ID работы: 8587173

Золотой микрофон.

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.01.

Настройки текста
Утро. «Ебтваюнемать» слышится из спальни маленькой квартирки в спальном районе Таксойска (N-города). Комочек сна и недовольства свалился на пол, запутавшись в одеяле. Понедельник - день тяжёлый. Даже, если сегодня среда. «Живое» одеяло встало и потопало босыми ногами в сторону кухни. Через несколько минут со спокойной душой и с чашкой холодного чая существо двинулось дальше по своему каждодневному маршруту. По пути в ванную одеялко спа́ло и вы можете наблюдать юношу лет шестнадцати. Круги под глазами и растрёпанные фиолетовые волосы, домашняя растянутая футболка еле держится на довольно, блин, широких плечиках, а свободные штаны свисают так, что видно резинку синих баксеров. Посмотрев на себя в зеркало, существо хмыкнуло своим соображениям и, нехотя, начало́ делать водные процедуры. Уже немного посвежевшее существо направилось обратно на кухне, захватив с тумбочки кружку с недопитым чаем. Человекоподобное приземлилось пятой точкой на подоконник и лениво осмотрело свои скудные запасы. Из еды были только хлопья. Видимо, на завтрак будут хлопья с молоком чаем. Холодным чаем (чайник ставить в падлу). Резкий жужжащий звук нарушил утреннюю идиллию. В кухне открылся портал и оттуда «выплыл» человек. Одежда мужчины была приемущественно фиолетовых оттенков. В ней виднелись вшитые драгоценные камни и золотые и серебряные нити. Коротко подстриженные волосы и солидная борода были ухоженными и расчесанными. - Дядюшка, - съязвило существо. - Что же ты не предупредил о своем визите, я бы хоть оделся по приличнее. Существо с пренебрежением оглядело вычурный наряд нежданного гостя. - Набу Офир... Ты все такой же противный мальчишка,- скривилось лицо мужчины.- Я к тебе не за тем пришел, что бы выслушивать твои претензии,- гость закатил глаза.- У тебя есть шанс принести пользу нашему королевству. Ты выходишь замуж за девушку-альфу - вторую наследницу Андроса. И больно схватив парня за запястье, увитое браслетами разной формы, которое, к тому же, неприятно саднило, затащил того в портал.

***

Набу в мгновение ока оказался в покоях, из которых его вышвырнули несколько лет назад. Уроды-слуги с фальшивыми улыбками раздели парня и облачили его в традиционный наряд фиолетовых оттенков. Приталенный пиджак, под ним белая рубашка и обтягивающие брюки того же ненавистного фиолетового цвета. Венцом недовольства парня образа была прическа с кучей заколок в форме белых роз. Посмотрев в зеркало, Набу захотелось блевануть - оттого все было приторно, что аж блядь зубы сводило. Парня оставили одного морально готовиться ко встречи с «невестой». Детские воспоминания неожиданно всплыли в памяти.

flashback

Мальчик лет семи, бегая по своим огромным покоям, врезается в мужчину. Это высокий омега с фиолетовыми волосами и прекрасными кариеми глазами. Мужчина взял мальчика на руки и нежно ему улыбнулся. В его глазах читалась безграничная любовь к сыну. - Папа, а ты всегда будешь рядом? - спросил ребенок, похлопав своими не погодамм умными глазками. - Нет, милый. Настанет время, когда меня не будет рядом. Обещай мне быть сильным. - Обещаю! - радостно ответил маленький Набу. Тогда он и не мог представить, что расстаться придется так скоро...

End flashback

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.