ID работы: 8587209

Три огня

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

До игры

Настройки текста

pov Автор

Вечер четверга.       Черноволосая девушка медленно шла по улочке небольшого городка,слушая музыку на всю громкость.На её бледное лицо падали такие же бледные лучи фонарей,от чего лицо казалось почти прозрачным. Легкий ветер обдувал её силуэт,чуть приподнимая подол платья. В её голове крутилось множество мыслей и вопросов,на которые ей пока не удается дать ответ. Девушка одной рукой поправляет лямку своего рюкзака,а другой достает телефон из своего теплого кардигана. "Тайлер,встреть меня,я почти у твоего дома"-настучали тонкие пальцы девушки по экрану мобильного телефона. "Выхожу"-коротко ответил парень.

Комната Тайлера. -Тайлер,я вообще ничего не понимаю в истории,-начала тараторить девушка,размахивая тетрадкой,- как вообще можно что-то понимать в неточной науке. -Клэр,просто ты даже не пытаешься вникнуть в материал,-спокойно объяснял парень,-если хочешь,то я могу один доделать.Сдавать все равно через неделю. -Но это как-то неправильно что-ли,Тай,-произнесла Коллинз и почесала затылок. -Считай,что это моя благодарность за спасение от избиения Монтгомери. -Почему он так с тобой обращается?И почему ты ему позволяешь так себя вести с тобой? -Потому что он сильнее.В этой школе нельзя идти против спортсменов,будет ещё хуже.Так что мне проще перетерпеть эти несколько лет,а потом я уеду подальше от этой школы.Где никто не будет меня знать. -Неужели у этой шайки настолько огромный авторитет,что они подстелили под себя большую часть школы? -Скорее авторитет Брайса.Остальные его шестерки. -Яяясно,-протянула Коллинз,-ладно,мне уже пора домой,что-то мы засиделись,-сказала Клэр,вставая со стула. -Не хочешь завтра прогуляться...со мной,-очень неуверенно,почти шепотом спросил Тайлер. -Конечно,давай в 5 у фонтана? -Хорошо,-уже спокойнее сказал парень с улыбкой на лице,-пойдём я тебя провожу.       На улице стало ещё темнее и холоднее. Теплый кардиган казался шелковым платком,чуть покрывая плечи. Девушка обнимала себя руками чуть дрожа от холода.В голове уже совсем не было мыслей,кроме одной:"побыстрей бы дойти до дома и укрыться теплым пледом,а ещё лучше два теплых пледа с горячим какао." -Почему такая сексуальная мадам гуляет по темным и опасным улицам города в полном одиночестве,-вытащил из раздумий девушку голос парня из машины. -Не твоё собачье дело,де ла Круз,-огрызнулась Коллинз и прибавила шаг,от чего её портфель снова начал сползать вниз. -Почему ты так груба со мной?-искренне недоумевал шатен. -А как я должна разговаривать с человеком,который чуть не убил меня ,а ещё терроризирует всю школу? -Я могу быть и нежным,детка. -Едь куда ехал, Монтгомери. -Приходи завтра на нашу игру.Сначала я отымею их,а потом тебя,-после этой фразы парень подмигнул Клэр,закрыл окно и наконец отстал от девушки,быстро уезжая вперёд. "Придурок"- единственное,что подумала девушка.За сегодняшний день она слишком сильно устала.Сейчас ей нужно только отдохнуть.

Пятница.Школа. -Привет,Ханна.Мне нужно тебе кое-что сказать,-обратилась Клэр к Бейкер. -Мне тоже.У меня вчера было...С Монти,-очень тихо и радостно прошептала сестра Коллинз. -В смысле "было"?Типо секс был? -Дааа,-чуть подпрыгивая на месте отвечала девушка. -Каааак?Когда?Когда вы успели? -Вчера все наши собрались у Брайса,знаешь,обсудить игру ,просто выпить.После этого Монти отвёз меня домой, и мы прям в машине,представляешь. -Господи,Ханна,ты лишилась девственности на заднем сидении раздолбанной тачки этого урода?-высоко подняв брови ,отчего глаза Клэр стали ещё больше,спрашивала она. -Эй,он не урод.Давай я тебе потом про него всё расскажу,ты ошибаешься на его счёт, Клэр. -Ладно,пошли на уроки,Ханна де ла Круз,-Клэр вспомнила ,как девушки передразнивали её в столовой, и сделала тоже самое. Брайс:"Привет,придёшь сегодня на игру?"

Я:"В другой раз" Брайс:"Не хочешь посмотреть на своего парня в деле?"

Я:"Какого парня,Уокер?Тебе мячом в голову ударило?" Брайс:"Демпси"

Я:"Кто тебе сказал,что он мой парень?" Брайс:"В кладовках трахаются либо парочки,либо шлюхи"

Я:"Тогда я шлюха"

За полчаса до игры. -Зак,подойди к своему шкафчику,нужно поговорить,-раздраженно сказала в трубку девушка. -Что-то срочное? -Очень. Зак и Клэр у шкафчиков. -Зак,Монти уже начал трепаться. -Откуда ты знаешь? -Брайс думает,что мы там трахались, блять,до этого даже не дошло,сука.Ты представляешь,что будет,если кто-то о нас узнает! -Клэр,малышка,успокойся. -Успокоиться,ты предлагаешь мне успокоиться. Зак,о чем ты вообще думаешь? -Я думаю,что мне очень повезло поцеловать тебя в тот день. И я хочу сделать это снова.       После этих слов Зак прижал хрупкую девушку к шкафчику,нежно положил руки ей на талию и поцеловал.Поцелуй продлился всего каких-то жалких несколько секунд,но этого хватило,чтобы у обоих молодых людей по всему телу пробежалась лёгкие мурашки и застучало в висках. -Клэр Коллинз,я торжественно прошу вас стать моей девушкой. -Я принимаю ваше предложение, уважаемый Зак Демпси,-не убирая рук с шеи парня отвечала Коллинз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.