ID работы: 8587283

Напарницы.

Фемслэш
PG-13
Завершён
73
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Наступило утро. Девушек разбудил громкий крик Лин, которая теперь была их начальицей: —Подъём! Ну же, вставайте!— Корра неохотно открыла глаза и встала. Эти кровати, по сравнению с полом были просто наимягчайшие. Асами, только что вставшая, тоже так считала, хотя и не спала на полу. —Форма на стуле. Одевайтесь и вас проводят ко мне в кабинет.— с этими словами Лин ушла. —Хорошо, ты переодевайся первая. Я отвернусь. — сказала голубоглазая отворачиваясь, чтобы Асами не увидела лёгкий румянец на щеках лидера Грифонов. Пожав плечами, маг огня начала переодеватся. Неудержавшись, Корра взглянула на зеленоглазую и поспешно отвела взгляд. Чувствуя, как у неё пылают кончики ушей, голубоглазая отошла от Асами. "Блин, у неё такая фигура.. " —Я всё. Теперь ты. — прервал мысли Корры голос зеленоглазой — Я отвернулась. Корра быстро переоделась, неглядя на Асами. Но зеленоглазая всё же успела окинуть голубоглазую взглядом и оценить её фигуру. —Я всё... — пробормотала девушка и вышла из комнаты. Слыша шаги лидера Драконов, Корра знала, что Асами идет за ней. Потому не поворачивалась. "Странная она... Может она увидела, что я на неё посмотрела?" - думала маг огня, следуя за Коррой и Мако. —Отлично. Сегодня вы отправляетесь со мной, ловить банду "Кристальных". Мы выдвигаемся сейчас же.— с порога Лин объяснила девушкам, что их сегодня ждёт. Дождавшись их кивка, шеф вышла из кабинета. Корру и Асами повели за ней. Вскоре, девушки, шеф полиции и несколько копов ехали на байках на территорию Кристальных. —Мы прибыли. А теперь идёмте к ним здание.— сказав это, Лин пошла прямо. Полицейские пошли за шефом, а Корра и Асами решили идти сзади. Зеленоглазая решила прервать молчание: —Корра, я хотела...— —Ложиись!!— завопила голубоглазая, толкая лидера Драконов на землю, а затем и сама легла. Копы быстро легли. Над головами полицейских был лёд, ввиде ленты с шипами. Недалеко прогремел взрыв. Асами огляделась, потом посмотрела на Корру и задала вопрос: —Спасибо.. Но как ты..?— —Мы на них нападали. Они любят такие штуки. А ещё — голубоглазая повысила голос — я видела человека. Вон там. — Лин, полицейские и зеленоглазая посмотрели в туда, куда указала девушка. Корра была права, что там кто-то есть. Только там был не один человек, а почти вся банда. Пока полицейские вставали, Кристальные решили напасть. Копы сначала защищались, но потом перешли в атаку. Голубоглазая решила не стоять в стороне, потому побежала вперёд, замораживая тех, кого могла. Зеленоглазая тоже ринулась в бой, обжигая тех, кого не заморозила Корра. "А они неплохая команда. И хорошо вместе смотрятся..." - подумала Лин, посмотря в сторону "новичков". ... Вскоре, полицейские поймали большую часть Кристальных и их увезли. —А вы неплохо дрались. Я заметила, что вам это понравилось. Так что завтра мы идём "в гости" к следующей банде. — сказала Лин, останавливаясь напротив девушек. — Дайте-ка я познакомлю вас с остальными: маг огня - это Мако. Маг земли - Болин, брат Мако. Маг воды- это Кая. Ещё один маг земли - это Су. И ещё один - Кувира. А также здесь Кай, маг воздуха. Так. Ребята, это Корра и Асами. Теперь они за нас. — закончив знакомить свою команду и "новичков", Лин развернулась и пошла к своему мотоциклу, собираясь уезжать. Копы быстро поздоровались с зеленоглазой и голубоглазой, подошли к своим мотоциклам и сели на них. —Давайте быстрее, мы вас ждём. — сказал Болин, оборачиваясь на девушек. —Сейчас! — громко ответила Корра и повернулась к Асами — Ты что-то хотела сказать? — —Да.. то-есть нет... то-есть да. — бывшая лидер Грифонов вздохнула — Ты на меня обижаешься? — —Я? Нет конечно! Почему ты так думаешь?— голубоглазая с удивлением и с тревогой посмотрела на зеленоглазую — Что-то случилось? Асами облегчённо выдохнула: —Я рада, что ты не обижаешься. Просто, когда мы шли к Лин в кабинет и по пути сюда, ты вела себя странно... потому я так и подумала.— —Правда? А я и незаметила.. — Чувствуя, что уши начинают пылать, как только Корра вспомнила утро, девушка надела шлем и побежала к мотоциклам. Зеленоглазая шла следом. Прибыв в полицейский участок, девушек отправили в комнату, где они спали. Завтра будет какое-то важное задание, а чтобы его выполнить, девушкам нужно было выспаться. Утром, часов в 5 утра, девушек разбудила Лин. Быстро одевшись, не без поглядывания друг на друга, девушки уже ехали захватывать следующую банду. Банду Ползучих Змей. Они были весьма опытными в плане маскировки и созданию ловушек. Но, как ни странно, Змеи сдались сами, поэтому даже драться не пришлось. Но зато вечером копы собирались отмечать пополнение в своей команде и знатно повеселиться. Девушек на время закрыли в из комнате. За своё свободноё время, девушки успели обсудить почти всё, начиная от любимых цветов, заканчивая размышлениями о проблемах, мирового значения. Когда девушек наконец выпустили, все сразу отправились в бар. Веселья было много: сначала компания поиграла в карты, потом посмотрела соревнования по спортивной магии, потом они рассказывали анекдоты, историе и прочее, а потом и вовсе дошло до конкурса "Кто больше выпьет". В последнем "развлечении" Мако одержал победу, хотя этого никто не ожидал. Спустя пару-тройку часов, копы, наконец, решили отправится в участок. Лин, которая почти ничего не пила, села за руль и повезла кое-как поместившуюся компашку назад, в отдел полиции. Приехав, все разошлись. На улице остались только Корра и Асами. Как вам известно, алкоголь приглушает чувство страха. Из-за этого, зеленоглазая, решилась признаться, хотя такое решение бвло нелёгким: —Знаешь, Корра. Я хочу сказать... — Голубоглазая обернулась и вопросительно посмотрела на мага огня. Асами продолжила: —Что я... Короче, ты мне нравишься! — прислонившись к столбу, зеленоглазая ждала ответа. —Я... Я.. — Корра пыталась сказать, что Асами ей тоже нравится, но почему-то не могла этого сделать. Поэтому девушка, пробормотав извенения, поспешно удалилась. Маг огня проводила голубоглазую грустным взглядом. "Чтож, Сами, видимо она была не готова... или не хотела меня расстраивать? Не знаю... Надо будет извиниться" - с такими мыслями, девушка побрела спать, в их(Корры и Асами) общую комнату. "Почему я не ответила ей? Она ведь тоже мне нравится... но как мне завтра ей в глаза смотреть?"- думала маг воды, лежа спиной к уже спавшей подруге. На следующее утро, Асами обнаружила, что она в комнате одна. Вскочив с кровати и быстро одевшись, зеленоглазая вышла из комнаты. Судя по звукам, все спали. Но где же Корра? Заметив какое-то движение, маг огня быстро, но тихо пошла по корридору. Вдалеке, девушка увидела человека, очень похожего на голубоглазую. Но когда Асами решила подойти ближе, "человечек" скрылся. "Что-то случилось. Я вроде вчера, кроме признания, ничего не сказала. Значит, всё дело в этом. " - определив причину странного поведения Корры, зеленоглаза твёрдо решила найти девушку и извиниться перед ней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.