ID работы: 8586998

Горячая зефирка в смуглости

Слэш
NC-21
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сюрприз мазафака

Настройки текста
      Прибыв домой он был весьма удивлён : 1. Потайной комнате Зиры 2. Разврату царившему у ангела 3. Появление лорда Вельзевул у себя дома 4. Так ещё и прибывший вместе с ней Гавриил       Приоткрыв дверь он был в оцепенении , что могло привести лорда преисподней и долбанного Архангела . " Какого хуя блять эти ублюдки пришли ко мне ? Что им нахуй нужно ?" думал про себя Кроули пока лорд Вельзь не заметила только что вошедшего хозяина квартиры / -Хм , я думала у тебя здесь лучше обустроено Кроули - с укоризной сказала она поворачиваясь к выходу де стоял демон - Спасибо за комплимент - съязвил змий - Не смей с ней так говорить бесстыдник - произнес Архангел вступая в их разговор , он подошёл к Велезе в позе якобы защитника . - Заткнись Гавриил - сказала она оборачиваясь в его сторону - О , какие у вас хорошие отношения , небось давно уже , да Вельзь ? - с харизматичной ему ухмылкой произнес демон смотря на своего босса. - О чём он ? - в недоумении спросил ангел вопросительно смотря на лорда Ада - Ни о чём , так , сейчас не об этом , ты понимаешь почему мы пришли ? - настоятельно сказала она с вопросительным тоном подходя к хозяину квартиры . - Догадываюсь - сказал он с оскалом - Мы пришли не за твоей смертью - произнесла она шепотом тому на ухо - А зачем же тогда , не уж то за Азирафелем ? - уже с накапливавшийся злобой спросил он смотря огненными глазами в глаза лорда -Нет , я пришла к тебе Кроу-ли - протяжно сказал она - Тогда зачем здесь этот шкаф ?- произнес он показывая на ангела , который в свою очередь рассматривал интерьер квартиры змия. - Он просто увязался за мной - с артистическим отвращением сказала она смотря в сторону Гавриила - Ты же понимаешь , что твои глаза тебя полностью выдают ?-с ухмылкой произнёс демон облокотившись плечом на стену - Ты про что ? - в недоумении спросила она демона - Да про то что ты сохнешь по нему уже шесть тысяч лет ,любишь ты его Вельз - сказал он подходя к ней и осторожно кладя руку ей на плечо . - ожалуйста не спрашивай откуда я знаю , да , может мы и демоны или падшие ангелы но как видишь тоже может любить . - с некоторой долей счастья сказал демон пробуя вернуть королеву откуда из небытия - Да быть такого не может - отпрянув крикнула она . -Что случилось ? - подорвавшись спросил ангел смотря на немного напуганное лицо дьяволицы и смешок демона . - Что ты ей сказал ? - наступая на демона спросил Архангел . - Ничего того чтобы она не знала , а теперь я думаю вам следует покинуть меня раз вы даже не знаете зачем ко мне пришли .       Демон всё так же стоял недалеко от двери и знаком показывал что выход около него и именно туда им надо . Первым вышел Гавриил ,он пошёл виз и там уже ждал Вельзи . - Да , сейчас я уйду , но вскоре я снова тебя навещу и уже без него , спасибо .       Еле послышавшееся "спасибо" было сказано настолько тихо , что Кроули сначала подумал что ему это показалось , да уж , демону даже не много не по себе когда он понимает что его босс влюбилась в Гавриила . Да он и сам понимает что такое любовь , симпатия , привязанность , желание быть с ангелом сыграли с ним весьма не на шутку хуёво , сколько раз он за эти шесть тысяч лет уже спасал его ? Уж точно более тысяч двух , он уже мог сдохнуть и больше не вернуться но жизнь ангела , его безопасность была важнее своей шкуры . Когда он начал понимать что сильно привязался к своему ангелу он начал встречаться с Вельзевул , эти отношения были не долгими может около пятисот веков , о , какими же были эти времена , мы оба знали что испытываем чувства к нашим врагам , но эти чувства были теплыми . хорошими не демоническими . В те времена они устраивали разгромы и падения королей , царей и всех великих людей .Оргии , заболевания , бунты , свержения и разгромы были нашими любыми деяниями и развлечениями , но окончание наших с ней отношений были не весьма понятными .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.