ID работы: 8587283

Напарницы.

Фемслэш
PG-13
Завершён
73
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Было раннее утро. Лидер Синих Грифонов проснулась от криков с улицы. Протерев глаза, Корра проборматала: — Что происходит? Не могли же копы сюда добраться? — Но выглянув в окно, девушка убедилась в обратном: на их территории стояло пять полицейских машин. Почти все люди Корры сражались, но некоторые уже лежали обездвиженные. —Да чтоб вас всех...! — быстро одевшись, девушка спустилась вниз через окно, тем самым оказавшись сзади полиции. —Эй, мне кажется, что вы что-то попутали. — крикнула девушка. На её голос обернулись несколько сотрудников полиции, о чём они срезу же пожалели: воспользовавшись моментом, Синие Грифоны заставили замереть копов. Кто-то их вырубил магией земли, ударив их камнем по голове, кто-то магией воды, заточив их в лёд. Но и это не помогло этой банде. Силы не были равными, так как часть Грифонов была на задании. Корра и её люди бились как могли, но копы победили. Корра успела убежать. Нет, вы не подумайте что она была трусом. Она ушла только тогда, когда связали последнего Грифона, а все копы стали пытаться повязать и её. "Почему я такая везучая!.. Ну ладно, у меня же ещё есть люди... так что отомстить я ещё смогу" — думала девушка, быстро уходя в неизвестном направлении. Вечером, сидя в баре, Корра узнала, что остальных людей тоже поймали. "Мда... Теперь они, должно быть, будут ловить меня. Пойду-ка я отсюда..." Заплатив, девушка ушла. Переночевав на чердаке какого-то дома, Корра решила освободить хотя бы нескольких людей. "Они ещё пожалеют, что связались с Грифонами!" Весь день девушка провела наблюдая за полицейским участком, где сидела часть её людей. Мисс Дэвис решила пробраться в участок ночью. Корра сидела за деревом и ждала, когда выйдет последний коп. Когда он наконец вышел, девушка быстро побежала к двери и зашла в полицейский участок. К пребольшой радости Корры, сигнализацию ещё не включили. Но это так же значило, что её включат, и сторож скоро придёт сюда. Спрятавшись за углом, девушка стала ждать сторожа. Ей не хотелось его вырубать, ведь если он тут не один, что-то могут заподозрить. Когда сторож зашёл в дверной проём и направился к какому-то щитку, Корра тихо прокралась мимо него и пошла в комнату, в которой были камеры. Она знала где они были, ведь на двери был план участка. Представьте себе удивление Корры, когда она зашла и увидела, что в камерах полно людей. Но не её. Девушка стала идти вдоль камер, надеясь, что где-то вдалеке есть хотя бы несколько Грифонов. Но как бы девушка ни вглядывалась, она не видела своих людей. —Мать твою, да где они?! — тихо прошептала Корра двигаясь дальше. —Эй! Грифон! — услышала шёпот девушка проходя мимо очередной камеры. Вглядевшись в лицо того, кто там сидел Корра удивлённо вздохнула. —И ты тут, лидер Драконов. — Корра слегка улыбнулась, подумав как они смогли бы работать в паре.— Знаешь, я тебя выпущу. — —Серьёзно? Зачем тебе это? — Асами подошла к решётке. —Какая ты странная. Я думала, что ты позвала меня за этим, но раз ты не хочешь...—Корра отвернулась от решётки. — Постой! Да, за этим я тебя позвала. Но мне просто интересно...— остановила Асами девушку. —Тсс... Сюда идут. Сторож пройдёт, и я тебя выпущу— перебила Корра зеленоглазую и вжалась в угол, надеясь, что её не заметят. Шаги были всё ближе и ближе. Вскоре показался обладатель этих шагов. Вернее обладатели. Они шли и проверяли заключённых. Очень быстро они оказались около места, где стояла Корра. Девушка задержала дыхание. Охранники прошли мимо. Корра тихо выдохнула. Один из сторожей подошёл к камере Асами. — Предложение ещё в силе. Соглашайся!— —Никогда!— послышался гневный голос Асами. —Ну и зря!— сторож пошёл за своим напарником. Вскоре охранники вышли из комнаты с камерами. Корра подошла к камере Асами. — Итак. Я ударю решётку стулом. У этих дверей маленькие петли, и если правильно ударить, то они выскочат, а дверь упадёт. Но будет много шума, потому мы должны очень быстро убежать. Понятно?— быстро зашептала Корра и , увидев кивок Асами, пошла за стулом. Взяв его покрепче, Корра со всей силой ударила им по решётке, при этом в другой комнате раздались удивлённые возгласы охраны. Раздались звуки сигнализации, на потолке замигали красные лампочки. Как предсказывала Корра, дверь упала. Асами быстро вышла из камеры. Девушки побежали прочь. Сзади слышались ругательства охранников и топот их ног. Корра и Асами подбежали к выходу. Корра попыталась открыть дверь, но она была заперта. —Вот блин! Значит придётся драться.— Корра приняла боевую стойку и встала так, чтобы поймать обоих охранников. Асами встала за ней, ведь она не могла драться с помощью магии, так как на ней были наручники, которые придумали великие изобретатили, чтобы заключенные не могли пользоваться магией. Корра знала это, поэтому сделала все сама. Девушка сделала на полу, у входа, большую лужу и заморозила её. Так же взяла ещё воды, чтобы заморозить сторожей. Подбежав к дверному проёму, охранники поскользнулись на льду. Воспользовавшись моментом, Корра заточила охранников в лёд, оставив не тронутыми их карманы, чтобы взять ключи. Найдя нужные, девушка сняла наручники с Асами и открыла дверь. —Спасибо за гостеприимство, но мне пора — с усмешкой сказала Асами сторожам и вместе с Коррой вышла из участка. Но там уже ждала полиция. —Твою налево! — выругалась Корра и, схватив Асами за руку, понеслась в сторону парка, потащив девушку за собой. Корра знала, что полиция бежит за ними, по-этому старалась спасти себя и Асами. "Давай, Корра, ты должна. Ради вас обеих!" — мысленно подгоняла себя Корра. —Эй.. я и сама... бежать могу!— слегка возмущённо проговорила Асами, пытаясь не упасть. —Ты.. не успеешь повернуть! — ответила Корра — Успе...— Асами неуспела договорить, потому что Корра резко повернула в какой-то двор. —Беру... свои слова назад. Не успела бы повернуть.— — Так то.— Полиция пробежала мимо поворота. —Теперь куда? — спросила Асами, глядя на Корру. — Я не знаю как ты, а я пойду спать. — —Я тоже. Но... мне некуда. — —Хорошо. Пошли со мной. — —Надеюсь, не к тебе в здание. Там нас могут поймать. — —Я знаю. Мы идем на чердак. У меня там есть запасы еды и воды. Так что не пропадём. — —Ладно, веди. Только не тащи меня так больше, ладно?— —Ладно.— Девушки направились к дому, в котором Корра ночевала. Тем временем, полицейские тратили свое время и силы в пустую.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.