скажешь ребенок, в любом случае, обращайся. - А почему именно патологоанатом? Как по мне это слишком стрёмно... Бррр- Дейдара решил все таки задать заинтересовавший его вопрос. - Мне кажется это очень увлекательно, к тому же, в этой области очень мало хороших специалистов, в любом случае я врач, только у меня немного больше кругозор, и больше поле для работы.- Наруто на это только пожал плечами. - А что у тебя за полоски на щеках?- Тоби давно на них смотрел и хотел спросить. Но после этих слов глаза блондина стали немного темнее, а взгляд холодным и колючим, спина как по команде стала как струна напряжённая. - Да так, ничего особенного, обычное тату- Наруто проговорил все спокойно, но холодок в голосе был отчётливо слышен. - А почему именно такое, к тому же на лице, есть много других мест? И что это значит? В этом есть какой то скрытый смы...- на этой ноте Какузу решил оборвать этот словесный понос, а то вдруг ещё отгрёбет от парнишки. - Закрой варежку и отстань от него, не лезь куда не нужно. - Я только хотел спросить! - Это будет слишком сложно информация, для твоего мозга, так что можешь не утруждаться, все равно не поймёшь. - Что!!! У меня все хорошо с мозгом! Я гений!- Тоби начал психовать и возмущаться, на что Какузу только закатывает глаза, чем только усугубляет, речевой поток... - Привыкай, теперь тебе придется постоянно с таким сталкиваться, это у нас в порядке вещей. -Ким сказала это тихо, но улыбнувшись, и Наруто был им благодарен, ведь эта тема была для него больной, и он бы не хотел говорить сейчас об этом. - Это у них на долго, так что идём, я проведу тебе экскурсию.- она засунула руки в карманы и пошла, не оглядываясь - А мы не будем их предупреждать что уходим? - Оооо, им сейчас не до нас, так что они и не заметят наше исчезновения, лучше я тебе все покажу в это время. Пока они ходили по агентству, Ким заметила что у этого парня очень милая улыбка, когда она не наигранная, за время экскурсии, она несколько раз могла её увидеть, и в это время её тянуло к нему как к магниту, было что-то такое в этом парне, что не давало спокойно дышать, она была старше него, но во время их общение не было видно разницы возрасте, именно этим он ей понравился, открытый, весёлый парень, с хорошим чувством юмора, не понятно почему пришел к ним, и вязнет в этом болоте. - Слушай уже поздно, так что думаю на сегодня хватит, продолжим завтра, как я поняла пропуск у тебя уже есть, так что завтра в 9 здесь, начнем тренировки, покажешь что можешь.- после этих слов Ким усмехнулась и пошла дальше, перед этим попрощавшись с парнем. Они очень быстро нашли общий язык, и им было комфортно в компании друг друга, из-за чего не замечали как быстро идёт время
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.