ID работы: 8587127

Брошенный бог.

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мы похожи.

Настройки текста
Короткий звонок и двери лифта открываются, выпуская, на вид совсем юного, юношу. Парень сделал шаг. Свой первый шаг в этом мире. Он знает об этом мире все, но теория — одно, а практика — другое. Он появился в лифте самого крупного в Токио офисного здания, а квартира, которую ему выделили, должна находиться где-то поблизости. Парень неторопливо зашагал к выходу. Его белые крылья слегка покачиваются при каждом его шаге и чудом не задевают пол. В первый день, существам дается «ознакомительный день». Всем тонкостям их учат ещё на небе, но появиться и увидеть всё самому — очень волнительно. Так что все существа, в свой первый день, могут идти спокойны по улицам и не бояться что увидят не только крылья, но и их самих. Так Тецуя шел по главной улице, вышел на дорогу, оказавшись на небольшой свободной «тропе», между машинами и пешеходами. Вдруг он почувствовал импульс энергии не далеко от себя, обернувшись в ту сторону, заметил свет, льющийся из проулка. «Кто-то появляется. Но почему здесь? Небеса для этого используют лифт.» Тецуя, пропуская машины через себя, поспешил к проулку. -Хей? Привет? Есть кто? Я тоже только появился, мы могли бы познакомиться и. Заглянув за мусорный бак, он находит «новичка», но это было не то что он ожидал. -Т.ты, из демонов? Но.сколько тебе лет? Демоненок смотрел на него не отрываясь, будто хищник следящий за своей добычей. Он стоял ровно, не шевелился, казалось даже не дышал.лишь смотрел и молчал. У Ангела пробежали мурашки и перья чуть вздыбились от этого взгляда. На протяжении последних десяти лет, ангелы с демонами часто встречались на «совместных уроках», но все они не вызывали каких-то особых эмоций. «Он пугает. Сколько ему лет? Почему он здесь?» -Меня зовут Тецуя, как ты уже заметил, я небесный. Ты сейчас должен ощущать тягу к определённому месту, чувствуешь? *отрицательный кивок* «Ему не выделили дом?!» -Ладно, ты можешь жить со мной. Пойдем? Тецуя протянул мальчику руку и тот чуть подумав, принял её. А через несколько минут они уже входили в свой новый дом. Это оказалась двухкомнатная квартира. Небольшая, но уютная. Тецуя прошел в гостиную и заметил конверт. Мальчик уже отпустил его руку и пошел осматриваться. «Дорогой Тецу, поздравляю тебя с «вылетом из гнезда». Надеюсь тебе всё нравится. Постарайся хоть на земле найти себе друзей, не думай только о работе. Нам вечность дана чтобы жить. Но только не смей найти себе девушку! Ты только мой любимый птенчик! Пиши мне, не забывай. Твоя Момои. " Письмо приятно порадовало. Момои была его учительницей по «полету» в детстве, но даже после окончания уроков у неё, она продолжала за ним приглядывать. Она была для него наставницей. А она чувствовала что-то родное в мальчике, так похожим на небо.холодное, спокойное и одинокое. Тецуя был для неё как сын. Вынырнув из потока воспоминаний, Тецу заметил демоненка, тот рассматривал книги на полках. -Ты любишь читать? *игнор* -В детстве, я часто убегал с последних уроков в библиотеку. Я много читал и опережал программу, потому мне было не интересно. Из-за этого меня перевели на домашнее обучение. Знаешь. у меня не было друзей, поэтому я всегда сидел дома, а когда пропала необходимость ходить в школу. дом стал клеткой в которой меня спасали только книги. *Мальчик повернулся и посмотрел на ангела уже без того пробирающего до костей блеска* -Меня зовут Сейджуро. да, я люблю книги, они так-же спасали меня. Ангел тепло улыбнулся. Мальчик ему нравился. Было что-то такое. что связывало их. И это не общая боль от одиночества, это что-то большее. -Приятно познакомиться, Сейджуро. Поздравляю, сегодня мы оба выбрались из своих клеток. Ангел протянул руку мальчику. В этот раз её сразу взяли и аккуратно пожали. Два одиноких узника, начали свой путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.