ID работы: 8587283

Напарницы.

Фемслэш
PG-13
Завершён
73
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Последние три года в Республиканском городе неспокойно: в городе появилось много банд, которые нападают на мирных жителей. В лучшем случае их ограбят, а в худшем... Впрочем, я думаю вы сами догадываетесь. Среди всех банд есть две лидирующие: Красные Драконы и Синие Грифоны. Эти банды ни разу не попадались полиции. У них большая территория относительно других банд. Но, как ни странно, Драконы и Грифоны ни разу не пересекались. До этого дня. Но об этом чуть позже. Давайте разберёмся, почему Драконы - красные, а Грифоны - синие. Всё дело в лидерах. Лидером Красных Драконов является Асами Сато, 25-ти летняя девушка, приятной внешности. Обычно, она надевает красную одежду, по-этому Драконов стали называть красными. Лидер Грифонов - Корра Дэвис, 23-х летняя девушка, не менее красивой наружности. Она часто носит синюю одежду, потому Грифоны - синие. Теперь, когда мы со всем разобрались можно приступать к рассказу... — Эй, ты! — лидер Драконов подошла к парню, состоящемув её банде — Где все остальные? У нас сегодня весьма важный день. — — Они собираются, мэм. Готовят всё необходимое. — быстро ответил парень. — Передай им, — Асами отвернулась — что я долго ждать не буду. А то мы не застигнем цель на месте. Понятно? — — Да, мэм. — чуть наклонив голову ответил парень и ушёл поторапливать бандитов, учавствовавших в деле. Минут через 5, все вышли, сели на мотоциклы и поехали в заданное место... — Так, ребята. У нас большой заказ. Если мы обнесём Лин Бейфонг - главу полиции, то нас ждёт награда. Так что все на мотоциклы и вперёд! — закончив речь, Корра, свернув карту города в трубку и сунув её за пояс, вышла из здания. За ней вышло человек десять. — Так. Шестеро отвлекают Лин и её отряд, а я и остальные забираем предмет и уходим. Я сообщу вам по рации, когда мы закончим. И да, смотрите не попадитесь. — договорив, лидер Грифонов села на байк и , разогнавшись, поехала к квартире Лин. Люди Корры поехали за ней. На повороте, шесть человек поехали к посту полиции, а четверо повернули в сторону дома шефа. Корра не успела проехать на зелёный свет, по-этому она решила проскачить на красный. Незаметив другой мотоцикл, Корра, на полной скорости врезалась в него. Лидера Грифонов отбросила от места аварии на несколько метров. Девушка успела заметить, что водителя мотоцикла тоже отбросило. Матеря весь белый свет, Корра поднялась на ноги и пошла к месту, куда упал другой водитель. Я думаю, вы знаете кто им являлся. "Твою мать, вот надо же было сорвать всю мою работу!" — гневно думала Корра, подходя к человеку. — ТЫ ВООБЩЕ СМОТРЕ... — начала было девушка, но замолчала, увидев с кем она столкнулась. — Нет уж, это ты виновата! — возмущённо сказала Асами, отряхиваясь. Проборматав какие-то извинения, Корра откатила свой мотоцикл к обочине. Асами последовала её примеру. — Да без меня. Я не могу... Потом заберёте! — Корра сообщила своим людям об аварии, и то, что она с ними не идёт. Заметив, что зеленоглазая странно смотрит на голубоглазую, Корра спросила: —Что-то не так? — —Мне кажется, я тебя где-то видела...— Асами слегка прищурилась — Но не могу вспомнить где.. Присмотревшись к Асами, Корра поняла, что тоже где-то её видела и решила сообщить об этом новой "знакомой": — Мне тоже кажется, что я тебя видела.— Внезапно из рации раздались какие-то звуки, и голубоглазая отошла от Асами, чтобы услышать, что происходит. До девушки доносились обрывки фраз: — ...давай, Мако! ... не могу... Должен!... — на мгновение рация стихла, но потом раздался звук хлопающей двери и звуки борьбы. "Чёрт, неужели засада?! Я же всё продумала!" В рации звуки борьбы стихли. Раздался знакомый голос, который принадлежал шефу полиции: — Ты совершила большую ошибку, Корра Дэвис. Теперь мои люди найдут тебя. До встречи за решёткой! — Рация смолкла. Вдалеке раздалась сирена полиции. Было заметно, что обе девушки слегка запаниковали, но ни одна, ни другая не сдвинулись с места, а встали в боевые стойки. У девушек не было времени смотреть друг на друга, по-этому они считали, что другая просто убежала. Вскоре к девушкам подъехали две полицейские машины. Получалось, двое против четырёх. — Какой сюрприз. Вместо одного лидера поймать двоих. Это удача! — Выйдя из машины, произнесла Кувира, так хорошо знакомая девушкам. Только теперь Асами и Корра поняли, где они видели друг друга: на улицах висели объявления по розыску. Обе девушки решили потом выяснить свои отношения, ведь перед ними был общие враги: четверо сотрудников полиции. Когда все сотрудники вышли из машины, Корра метнула в одного из них мощную струю воды, ведь девушка являлась магом воды. Асами последовала примеру Корры, но вместо воды, она метнула пламя в сторону Кувиры. Кувира увернулась, а вот сотрудник, которого окатили водой, уже был во льду и не мог ничего сделать. Рассердившись, Кувира и оставшиеся сотрудники стали использовать тросы, чтобы поймать девушек. Но Корра и Асами увернулись. И вскоре, благодаря совместным усилиям обеих лидеров, из противников осталась только Кувира. Вне себя от злости, полицейский стала метать в девушек камни, но ни один не достиг цели, а сама Кувира уже была обожжена пламенем Асами и пойманна в лёд Корры. Оставив всё как есть, девушки пошли прочь от побеждённых врагов. — А ты неплохо дерёшься.— заметила Корра, повернувшись к Асами. —И ты тоже. — ответила зеленоглазая, останавливаясь и поворачиваясь к Корре. — Ладно, мне пора. Ещё увидимся. — Сказав это, Асами быстро ушла. —Да... увидимся... — проборматала Корра. "А она ничего так... Боже, Корра Дэвис, о чём ты думаешь!?" Одёрнув себя, девушка пошла пешком до места обитания своей банды, ведь у неё больше не было рации, чтобы сообщить своим людям, что она миновала копов и чтобы её забрали отсюда...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.