ID работы: 8587267

different worlds

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

*Вас затащили в ближайший номер*

-Тэхён ты, иди в эту комнату, а мы в этой потусуемся - сказал с пошлой ухмылкой Юн и на руках ушёл в комнату, заперев за собой дверь.

*Он начал раздевать тебя, он медленно опустил твои джинсовые штаны и увидел на твоём бедре огромный шрам*

Flashback

- Юна, что с твоей ногой?! - грустно ответил Юнги, глаза уже были полны слёз. - Юн, успокойся просто собаки попались чуть злые, но все хорошо, ранки пройдут - лучезарно улыбнулась Юна.

Конец flashback

«Неужели это она?» - подумал про себя Юн - «Что если это она и есть? Да ладно, не думаю что это Юна, опять левая шлюшка, похожая на всех, Юна, бы в такое место в жизни не пришла»

*Он продолжил ее раздевать, штаны улетели в другой угол комнаты, а за ними и топ с лифчиком

«Пышные у неё размеры» - облизнулся Юн и перешёл к ее груди, сначала он сжимал в правой руки ее грудь и дорожкой из мокрых поцелуев спускался от шеи к груди, посасывая соски, кусая и оттягивая их в стороны, Юнги чувствовал как они набухают, он был очень возбуждён поэтому не стал медлить, спустился к твоим трусикам и через ткань массировал клитор, в то время как сам уже раздел себя, он спустил боксёры, спустил трусы и резко вошёл в Юну, он сразу стал набирать быстрый темп, в ней было очень узко и горячо, ему до безумия нравилось быть в ней, он вдалбливал Юну в кровать как последнюю шлюху, оставлял свои метки по всему телу, шея была вся изучена, каждый миллиметр, его очень привлекали ее пухлые губы, уже не сдерживаясь он притянулся ближе и поцеловал очень нежно, углубляя поцелуй и превращая его более страстным, ему это очень нравилось, он не понимал, что с ним происходит, ведь она первый человек, которого он поцеловал, он чувствует, что приближается к разрядке, но не успевает и изливается в неё* «ВОТ ЧЁРТ!» он не понимал как не смог остановится, ответ был прост ему очень понравилось быть в ней и он явно больше не отпустит ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.