ID работы: 8587173

Золотой микрофон.

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.02.

Настройки текста
      Неудовлетворившись своим внешним видом, Набу решил на зло дядюшке привнести свою лепту в наряд. Минут за десять, он выковырял все розочки из прически, заменив вычурные заколки и переплетения высоким хвостом. Взмахнув рукой, он немного подкорректировал длину рукавов пиджака, сделав их покороче и поменял рубашку на белую футболку. Немного подумав, Набу все же взял тональный крем, втер его в запястья и нацепил сверху несколько кожаных браслетов. Обновленный образ парня устроил и тот, натянув фальшиво-наглую ухмылку, вышел из покоев.       Все, кто попадался ему на пути в главную залу, где и будет проходить знакомство, натянуто улыбались Набу, но как только он проходил мимо начинали шептаться и недобро поглядывать. Парень привык к такому отношению, привык к ненастоящим улыбкам и притворно ванильным словам в его сторону, но почему-то именно сейчас его это сильно разозлило. Набу заставил себя промолчать, но ухмылка сменилась яростным оскалом. Все слуги, как будто почувствовав недобрую ауру, перестали шептаться и теперь привидя «Принца» только кланялись и спешили ретироваться.       Дверь в главную залу была из темного дерева, украшенного золотом и драгоценностями. Она была богаче и ещё вычурнее, чем остальной замок. Набу очень не хотелось туда заходить. По звукам, там уже находились представители «невесты» и «дядушка» со свитой. Парень облокотился на стену около двери и стал ждать. Из залы вскоре вышел дядя. Он переплел их руки: - Так как я твой законный представитель ты выходишь со мной,- он скривился, увидев внешний вид парня.- Что это!?- прошипел он.- Несносный мальчишка. Все делаешь на перекор! Даже хуже своей матери...- последние слова он прошептал, но Набу все равно услышал.       Парень, оскалившись, хотел ударить альфу, но в этот момент двери распахнулись. С другой стороны залы из таких же дверей выходит мужчина (явно альфа) под руку с девушкой, чье лицо закрыто. Наряд этих людей состаял в основном из оттенков красного, был не таким вычурным и очень им шел. Увидев Набу, девушка оступилась, но продолжила свой путь. Мужчина, тоже заметив парня, широко улыбнулся. Видимо, он узнал Принца, но Набу его не помнил. У него в памяти сохранилась эта добрая улыбка, эти широкие теплые ладони, эти нежные карие глаза, но ему все не удавалось сложить все это в единую картинку. За ними, так же под руку, шли парень и девушка, похожие друг на друга. У нее были короткие темно-синие волосы, а у него высокая прическа кровавого цвета. Дядюшка состроил доброе выражение лица и показушно погладил Набу по руке, успокаивая. Представитель заметил это и его улыбка слегка потускнела. Девушка (невеста), у которой Набу видел только глаза, была темноловолосая и светлоглазая. Она тоже явно его узнала и на ее глаза навернулись слезы. Парню захотелось ее утешить, но Набу только сочувствующе посмотрел в ее сторону и продолжил движение вперед. Дойдя до середины зала, альфы поклонились друг другу, а омеги сделали реверанс. На зло дяде, Набу тоже поклонился, хоть и получил тычек и неодобрительный взгляд от него.       Обменявшись любезностями, представители обеих сторон продолжили светскую беседу, а невеста, взяв под руку Набу медленно повела его к выходу. Принц не думал, что у «знакомства» будет такой быстрый темп. Видимо, представители сторон обговорили и подписали договор уже давно и эта встреча стала неожиданной только для парня.       Только Принц и Принцесса вышли из залы, глаза девушки наполнились слезами и она крепко обняла Набу за шею. Парень не понял что произошло, но положил руки на талию девушки. Немного ошарашенный, он посмотрел на нее, пытаясь что-то сказать, но девушка перебила его: - Как же я скучала! - ее крик, кажется, слышало все королевство.- Я так мечтала встретиться снова. Столько лет прошло! Ты очень изменился.       Девушка выпалила это с такой скоростью, что Набу стоял в ступоре, пытаясь переварить информацию. Тогда невеста оторвалась от шеи парня и сняла импровизированную фату, скрывающую лицо. Пазл в голове юноши сложился. Он понял, откуда знает теплые широкие ладони и добрые глаза, цвета горячего шоколада. Разум подкинул воспоминание...

flashback

Мальчик с фиолетовыми волосами вбегает в поместье. Он любит сюда ходить - здесь красивые обои, вкусно кормят и тут живёт самый важный человек в жизни маленького принца - его сестра. Мужчина, на которого мальчик очень похож, зашёл следом и нежно улыбнулся, ища взглядом племянницу и сестру. - Набу! - тишину разрывает пронзительный крик.       Из бесчисленных коридоров поместья выбегает девочка. Она несётся к маленькому принцу и обнимет, врезаясь в него. Ее розовое платье смешно топорщится, а волосы растрепанны из-за спешки. - Лейла! - в ответ радуется принц.- Я тебе столько всего расскажу! Послезавтра мой отец....       Дети убегают на второй этаж в покои Лейлы. Из того же коридора вскоре выходит молодая женщина-омега. Она облачена в кроваво-красное платье и накидку из меха диковинного зверя. Увидев мужчину, ее глаза загораются и она спешит к нему. - Ты опять в костюме. Всегда против правил, да? - с доброй усмешкой произносит она. - А как же иначе?- улыбается мужчина, видимо, тоже омега, проходя в гостиную и усаживаясь на диван.       Они рады видеть друг друга. Им по одиннадцать лет. И это их последняя встреча...

End_flashback

      Парня пробивает на слезы. - Боже, Лейла. Откуда... Как....- омега никак не мог составить предложение.- Я думал, что больше никогда не увижу тебя.       Тогда он заметил предательскую слезу, которая покатилась по щеке.

POV_Nabu

Черт. Тряпка, опять показываешь слабость. Ох, скоро даже она не захочет иметь с тобой дело, когда поймет, насколько ты жалок.

End_POV_Nabu

      Парень, смахнув бегущую слезу одном движением, нацепил на лицо мягкую улыбку, предназначенную только для одного человека. Сзади них послышался грохот. Что-то, явно злое, упало, начав крыть все что видит трехэтажным матом. - Ривен, мы же договарились, что в замке ты ведёшь себя прилично! - воскликнула девушка, что была на торжественном знакомстве.       Оставив парня подниматься самостоятельно а он, кстати, упал с лестницы, девушка протянула Набу руку: - Я Муза, девушка Лейлы,- представилась она.       Лейла тут же покрылась румянцем и схватила ту за руку. - Муза! - Что? Брак у вас фиктивный, но я все равно хотела дать понять, что ты занята!- Муза, явно была бойкой омегой - по ней и не скажешь, что она представительница слабого пола.- Ривен! Где ты копаешься!- недовольно крикнула девушка.       Ривен видимо, это тот парень, который присутствовал на приеме и только что упал встал, отряхнулся от пыли и, высоко подняв подбородок, статной походкой подошёл к Музе. «Так и было задумано!»- кричал весь его вид. Набу снисходительно хмыкнул. - Набу, да, я знаю твое имя (Лейла много о тебе рассказывала), знакомься, мой брат - Ривен!- она произнесла это так, будто давно хотела об этом сказать.       Ривен, посмотрев на, как его предупредили, омегу, мягко говоря офигел. Широкие плечи, высокий рост и плотное телосложение сбивали с толку, а то что «оно» не в платье - вообще абсурд. В голове не укладывается - омега на торжестве, да без платья. Но стоило Ривену взглянуть в глаза молодого человека, сердце пропустило удар. Золотой микрофон на груди в области сердца запульсировал. Сработали инстинкты - парня хотелось придать в себе и больше никогда не отпускать в жестокий мир, его хотелось защитить.

POV_Rivan

Оно!

End_POV_Rivan

POV_Nabu

Черт, нет!

End_POV_Nabu

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.