ID работы: 8586998

Горячая зефирка в смуглости

Слэш
NC-21
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Демоническая сущность ( часть первая )

Настройки текста

Тот же день       Демон нависал над обнажённым телом ангела, его лицо находилось напротив розового личика зефирки. Его щёки пылали и этот жар чувствовался за небольшие 20 см друг от друга, демону естественно нравился этот жар, желание и возбуждение, явное возбуждение, не скрытое ничем. Пульсирующий и такой аппетитный ствол, прикрытый самой тонкой тканью, причём кружевной, такой сексуальной и красивой. Кроули мягко опускал свой торс, совместно с пахом, облокачиваясь своей нижней частью на лежащую жертву. Соприкосновение кожи с кружевом произвело удивительный эффект, у демона только сильнее встал, ткань мягко тёрлась об более грубую основу шортиков, перфоменц созданный этим деянием был весьма удивительным.       Прелюдия демона были особенной пыткой, они были очень развращенными и сладкими. После соприкосновения их половых органов, он решил действовать, сняв наручники и кляп демон был готов было наброситься на ангела. Но увы тот его опередил и сам сел тому на спрятанный в шортах член, Кроули был весьма удивлён такому инциденту, ни разу за все эти 6000 лет, ангел не смел показать такой настойчивости, напористости, инициативы, а тут, сам же сел и с пониженной головой поднимал глаза на лицо его обольстителя. Невинный и такой робкий взгляд, но такая маленькая искра проявившейся при его глазах, это то, чего он ожидал столько времени. Видите ли он слишком быстр для Ази, ага, конечно, " кто тут ещё быстр " — промелькнула мысль у демона, как сразу исчезла с прикосновением белой ручки к его щеке. — Кроули, дорогой ты в порядке? — всё с тем же невинным взглядом, но ехидным голоском.        Такой Азирафель явно был приятен Кроули, он загадочный, невинный, белый, чистый, мягкий и только его, тот кто принадлежит демону, не раю и не аду, лишь милому и злостному былому служителю преисподней. Обхватив бока ангела, демон приподнялся и нежно припал к губам сидящего, заваливая на себя. Теперь же, демон лежал, а нём его возлюбленный. Интимная и такая нежная поза, даже секс не нужен, им уже достаточно такой близости, но глаза, их очи выдают все их желания. Змеиные глаза так и гуляли по ангельскому телу, расширяя зрачки, наводя взгляд на пока не видный член. Ангел же смотрел на его лицо, такие прекрасные и всё-таки добрые глаза. И как часто бывает, даже такие милые моменты бывают прерваны, здесь прервал сам ангел. Такой интимный момент, но интерес Ази был превыше всего, он выставил свой язычок и коснулся татуировки на виске, ведя своим язычком по всей фигуре нарисованной на коже. Кроули сначала дёрнулся, поскольку такое развитие событий его не хило удивило, вскоре он начал сжимать простыни, ну, ангелу это нравилось, и он всё дальше старался провести по хвосту и направлению рисунка. Ещё чуть-чуть и демон был бы готов кончить, но он не хотел так быстро сдаваться. Он взял в свою ладонь скулу ангела и потянув к себе нежно поцеловал. Ази это возбуждало и он решил стать хоть раз напористей чем был, он как-то не умело чмокнул демона, явно намекая на продолжение. Была видна его неопытность и стеснение, но жаление брало вверх. Кроули взял его нижнюю губу и начал её засасывать и чуть позже он медленно ввёл свой язык, нежно пробуя приоткрыть рот возлюбленного.       Азирафель позволил войти этому не много напористому язычку, пробуя тоже самое со своей стороны. Кроули верно оценил его навыки и смело начал показывать на своём примере всё мастерство поцелуев. После того, как их поцелуй был закончен демоном, он пошёл в наступление делаю засосы на белоснежной коже ангела, укусив венку выступающую на ключице, он сразу же её зализал якобы прося прощения за несчастный кусь. Ангел вскрикнул, но почувствовав вину начал себя успокаивать, небольшая слезинка начала гнать по щеке зефирки и Кроули использовав свой язычок слизнул слезинку. Вкус был солоноватым. Поцелуи, засосы, обнимашки всё это было между ними в тот период. И в один момент когда они целовались и ангел взял демона за скулу правой рукой, приближая к себе его лицо, то Кроули перехватил левую руку и нежно отвёл её, положим на свой член, явно намекая на стимуляцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.