ID работы: 8586998

Горячая зефирка в смуглости

Слэш
NC-21
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Wonderful memories

Настройки текста
      Момент и девушка вернулась в реальность, всё тоже кафе и сидящий напротив Гавриил. Ещё не отойдя от таких сладких воспоминаний она сразу посмотрела в свой ноутбук, кофе стоявший рядом видно остыл очень давно, интересно на сколько она отключилась. Она щелчком разогрела напиток и как ни в чём не бывало вновь принялась строчить что-то в ноутбуке, мужчина же сидел в телефоне и смотрел так называемый на земле «фулл» ну или просто порнуху, лесбийскую, с натуралами, но точно не с гомосексуалами, Гавриил как и любой так сказать порядочный мужчина не смел взирать на соитие мужчин, так тем более грехопадение от которого даже не может быть ребёнка. Несмотря на то, что кофе является общественным местом он не стыдился смотреть такое на людях, хорошо, что он смотрел без звука, дабы так скзаать не мешать сидящим тут смертным. После того как Вельз написала ещё один отчёт и смс Хастуру она встала и поблагодарив официантку направилась к выходу. Мужчина досматривал наверное второе сюжетное видео, хотя хрен знает что он ещё смотрел, но последним его запросом был Гарри Поттер с Гермионой, да. чего только не найдёшь на просторах интернета. Гавриил встал сразу же как его спутница начала уходить, он без всяких слов покинул кофе и нагонял ушедшую девушку, она в свою очередь даже не собиралась сдавать темп, зачем его ждать?       Как только он догнал её, он начал с ней разговор о чём-то никчемном, ему стало интересно знает ли она про животных и спросил банальный вопрос — Эй. Вельзи, тебе больше нравятся собаки или коты? — спросил он с некоторой улыбкой дабы разрядить обстановку — Мне нравятся коты, к твоему сведению, собаки слишком послушны и не могут делать что-то без воли своего повелителя — сказала она поворачивая голову в сторону собеседника       Мужчина мог конечно понять почему демоны любят кошек, но такого объяснения он не ожидал, «разве собаки всегда послушны?» подумал Гавриил перед тем как ударился носом об столб стоящий перед ни. Его точно ранее не было, ангел бы почувствовал и обошёл, а это значит, что наша демонесса повлияла на это. «Мм, она обращает внимание на меня " крутилось у мужчины в голове, конечно Гавриил, каждая девушка именно так показывает свою симпатию, может ей сразу его избить, он же подумает, что она точно втюрилась в него. Они шли молча около 15 минут, эта тишина не нагнетала, наоборот, она успокаивала, щелчок и на носу Гавриила появился пластырь с собачкой играющийся с ананасом. Милый пластик для того грубого шкафа была её лучшей шуткой, девушка умала, что сейчас этот большой шкаф скажет что-то плохое, но нет, он создал маленькое зеркальце и посмотрел на нос. — Милы пластырь, спасибо — произнес мужчина с оскалом, явно понимая, что тем самым заставитеё смутится или взбесится.       Какой результат его выходки она не хотела показывать и просто отвернулась от него, но порозовевшие щёчки всё же были замечены им и он сказал ей комплимент: — А ты не изменилась, всё так же мило смущаешься, надо тебя почаще смущать — сказал он рассмеявшись       Эта ситуация его забавляла, забавляло то, что она показывается такой сильной, холодной, невосприимчивой ни к чему, но лишь сказав какую-то хрень показывала свою слабую сторону. Он подошёл к ней поближе и не старался повернуть её лицо к себе, как никак он понимал, что она в глубине души ещё ребенок и может смущаться милых словечек. В некоторой степени он чувствовал вину за то, что сбросил её и дал ей совсем другую жизнь, но такова правда жизни, не всегда может получиться то, что ты хочешь, иногда нужно чем-то жертвовать ради достижений своих целей. Даже любовью, дружбой и многим другим с чем так не хочется расставаться. Есть такое высказывание, что после расставания одному из пары легко, он быстро перешагнёт всё, то, что было забудет, найдёт кого-то нового, ну, а в второму будет очень тяжело, тем более первое время, человек не всегда силён внутри, он может быть оченьб слабым и скрываться за маской безразличия несмотря на то, что многое доставляет ему боль. Вельзевул описывает многих девушек, она показывает себя сильной и независимой девушкой, она хочет показать, что её не сломить, она понимает, что если покажет свою реальную сторону, её настоящую, то сразу же этого не станет, всё будет убито, подавлено, как и она сам. Воспоминание с падения запомнятся ей на всегда, тот страшный день.Горячая лава, белые крылья плавающие вокруг каждого падшего, невыносимые крики от боли, слезы и лицо смотрящие на неё верху, лицо любимого бросившего её. Унижение, боль, кровь, слезы и теперь уже чёрные крылья сопровождают её эти шесть тысяч лет. Спасибо тебе Гавриил за осознание всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.