ID работы: 8587209

Три огня

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вспомни лето

Настройки текста

pov Брайс       Она ушла с Заком.Снова.Когда Монти рассказал мне про их секс в кладовке,внутри меня все сжалось,будто я увидел,как кто-то ломает мою игрушку,в которую я ещё не играл.Но почему так происходит?Я же не чувствую к ней того же,что чувствую к Хлое.Хотя,может в этом и дело.Хлоя прекрасная девушка:красивая,милая,веселая.Но между нами нет того огонька,как между мной и Коллинз.Пора прекратить думать о ней.

1 год назад

(вспоминает Брайс)       Это был июль,папе нужно было встретиться с мистером Коллинзом для решения каких-то бизнес-планов.И вот мы уже на пороге дома Клэр.       В тот день две семьи слились в одну.Весь вечер мы разговаривали обо всем.Когда Клэр начинала говорить,я будто отключался и залипал только на её лицо:как двигаются уголки её губ,её брови,когда она эмоционирует,как водит руками.После нескольких часов таких посиделок я и Клэр пошли в её комнату,а наши родители ещё немного посидели на кухне,после разошлись в свои спальни. -Ну,чем займёмся?-спросил я у Клэр. -Мы можем посмотреть фильм,а можем прокатиться до моего самого любимого места в этом городе с бутылкой вина,для меня разумеется,ты же будешь за рулём,-предложила девушка,развалившись на кровати ,как морская звезда,высоко задрав голову,смотря на меня. -Хорошо устроилась,малышка,-сказал я и повис над ней,чуть вжимая её в кровать.Всем своим видом Клэр показывала,что она нисколько не смущается,но у неё это плохо получалось. -Поееееехали,-протянула она и руками пыталась оттолкнуть меня. -Только потому что я захотел,-сказал я ,помогая ей подняться.       Мы приехали в очень красивое место,на которое был прекрасный вид с крыши четырёхэтажного здания.Забраться туда было немного сложно,тем более Клэр после целой бутылки вина,выпитой по дороге. -Клэр,может одной бутылки хватит? -Брайс,не указывай меня сколько пить,лучше помоги открыть,-протянула бутылку с которой очень долго мучилась,не хотя просить моей помощи. -Если напьешься,то не приставай ко мне,-пошутил я -И не надейся Уокер.       Мы сидели на крыше где-то пол часа,за это время вторая бутылка вина была почти выпита.Мы разговаривали обо всем.В тот момент жизнь была ,как никогда прекрасна,поэтому излияния души и слез в её плечо мы избежали.       Потом случилось то,чего я вообще не мог ожидать.Мы одновременно повернули головы друг к другу.Я посмотрел на её губы,в тот момент меня будто током ударило,мурашки пробежали по спине,а ладони стали мокрыми.Больше сдерживаться я не мог.Мои губы и её слились в единое,я чувствовал вкус алкоголя и сладкого блеска целуя Клэр.Она обвила мою шею руками, немного царапая её.Я подвинулся к ней ещё ближе,а потом и вовсе уложил Клэр на спину,устроившись между её ног,которыми она прижала меня к себе,возбуждая ещё больше.Она начала растегивать мою спортивную кофту,значит она хочет большего,чем поцелуй и я предложил ей спуститься в машину.Идти Клэр уже практически не могла,поэтому я взял её на руки и спустился вниз. На заднем сидении Клэр села сверху и продолжила целовать меня,я все ещё чувствовал вкус алкоголя,будто сам потягиваю бокал с вином.Я положил правую руку на её колено и начал подниматься вверх,задирая ей юбку.Через ткань её трусиков я чувствовал,что она возбуждённая и решил не медлить.Я начал массировать клитор,её бедра сжались,она начала тихо стонать мне в ухо,что заводило меня ещё больше.Клэр начала растегивать мой ремень,а потом так же через боксеры обхватила мой член одной рукой,она ухмыльнулась.Другой рукой проводила по всему моему телу,совсем немного надавливая на плечи и горло.Я возбудился ещё сильнее,в глазах все потемнело и мне захотелось войти в неё прямо сейчас.Клэр языком провела по моей шее одновременно целуя её и нежно примкнула своими губами к моему уху.И всё было хорошо,пока нас не прервал звонок. -Брайс,где вы шляетесь?-почти крича спрашивал отец. -Мы поехали прокатиться. -Бегом домой! -Уже едем,пап,не волнуйся. -Брайс,где мой топ,блять?-пьяно и немного со злостью пробубнила Клэр,вызвав у меня только улыбку. -Вот же он,детка.Мы не закончили,-сказал я и привлек её в новый не менее страстный,чем на крыше,поцелуй. -Поехали уже,-прервала поцелуй девушка,смущённо уводя взгляд в сторону.-А если меня спалят,что я пила. -По дороге что-нибудь придумаем. Конец воспоминания. -Брат,чё завис?-спрашивал Монтгомери -Да так,думаю про игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.