ID работы: 85870

"Но я находил чем его развлечь..."

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя,бро.

Настройки текста
-Не останавливайся,-кричу я ,-Еще..Шеннон,еще,Шеннон! Я резко распахиваю глаза,и обнаруживаю себя в своей кровати.Рядом на соседней спокойно сопит Шеннон.Смотрю на часы-6 часов утра. -Сон,опять..-прошептал я.Эти сны настолько реалистичны-я чувствую,все что происходит.И мне даже не стыдно,что во сне я трахаюсь со своим родным братом.Да что со мной происходит,черт возьми?! Которую ночь подряд мне снится это... -Кхм..-нервный сдавленный смешок на соседней кровати.Внутри меня что-то обрывается.Я оборачиваюсь и вижу ржущего Шеннона.Он что все слышал?Я же как зомби во сне..Фак.. -Бро,почему ты не спишь?-я пытаюсь говорить спокойно,но голос срывается.Сердце начинает колотиться с бешеной скоростью. -А как тут уснешь?-говорит Шенн сквозь смех.-Бро,пипец...-шепчет он,пытаясь остановиться смеяться. Я ложусь и накрываюсь одеялом с головой,но потом снова убираю его. Смех нарастает,он такими темпами разбудит маму. -Бро,я хотя бы хорош в постели?-снова дикий смех. -Да пошел ты...-мне хочется расплакаться,прямо вот так, на ровном месте. -Ну ладно,извини.-бормочет он перестав смеяться.-Я что не удовлетворил тебя?-снова,снова этот дикий смех. -Идиот,-я резко вскакиваю с кровати и направляюсь к двери. Шеннон мгновенно оказывается рядом,и хватает меня за руку. -Да куда ты?Иди ,сон досмотри!-улыбается он.-Или ты кончил? -Блять,ты достал...-я срываю одежду со стула ,вырываюсь из комнаты и иду на кухню.Ненавижу.... Где-то 10 минут я просидел на кухне,и мне захотелось вернуться.Как-то тут холодно.Но если вернуться,то придется терпеть его насмешки.Ну уж хрен. -Чего ты сидишь здесь?-на кухне появился сонный бро,потирая глаза. -Не твое дело,ясно?-отрезал я. -Что происходит?-он сел рядом со мной,и попытался заглянуть мне в глаза...Но я отвернулся. -Да что такое?-более спокойно спросил он,накрыв мою руку своей.Я вздрогнул от такого резкого ,но приятного прикосновения. -Иди и смейся дальше.-обиженно буркнул я. -Ооо,ну что ты как маленький?Тебе 15 ,бро.А ты все так же надуваешь губки . -Пожалуйста,отстань.-прошипел я сквозь зубы,повернувшись к нему.На моих глазах навернулись слезы. -Ты что..Ты..Не,только не плачь,окей? -Отвали от меня.-я резко отдернул его руку. -Я что обидел тебя?-Шенн вопросительно посмотрел на меня. -Нет.-тихо ответил я,утирая слезы рукавом. -Ну в чем проблема тогда,Джей?Почему ты такая истеричка? -Потому что!!-вспылил я,резко вскакивая со стула. -Чем я тебя обидел,что происходит? -Я люблю тебя.-закричал я.-Не так как ты думаешь,Шеннон!Я люблю тебя, как парня!Все ,доволен?Ты выяснил?Теперь ударь меня ,обзови,или еще что нибудь сделай,что окончательно меня добьет!!!!!-слезы потекли по щекам,но мне было все равно. Шеннон молча выслушал меня,встал со стула и подошел ко мне вплотную. -А теперь повтори это еще раз.-прошептал он мне на ухо.Кожу будто обожгло его дыханием. -Я люблю тебя.-тихо сказал я,глядя ему в глаза. -Прости меня..Просто ты такой милый во сне..Я уже которую неделю наблюдаю за тобой.Наблюдаю все твои сны.Я тоже люблю тебя. -Ну давай,смейся,как там в комнате..-начал я,но Шеннон заставил меня замолчать,прильнув к моим губам,и обхватив мою талию руками. Его нежные, пухлые, горячие губы..О,фак,да что мы делаем??А ,ладно, все равно.. Он целовал меня отрывисто и нежно. Засасывая губы и прикусывая их. -Подожди,-я отстранился ,тяжело дыша. -Что то не так?-с удивлением спросил он. -Нет,просто это странно..Ты же смеялся надо мной ,ты же.. -Я смеялся,потому что..Я...Я просто не хотел показывать своих чувств,понимаешь?-он снова притянул меня к себе. -Так значит ты.. -Да.-твердо ответил он.-Пошли в комнату.-быстро проговорил он. Мы быстро направились в комнату,по дороге несколько раз останавливаясь,и страстно целуясь. -Джей,прекрати,мы же так до комнаты не дойдем!-ухмыльнулся бро. -Ладно.-выдохнул я. Мы зашли в комнату.Шенн уже застелил кровати. Он прижал меня к стене,снова страстно впившись в мои губы,паралельно расстегивая на мне рубашку.Я попытался расстегнуть его рубашку,но меня всего трясло и у меня не получилось. -Ничего не делай,просто наслаждайся,-прошептал он мне на ухо. -Ага.-неразборчиво прохрипел я. -Блять,-Шенн не смог расстегнуть рубашку,и порвал ее.Я рассмеялся. -Что ты ржешь?-удивился он.-Она не расстегивалась!-отбросив ее в сторону,он подтолкнул меня к кровати,я споткнулся и упал на нее. -Ты такой беззащитный,бро,-сказал он буквально сдирая с меня штаны вместе с трусами.Со своими он уже давно расправился.Шенн навис надо мной сверху и начал покрывать все мое тело поцелуями.Я застонал,и довольно громко. -Тише,-он приложил указательный палец к моим губам.-Маму разбудим. -Ладно,я постараюсь.-тяжело дыша,ответил я. Он неуверенно кивнул и продолжил покрывать мое тело поцелуями,спускаясь все ниже.Недолго думая бро обхватил руками мой член и начал ласкать его языком.Я начал стонать,громко,еще громче чем было.Я не мог сдерживать себя.Вдруг я почувствовал ,что скоро кончу,слишком уж я был возбужден.Шеннон выпустил мой член изо рта и прошептал усмехнувшись: -Стой, я не хочу ,что бы все так быстро закончилось... -Прости..-неуверенно сказал я. Он оказался сверху и снова начал целовать меня.Я обхватив руками член брата стал двигать ими вверх-вниз.Он громко застонал,отрываясь от меня. -Ты просто чудо..-сладко прошептал он.-Ты готов? Я сразу понял о чем он говорит и лихорадочно закивал. -Это больно,может не надо?-спросил он меня,вставая с кровати. -К черту ,Шеннон, давай! -Ну ,ты сам напросился,перевернись.- Я послушался его, он послюнявил два пальца и ввел их в меня.Мне стало неприятно,но я не подал виду.Потом он добавил третий палец..Было не так уж больно.. Он вытащил пальцы и резко вошел в меня. -Фак....-вскрикнул я. -Прости, я просто увлекся немного.-виновато сказал он.-Все в порядке,Джей? -Да,да,продолжай.-прошептал я. -Хорошо,скажи ,если что не так..-Я неуверенно кивнул. Он наклонился ко мне и провел языком по шее.По моему телу рассыпалась мелкая дрожь. -Продолжай...-снова прошептал я.Он начал медленно,но потом ускорил темп. Я сжал зубы,и вцепился руками в подушку. Еще пара толчков и я кончу.Вдруг я почувствовал,что бро замедляет темп. -Нет,давай в меня.-прохрипел я. -Ты уверен?-задыхаясь спросил он. -Да, ну давай же!!!! Еще пара толчков и мы кончили одновременно.Я почувствовал горячую сперму внутри себя. Шеннон рухнул рядом со мной,тяжело дыша. -Я люблю тебя,-сказал он и снова поцеловал меня,я ответил на поцелуй. -Я тоже...- прошептал я в ответ,снова прильнув к губам Шенна. -Прости за то, что я смеялся..Я правда не хотел. -Да забудь ты это...-мы снова слились в поцелуе.Мы целовались еще минут 10,а потом приняли совместный душ и приготовили маме завтрак.За завтраком мама спросила,что это за стоны доносились из за стены утром.Шеннону пришлось соврать,что это была его девушка,и они занимались сексом,а меня он выгнал на улицу.Мама посадила Шеннона под домашний арест,и практически все две недели он просидел в комнате.Но я находил чем его развлечь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.