ID работы: 8587267

different worlds

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Это была высокая девушка, с худыми длинными ногами, пышные волосы, завившие локонами лежащие на ее плечах, она была в коротком платье облегающее её прекрасную фигуру, она не любила ходить на такие вечеринки и тем более в такой одежде. Не задумываясь и минуты Юнги и Чимин подошли познакомиться. - Привет, девушки) - лучезарно улыбнулся Чимин, своей коронной улыбкой покоряющей сердца всех девушек, но с Юной это не пройдёт, а видимо с подругой совсем наоборот. - Лиён! Лиёёёён!! Очнись !!! - щёлкала пальцами Юна перед лицом Лиён. Лиён соседка Юны уже как несколько лет, не успела Лиён въехать в новый дом, как они стали лучшими подругами, Лиён всегда и во всем помогает и поддерживает Юну, ведь понимает, что в жизни у неё нет ничего прекрасного. - А, что? - вопросительно посмотрела Лиён на Юну. - Только не говори что, ты, купилась на его улыбку?! - сказала с усмешкой Юна. - Я? Да, нет, чтобы я купилась на какой то дешёвый трюк, бред - закатила Лиён глаза, хотя в её сердце все таки что то ёкнуло, но что это было никто понять никогда не сможет. - Привет, как дела, малые? - с усмешкой сказал Юнги. - Отлично, малой - с ноткой злости и ненависти ответила Юна, ведь давно в нём увидела и узнала Юнги, не зря они были друзьями 4 года, его повадки и характер не изменились вовсе, такой же эгоистичный, балованный ребёночек. Юнги явно ещё не понял кто это, но это лицо ему очень знакомо. - Подруга, пошли отсюда, мне здесь не нравится совсем! - уже начала нервничать Юна. - Куда, вы собрались девчонки, вечеринка только начала - сказали парни и что то приложили ко рту девушек. Они моментально потеряли сознание, это было снотворное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.