ID работы: 8587160

Моя вечность: бессмертие

NU'EST, A.C.E (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настоящее

Настройки текста
      Бёнкван растянулся на диване, не снимая обувь, на что Ючан постоянно косился и злобно скалился. Джунхи уселся в кресло, не сводя взгляда с нахально развалившегося Квана. Сэюн, нехотя пройдя в гостиную, тут же устремился к оборотню, скинув его ноги с дивана и усаживаясь на это самое место. Бёнкван недовольно шикнул, поджав ноги, а Джунхи мигом напрягся, готовый вот-вот заступиться за волчонка.       Минхён, словно муха, крутился вокруг директора, который совсем не обращал на него никакого внимания. Ючан тихо бесился, стоя в стороне. Он осматривал нас мрачным взглядом всем видом показывая, что его тут многое не устраивает. Или многие.       — По-хорошему, всем нужно убираться отсюда.       Директор сел в свободное кресло. Взгляды Джунхи и директора пересеклись.       — Если охотники нашли нас там, то найдут и тут.       — Что произошло? Откуда тут охотники?       Джун вспомнил о бокале и поставил его на стол. Кван фыркнул.       — На нас напал дампир с человеком.       Сэюн осмотрел сначала меня, а затем директора с Бёнкваном.       — Мы с Реном были в горах, когда это произошло. Полагаю, в Пусане отряд из охотников.       — Какого чёрта они тут забыли?       Минхён поморщился, усаживаясь на ручку кресла рядом с директором. Он скрестил руки на груди выжидающе уставившись на Джунхи.       — Эй, мистер всезнайка, зачем сюда пожаловали охотники?       — Полагаю, что они что-то или кого-то ищут.       Директор пожал плечами.       — Иного объяснения у меня нет.       — Я знаю, что в Сеуле был их предводитель.       — Предводитель?       Ючан кивнул.       — Несколько месяцев назад Джунхи столкнулся с ним. Тогда он и приволок эту волчью сучку.       — Следи за словами, ушлёпок. — Сэюн оскалился.       — Не то что?       — Заткнитесь оба. — Джун откинулся на спинку кресла, помассировав виски. — Я столкнулся не с предводителем, но Я его искал. Мы его искали, вернее. В общем, Я понятия не имею, зачем тут охотники и почему их так много.       — Ого, хоть в чём-то ты не лучший.       Минхён усмехнулся, задрав голову чуть выше.       — Не знаю, как вы, но мы уезжаем отсюда. Тут становится небезопасно. — Директор посмотрел на Минхёна, а затем на меня. — Я не хочу подвергать Рена смертельной опасности.       — У нас есть вилла в Италии. Там один из наших заводов. Если вы хотите, то можно на время побыть там. — Джун прикусил губу, украдкой посмотрев на Бёнквана.       — Италия? Звучит здорово. Я согласен. — Тот, в свою очередь, тут же оживился.       — Ещё чего, мы сами о себе позаботимся.       Я вздохнул, облокотившись на стенку.       — Думаю, что вам нужно забыть на время о том, что кто-то оборотень, а кто-то вампир. Я вон вообще человек и ничего, общаюсь с вами и даже некоторых терплю. — Бросив взгляд на Минхёна тут же получил ответный, но с ухмылкой.       — Отдай мне цветок. — Ючан подошёл ко мне, — А это что такое?..       Его пальцы подхватили кулон, висевший на шее.       — Что там?       Лицо Ючана изменилось. Он посмотрел на кулон, потом на меня, потом снова на кулон и затем перевёл взгляд на Джунхи.       — Это цветение смерти.       Джун тут же приобрёл серьёзный вид. Поднявшись, он подошёл к нам под пристальным взглядом всех остальных.       — Что это такое? — Минхён тоже поднялся с места.       Джунхи коснулся пальцами кулона, после перевёл взгляд на меня.       — Откуда он у тебя?       — Я его сорвал с одного из охотников.       Директор, поднявшись, подошёл к нам, встав рядом со мной.       — С охотника?       — Да.       Ючан с Джунхи переглянулись.       — Этот кулон очень старый. Считается, что он поглощает души тех, кого убивает его хозяин. — Собрав определённое количество душ хозяин может обратиться в того, чьи души там заключены. С каждой душой камень приобретает всё более красный оттенок, становится чище по цвету, а затем бутон расцветает и хозяин поглощает души.       — Господи, а есть что-нибудь простое, не обладающее силой? Почему всё это так внезапно свалилось на нас? — Минхён вновь недовольно уставился на меня. По его лицу Я прочитал излюбленную фразу: «Надо было тебя убить сразу».       — Скорее всего тот, с кого ты его сорвал, и есть главный у охотников, — задумчиво произнёс Джунхи, — и, полагаю, его они и ищут.       — А ещё нас. — Ючан кивнул, вновь покосившись на кулон.       — Душа старейшего вампира заменяет десятки сотен обычных вампиров, наделяя хозяина ещё большей силой. — Как-то грустно добавил Джун. — Нужно убираться. И так, в Италию?       — Наконец-то, Я думал, что вы будете нудеть до конца века. — Кван, приободрившись, поднялся с дивана. — Оплачиваешь всё ты.       Ючан вновь раздражённо прорычал.       — Давай цветок.       — Цветок не успеет оживить твоего человека. Нужно минимум трое суток. — Сэюн поднялся следом за оборотнем.       — Пускай он действует, мы вернёмся за ним. — Джунхи похлопал Чана по плечу, отчего тот лишь дёрнулся, не сводя с меня глаз.       Я достал с кармана джинс целлофановый пакет, в который положил в спешке цветок, и протянул Ючану. Тот тут же выхватил его и помчался к двери в подвал.       — О, смотрю, до сих пор подвал применяешь? — На лице Бёнквана растянулась нахальная улыбка. — Мы с тобой там ни разу не…       Сэюн ударил Квана локтём куда-то в рёбра, отчего тот тут же зарычал, чуть согнувшись.       — Заткнись.       — Предлагаю билеты купить сразу в аэропорту на самый ближайший рейс. — Джун перевёл взгляд на директора.       — Спасибо, но мы в Сеул.       — Сеул? — Я тоже посмотрел на директора.       — Нужно позаботиться об Империи.       Джунхи пожал плечами.       — Как хотите.       — Как только мы разберёмся с ней, то сразу же покинем страну.       — Могу дать адресок. — Джун подмигнул мне, вернувшись назад к креслам.       — На том и порешим.       Оставшиеся минут двадцать мы провели в тишине. Каждый думал о чём-то своём. Даже вечно болтающий Бёнкван просто тихо сидел на диване, уставившись в пол. Сэюн до сих пор выглядел раздражённым, Минхён счастливым, что директор снова с нами. Директор постоянно находился рядом со мной, но по нему было видно, что он нервничает и желает поскорее убраться из Пусана.       Когда Ючан вернулся, Джунхи сразу же поднялся на ноги. Чан выглядел опустошённо, словно у него всё отобрали, а взамен ничего не предложили. Он на автомате проследовал за старшим после чего уселся в их машину. Все остальные тоже проследовали на выход. Никто из них не позаботился о том, чтобы что-то взять. Джунхи напоследок сделал лишь пару глотков вина и оставил бокал стоять на журнальном столике.       — Я оставил ему записку, чтобы он нас нашёл. — Чан смотрел в окно, безразлично встречая и провожая взглядом дорожные столбы.       — Высадите нас на вокзале. — Директор обнял меня, прижав к себе. — Думаю, что мы ещё встретимся.       Джун посмотрел на нас через зеркало заднего вида и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.