ID работы: 8587209

Три огня

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
      Всем привет. Меня зовут Клэр Коллинз. Я обычная девушка 17-ти лет. Позвольте мне рассказать историю своей подростковой жизни.       Моя семья состоит всего из трех человек: я, мой отец и мама. Если коротко о нас, то получится рассказ о клишированной семейке буржуев, для которых люди среднего достатка вовсе и не люди. А если разобраться, то у нас самая обычная, но крепкая и любящая друг друга семья. Мама познакомилась с папой еще в школе, но встречаться, а после и жить вместе стали только после выпускного. Через три года после свадьбы родилась я. Конечно, как и любые родители, способные обеспечивать своего ребенка намного выше, чем это позволял бы сделать средний заработок, они стали меня сильно баловать. Возможно, это и стало причиной моего нелегкого, даже язвительного, характера.       У меня ярко выраженные черты лица: острые скулы, аккуратный нос с небольшой горбинкой, округлый подбородок, пухлые, но небольшие губы, большие серые глаза, взгляд глубокий, я бы даже сказала осмысленный. Думаю, для описания лица этого достаточно. С самого детства я посещаю занятия по танцам и гимнастике, несколько раз в неделю я хожу на йогу. Теперь я могу похвастаться стройной и подтянутой фигурой, грудью третьего размера и упругими бедрами.       Как только я закончила младшую школу Либерти, мой отец решил переехать в Германию, считая, что там мне смогут дать больше знаний, чем в моей прежней школе. Мама не хотела уезжать из ее родного, хоть и маленького, городка. Здесь у нас было все: знакомые, друзья, дом, процветающий бизнес. И смысла уезжать мама не видела, но отец настоял на своем, и мы переехали в страну, существенно отличавшейся от США. Я окончила в гимназии Берлина среднюю школу. И начала готовиться к новому периоду своей жизни-это переход в старшую школу. Но папа сообщил, что мы вынуждены вернуться на малую родину моей мамы. Её старшая сестра, Оливия Бейкер, развелась с мужем, и мама решила поддержать родственницу.       Вот я и оказалась в городе из своего детства.       Узнав о моём приезде, девочки из Либерти пригласили отметить моё возвращение в город на вечеринке в честь окончания лета у «короля» школы-Брайса Уокера. Почему я не удивлена, что вечеринку устраивает именно он? Девочки-это Джесс, Ханна и Шери. Джессика Дэвис-моя лучшая подруга детства, капитан группы поддержки футбольной команды школы Либерти, по совместительству девушка Джастина Фоули, самого сексуального из имеющихся футболистов школы. Ханна Бейкер-моя двоюродная сестренка, с ней мы общались даже на расстоянии нескольких стран, не забывая рассказывать о всех подробностях жизни подростков. Встречается Ханна с самым милым и странным (?) парнем школы-Клэем. И Шери Холланд-тоже подруга детства, но не такая близкая, как Джессика.По совместительству выдающаяся черлидерша школы Либерти.

Вечер перед вечеринкой.       На улице лето, а это значит, что можно не стеснять себя кучей одежды. На вечеринку я оделась открыто, как бы привлекая к себе внимание, но не вульгарно, я же не хочу произвести впечатление доступной шлюхи. Черный кружевной топ, подчеркивающий аккуратную грудь, джинсовые шорты, не очень короткие с загнутыми краями, обычные черные вансы, сверху джинцовка оверсайз. Шери уже ждет меня внизу в машине. Еще раз глядя в зеркало перед выходом, мысленно говорю сама себе:"Ну-с, пора встретиться со старыми друзьями.»       Вот мы подъехали к дому моего старого школьного знакомого.       Выйдя из машины и зайдя во двор довольно большого дома, я увидела кучу подростков обоих полов заливая в себя алкоголь.Мне нравилась такая обстановка, поэтому зайти внутрь дома пока не видела смысла. Клэй и Ханна были, скорей всего, там.Ну, ничего, встретимся позже. Возле бассейна я заметила всю свою старую компанию: Джесс сидела на Джастине и что-то шептала ему на ухо. Монти совсем не изменился, все так же ходит в рубашках поверх футболок, сбитые костяшки на руках говорили о непрекратившейся любви к дракам. Не буду скрывать, что за время моего отсутствия он окреп, о чем свидетельствовали внушительного размера мышцы на руках и кубиках пресса, выпирающих из немного обтягивающей футболки. Про Зака могу сказать тоже самое.Единственное, что отличало его от де ла Круза, так это бОльшие размеры и более менее приличный вид, в остальном они были похожи.Вокруг элиты школы Либерти кружило несколько девушек, которые явно не обремененны нормами морали или обычным чувством собственного достоинства, позволявшие ловким рукам футболистов исследовать их тела. И конечно же возглавляет весь этот зверинец хозяин вечеринки-Брайс Уокер. Наши семьи дружили, поэтому мне приходилось с ним пересекаться. Не скажу, что я была без ума от этого парня, но никаких негативных чувств у меня к нему не было, в отличие от Ханны. Я замечаю на себе взгляд Брайса, он приветливо улыбнулся и помахал рукой, как бы подзывая подойти к нему. Шери оставила меня на произвол судьбы и ушла о чем-то разговаривать с Джеффом, я решила не терять время и поздороваться со старыми друзьями. Подходя к ним, мне казалось, что их дамы уже мысленно вырвали мне все волосы, ведь теперь все внимание предметов их обожания сконцентрировалось на мне. -Вау, отлично выглядишь, подруга.Я так рада, что ты вернулась, -оторвавшись от Джастина сказала Джесс, пытаясь встать и вероятно обнять меня, но из-за количества выпитого алкоголя у нее едва ли получилось воплотить задуманное в реальность.Простим ей это. -И тебе привет, солнце, -сказала я немного смущаясь. -Клэр, детка, привет. А ты изменилась с последней нашей встречи, кажется, она была на выпускном из четвертого класса, -улыбаясь сказал Зак. -Да, сиськи что надо, а про задницу я вообще молчу, -съязвил Монти. -Монтгомери, тебя научить общаться с девушками? -оборонялась я. -Не обращай внимание, Клэр, -наконец заговорил Брайс.-Почему ты еще не пьешь, детка, здесь так не принято. -Так мне никто не предложил. -Пфф, Скотт, принеси мне и моей даме по стаканчику чего-нибудь сильно алкогольного, -скомандовал Брайс. -Твоей даме? С каких пор я твоя, сладкий? -С тех пор как пришла на мою территорию.Кстати, про твою фигурку Монти не спиздел, -после этих слов Брайс притянул меня к себе, хватая сильными руками за мою талию.       Ко мне пришло какое-то странное ощущение: злость, ярость или же…возбуждение? Скотт принес два стаканчика выпивки.Постояв еще немного в окружении этих перекаченных имбецилов, я решила покинуть эту компанию, направляясь в дом.       Спустя 2 часа.       Забавно, на эту вечеринку я пришла из-за старых друзей, но почти ни с кем из них я не общалась.С кем угодно, но не с ними. В тот вечер я так и не увидела Ханну и Клэя. Были ли они на той вечеринке вообще? Джессика была слишком занята Джастином. Шери проводила время с неизвестным мне на тот момент парнем. А общения с лицами противоположного пола в тот вечер мне хотелось меньше всего. В доме невозможно было находиться. По всей территории особняка расползлись пьяные подростки, предаваясь плотским утехам без всякого стеснения перед многочисленной публикой. Я уже не вспомню, сколько литров пива влила в себя. Но почувствовав приближение потери сознания, я пыталась упереться на все что угодно, будь то хрустальная ваза, пьяный подросток или элементарно стена. Проходит не больше пяти минут, как я почувствовала легкость в ногах. Крепкие, явно мужские, руки подхватили меня и понесли, очевидно, наверх.Последнее, что я помню, это звук захлопывающейся двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.