ID работы: 8587209

Три огня

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воскресенье

Настройки текста
      Что может быть хуже утра воскресенья? Только утро воскресенья после вечеринки. Очнувшись в лишь в чужой футболке и трусиках, я начала паниковать. Паника накатила новой волной, когда я почувствовала чью-то руку на своей талии. Только этого мне не хватало. Поднять свое тело с кровати в тот момент было неебически сложно,поэтому бросив все попытки подняться, я решила посмотреть на лицо парня, с которым провела ночь. Брайс? Как я сразу не поняла,что нахожусь в его комнате? Повсюду его медали, кубки, грамоты. На всех фотографиях либо он один, либо с семьей, либо с командой. Повернувшись я увидела его лицо. Было заметно,что Уокер уже давно не спал. -Как спалось,детка?- по-хозяйски сказал Брайс, притянув, практически прижав к себе. Сил сопротивляться такому нахальному поведению парня у меня не было. -А по мне разве не видно? Только не говори, что вчера ты не смог устоять перед моей красотой и трахнул меня. -Слишком себя переоцениваешь, Коллинз. Я могу трахнуть тебя в трезвом состоянии, а не пользоваться твоей беспомощностью. И это вся твоя благодарность? Я вообще-то вчера спас тебя. -Спас от кого? От себя? -Вообще-то Монти на тебя глаз положил, малышка. Вот он точно мог воспользоваться твоим положением. -Брайс, отвали от меня со своим другом-гориллой.Объясни мне, милый, какого хуя я в чужой футболке? -Это моя футболка. Просто хотел посмотреть на тебя голую. -Всё таки воспользовался моим положением. Ай-ай-ай, как нехорошо. Где мой телефон и мои вещи, придурок? -Вот твоё барахло,-ответил Уокер, почти швыряя в меня мои вещи. -Как любезно.Ты настоящий джентльмен. -Тебя довести до дома? -И сколько будут стоить твои услуги? -Всего один вечер в моей компании. -Обойдусь.       Разблокировав телефон, я увидела просто море пропущенных и не от одного человека. Такое ощущение, что мне звонили все кому не лень: Ханна, Клэй, Шери и даже Джесс. Интересно,ей то я зачем. Меня удивило, что не было звонков от моих родителей. -Чего замолчала?-надевая футболку спросил Брайс. -Та чего-то мои предки не сильно-то и волнуются за меня, как-то обидно. -Я звонил им и предупредил, что ты остаёшься у меня. -Оу, а вот за это спасибо. -Обращайся, малышка. -Ты можешь называть меня по имени, придурок? -А ты меня? -Да пошел ты.       Брайс довез меня до дома. Родители как-то странно на меня смотрели. Неужели Брайс им что-то наплел? Хотя....Мне плевать. Закинувшись несколькими таблетками от головы, я сразу пошла в душ. Завершив водные процедуры, я села за свой комп, проверить соцсети.       Кто-то уже выложил истории и фотки со вчерашней вечеринки. Брайс не был исключением. На фотографии, висевшей на его страничке в соцсети были запечатлены только я и он. Его рука лежит на моей талии, а мои руки тем временем скрепившись в замок обхватили его шею. Мы оба так искренне улыбались на этой фотографии. Кому-то может показаться, что мы с ним пара.       Брайс был единственным человек из Либерти, с кем я виделась после переезда в Германию. Наши семьи встречались практически на каждый праздник. Хотели мы того или нет. Наедине со мной Брайс был не таким, как в окружении своих "подданных". Он умел быть милым и обходительным. Всегда интересовался моей жизнью в новой школе, не обижал ли меня там кто-нибудь, не приставал ли. По мере взросления интерес к моей персоне увеличивался. Конечно, Брас не мог контролировать всё моё общение. С каждым последующим годом ,казалось, что он даже ревнует меня, хотя сам менял девушек ,как перчатки. Наше общение с натяжкой можно было назвать милым. Мы вечно подкалывали друг друга, шутили, иногда даже слишком грубо. Хотела бы я бы девушкой Брайса? Больше нет, чем да. Но этого хотели наши родители. Они уже давно распланировали нашу жизнь: где мы будем жить,работать,сколько детей у нас будет.       От мыслей о Брайсе меня отвлекло сообщение: Брайс: "Ты в порядке? Не хочешь сегодня покататься по городу? Только ты, я и бутылка 15-летнего виски?"

Я: "У меня слишком плотный график. Думаю, там не будет места для тебя, сладкий."

Брайс: "Надеюсь, что ты не будешь против, если я дам твой номер Заку, он очень настаивает:)"

Я: "Заку? Почему бы и нет. У этого красавчика же нет девушки?"

Брайс: "Серьезно? Он же не в твоем вкусе."

Я: "Откуда ты знаешь о моих сексуальных предпочтениях?"

Брайс: "Я знаю о тебе все, детка."

Я: "Мне надоели эти детские разговоры. Кстати,удали фотку, я на ней слишком красивая для того, чтобы стоять с таким аборигеном, как ты."

Брайс: "Сучка."

Я: "Уебок."

      В общем чате ,состоявшем из меня, Ханны, Джесс и Шэри, девочки обсуждали вчерашнюю вечеринку. Мне было неинтересно читать про их достижения в плане парней, я ждала, что кто-нибудь из них извинится, но этого пока не произошло. "Ну и хуй с ними,"-сказала я вслух. Нужно подготовиться к завтрашнему дню. Все таки не каждый день возвращаешься в школу спустя 5 лет. На часах 15:45, думаю, что я еще успею посмотреть сериал.       Время 23:19. Сериал я так и не смогла посмотреть. Мама потребовала заняться домашними делами и ей не объяснишь, что всю вчерашнюю ночь ты превращала себя в кусок мяса пропитанный алкоголем.       Ко мне приходили мои "подружки" и ,как ни странно, извинялись передо мной. Если честно,то не особо-то я и сердилась на них, но построить из себя обиженку пришлось. Теперь мы уже вчетвером обсуждали парней, завтрашний день в школе, своих одноклассниц. Время пролетело для всех незаметно, и ближе к 11 вечера все начали расходиться.Проводив подруг, я поболтала с мамой "ни о чем" и отправилась спать. Сегодня нужно лечь пораньше, завтра же новый день в новой-старой школе. Но лечь раньше мне не было суждено. На телефон пришло сообщение с неизвестного номера...      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.