ID работы: 8587120

Сумасшедшие

Фемслэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночёвка или порно?

Настройки текста
девушки уже собрались у Виктории дома. Время близилось к ночи. Дэри и Вика пили чаёк... Несколько фоток,притом что Рейдми вечно закрывает лицо,сделаны) Под чёрными толстовками Виктории находятся такие же чёрные кружева. Дэри остаётся при своих пошлых мыслях,недающих ей покоя. В: давай в правду или действие? Д: хм.. Давай. Сразу говорю,ПРАВДА! В: хех окей... У тебя когда нибудь были парни? Д: нет.. Ни одного.. Поэтому я и покромсала свои волосы. Кхм... Правда или дей.. В: правда) -перебила томбоя Д: как ты относишься к ЛГБТ..? В: никак..я ж не представитель.. Весь мир перед глазами Рейдми рухнул. Д: эх..правду давай... В: а ты как относишься? Д: нормально.. Ничего не имею против :( В: ну-ка давай действие Снова пошлость Дэри взяла верх над ней. Д: сними с себя толстовку и не одевай её до конца игры))) В: СКА... Виктория сняла с себя толстовку. Д: еба... *возбуждение* :> Томбой встал и взял девушку на руки и понес в спальню. Уже там Рейдми уложила Блоссом на кровать и сняла с неё штаны. Начались нежные поцелуи по всему телу. Алые следы и уже громкие стоны. Лифчик расстегнут.. Виктория очень стеснялась и поэтому сильно покраснела. Рейдми нежно целовала груди блондинки. Позже и трусики сняты,а Дэри всё ещё в одежде. Она во всём как парень. Девушки слились в поцелуе... Томбой уже во всю кусал тело Виктории,и аккуратно гладил промежность. Блоссом орала как сука. Самая приятная боль.. Дэри стала теребить клитер девушки языком. Полностью голая Виктория и Дэри,которая лишь сняла штаны,зашли слишком далеко.. настоящее лесбийское порно.. Это длилось до самого утра..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.