ID работы: 8587120

Сумасшедшие

Фемслэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного о Дэри

Настройки текста
В: ты меня не слушала? Д: прости,я немного задумался... Не могла бы ты повторить? В: ладно,не важно.. Я наверное пойду домой,ты не против? Д: да,конечно... В: можешь дать свой но... Дэри исчезла... В: номер... Куда она пропала? Ладно ,допустим она пошла домой... Виктория направилась к своему дому. Дэри была не просто каким то там томбоем... Она в принципе была ахуенным пацаном. Мало чего сказано о её внешности,поэтому сейчас самое время. Дэри была рыженькой,у неё выбрит висок и затылок. Она обладала хрустальными голубыми глазами. На её щёчках словно звёзды,были рассыпаны веснушки. В одном ухе висела серьга с крестом. У Дэри была достаточно большая грудь,поэтому она всячески прятала её под толстовками. Её ключицы очень выпирали,сама она худая ; на её руках красовались царапины(возможно чьих то ногтей) и порезы,сделанные самой Дэри. Характером она тоже была очень необычна. На глазах Виктории она казалась скромным и милым мальчиком,на глазах парней-равным им пацаном,её пошлые мысли,которые она никогда не могла воплотить в реальность,мешали ей жить. Вернёмся.. Дэри забрали два парня из её компании. У девушки были очень хорошие связи.. Все принимали томбоя за парня... Она проводила с этой компанией все своё время.. Проходили дни,недели,месяца дружбы и хорошего общения двух девушек, Дэри и Виктории. Они всегда поддерживали друг друга, переживали, скажем так «любили» . Девушки захотели устроить ночёвку у Виктории дома.... Сможет ли Дэри сделать то что так давно хотела? И вообще,как пройдёт эта ночевка..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.